| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
блин, ну если я живу не в таллине, на фига мне бесплатый ОТ в таллине?
у нас есть города развития, там есть всякие няшки.. и что?
я живу там , где живу. у нас почта приходит по регистрации. на фига мне этот геморрой ? на фига врать то ?
зачем врать? ну к примеру чтобы "было попасть на курсы от Рижской думы"
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
ну ответственность то есть за ложные сведения ?
еще раз. вы живете не в таллине. бывате там ну не знаю.. несколько раз в год. зачем вам бесплатный проезд в этом городе?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Шитик
Если в Таллине такая же система, как в Риге, то теоретически да, никто не мешает. У меня жильцы сами декларировались, не знаю, показывали ли они договор аренды, например. Думаю, что нет, потому что пару лет назад я декларировала там знакомую, которой нужно было попасть на курсы от Рижской думы. Мы с ней пришли вдвоём, я с документами на квартиру. Но кроме ее заявления ничего не понадобилось.
Но так же никто не мешает самозванца выписать из квартиры. Опять же - приходишь и говоришь: «это моя квартира, никаких вась ивановых тут нет». И его выписывают.
У нас также, только через портал, приложив договор аренды или согласие собственника. Если регистрируешься в свою недвигу, то ничего не надо, чиновники сами видят.
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
зачем врать? ну к примеру чтобы "было попасть на курсы от Рижской думы"
ну это разовое действо. и веротнее на время курсов человек таки жил в таллине. тут понятно. а вот так жителям других городов зачем это? тем более и других городах уже тоже вводят бесплатный проезд
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
еще раз. вы живете не в таллине. бывате там ну не знаю.. несколько раз в год. зачем вам бесплатный проезд в этом городе?
к примеру живу в области, и бываю каждый выходные?
-
 Сообщение от nitka1
ну это разовое действо. и веротнее на время курсов человек таки жил в таллине. тут понятно. а вот так жителям других городов зачем это? тем более и других городах уже тоже вводят бесплатный проезд
ну мало ли какие плюшки есть
у нас к примеру от регистрации зависят пособия, пенсии, льготы, жилищные субсидии значительные и т.д.
-
 Сообщение от michelе
Бабаевский - фубе всегда был.
это не так
-
 Сообщение от michelе
Ну и ешьте свой бабаевский, как все понаехавшие - они не знали Крупской и не разбираются в шоколаде и мороженом.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
ну ответственность то есть за ложные сведения ?
Штрафы какие-то есть, кмк.
у нас в принципе по закону абсолютно так же, но из-за совкового менталитета в реальности явно будут сложности.
В Латвии все намного проще.
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
У нас также, только через портал, приложив договор аренды или согласие собственника. Если регистрируешься в свою недвигу, то ничего не надо, чиновники сами видят.
у нас тоже обычно с договором на съем.. но прежде всего в этом заинтересована я. почта- раз. два- садики и школы .