Страница 103 из 1443 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина переходит на один сон, очень... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.

А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!

И Арише сегодня 11 месяцев [emoji173][emoji173][emoji173]
    Вес, рост и фото выложу в ВК. [emoji846]

Бегает играет. )))
    И вас с финишной прямой)))[emoji323][emoji322][emoji324]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня ребенок отвык спать на улице. Мне последние пару месяцев удобнее,чтобы он поспал дома,а потом пойти погулять на площадке. Вчера это аукнулось. Ездили гулять в центр,Летний сад, набережная. Слава хотел спать до ступора,но не засыпал в коляске. В итоге приехали домой или он вырубился в 18 и проспал до 7 утра!!! Вымотался,бедный. Теперь думаю,как мы поедем в отпуск.
    Ого! Ну, зато выспался, и мама отдохнула)))
    Вот и мой на улице не спит. Пыталась укачать на прошлой неделе... ни сися не помогла, ни коляска. Мотал головой и ныл. Пришлось бежать домой.
    Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.

А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!

И Арише сегодня 11 месяцев ❤❤❤
    Вес, рост и фото выложу в ВК. 🙂

Бегает играет. )))
    Красавишна)) с 11 месяцами Аришу🌺
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Молодец какой! А наш как сдела пару шагов самостоятельно, так и всё(((

В итоге, больше подвига такого не повторял. Опять исключительно за ручку. Стоять стал больше сам, без ручки. А идти не хочет. Сразу садится.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, спасибо! 🌸🌸🌸

Арина 9130 и 78.5. Кто у нас претендует на самую высокую девочку среди июнят?

Погода шикарная, но обещают похолодание. (

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, спасибо! 🌸🌸🌸 Арина 9130 и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Мы бещ шапки, его никто не учил, но он постоянно снимает, завязки не помогают - вырывает)))

Точно точно!

Девочки, спасибо! 🌸🌸🌸

Арина 9130 и 78.5. Кто у нас претендует на самую высокую девочку среди июнят?

Погода шикарная, но обещают похолодание. (
    Какая высокая девочка! Супер!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))

6. ответ для Мама Надя , на сообщение « Мешок то хоть подарочный? ))) ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Тоже присоединяюсь, с оооогромным опозданием)))[emoji323][emoji253][emoji324][emoji2223][emoji254]

Спасибо!
    Мешок то хоть подарочный? )))

Ахаха, не, мешок фирменный аптечный )))

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всех с датами и хождениями!

А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Для меня кролик,гусь,утка это такое... »
    Ветеран

А мы очень любим сердечки и печенку. Старший печенку в сметанка с удовольствием уминает. Мелкая пока не распробовала. Как то нормально съела, а в другой раз плевалась
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Для меня кролик,гусь,утка это такое мясо,которое я ем 1-2 раза в год!)вкусно,но чаще не надо!а сердечки,желудочки и печень я вообще не могу есть,хотя многим нравится.хз почему у меня так

9. ответ для milaluda , на сообщение « Всем привет!!!! Мы на выходных сделали... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
    О дааа!!! Поздравляю вас! Моя тоже начала. Уже третий день практикует.. и тоже себе хлопает 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с датами и хождениями! А я... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всех с датами и хождениями!

А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
    О май гад.. когда это успелось! Жесть. Здоровья тебе
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 103 из 1443 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »