|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.
А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!
И Арише сегодня 11 месяцев [emoji173][emoji173][emoji173]
Вес, рост и фото выложу в ВК. [emoji846]
Бегает играет. )))
И вас с финишной прямой)))[emoji323][emoji322][emoji324]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У меня ребенок отвык спать на улице. Мне последние пару месяцев удобнее,чтобы он поспал дома,а потом пойти погулять на площадке. Вчера это аукнулось. Ездили гулять в центр,Летний сад, набережная. Слава хотел спать до ступора,но не засыпал в коляске. В итоге приехали домой или он вырубился в 18 и проспал до 7 утра!!! Вымотался,бедный. Теперь думаю,как мы поедем в отпуск.
Ого! Ну, зато выспался, и мама отдохнула)))
Вот и мой на улице не спит. Пыталась укачать на прошлой неделе... ни сися не помогла, ни коляска. Мотал головой и ныл. Пришлось бежать домой.
Сообщение от Sweet honey
Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.
А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!
И Арише сегодня 11 месяцев ❤❤❤
Вес, рост и фото выложу в ВК. 🙂
Бегает играет. )))
Красавишна)) с 11 месяцами Аришу🌺
Сообщение от Мама Надя
Молодец какой! А наш как сдела пару шагов самостоятельно, так и всё(((
В итоге, больше подвига такого не повторял. Опять исключительно за ручку. Стоять стал больше сам, без ручки. А идти не хочет. Сразу садится.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! 🌸🌸🌸
Арина 9130 и 78.5. Кто у нас претендует на самую высокую девочку среди июнят?
Погода шикарная, но обещают похолодание. (
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Мы бещ шапки, его никто не учил, но он постоянно снимает, завязки не помогают - вырывает)))
Точно точно!
Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо! 🌸🌸🌸
Арина 9130 и 78.5. Кто у нас претендует на самую высокую девочку среди июнят?
Погода шикарная, но обещают похолодание. (
Какая высокая девочка! Супер!
-
Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Тоже присоединяюсь, с оооогромным опозданием)))[emoji323][emoji253][emoji324][emoji2223][emoji254]
Спасибо!
Сообщение от Мама Надя
Мешок то хоть подарочный? )))
Ахаха, не, мешок фирменный аптечный )))
-
Мега-элита
Всех с датами и хождениями!
А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
-
А мы очень любим сердечки и печенку. Старший печенку в сметанка с удовольствием уминает. Мелкая пока не распробовала. Как то нормально съела, а в другой раз плевалась
Сообщение от NataTima
Для меня кролик,гусь,утка это такое мясо,которое я ем 1-2 раза в год!)вкусно,но чаще не надо!а сердечки,желудочки и печень я вообще не могу есть,хотя многим нравится.хз почему у меня так
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
О дааа!!! Поздравляю вас! Моя тоже начала. Уже третий день практикует.. и тоже себе хлопает 😍
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Всех с датами и хождениями!
А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
О май гад.. когда это успелось! Жесть. Здоровья тебе
Настя, ко мне на ТЫ