| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
В Латвии это просто уведомление о том, где ты живёшь. Никаких штампов в паспорте, ничего.
расскажи еще здесь про свои обременения в россии
не желаешь расстаться?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Kondr
Я писала о Tallinn Card .
Вы что то свое прочитали.
Нет, вы начали доказывать SheilaM, что за «несколько евро» невозможно ездить в Таллине.
Ну не знали, бывает. Теперь знаете, спасибо могли бы сказать, что теперь сможете сэкономить.
-
 Сообщение от Panther
ес но
тут так же
В Риге нет бесплатного проезда, но есть Карта рижанина, там какие-то скидки на ОТ и 20% скидка на парковку. Я «прописана» не в Риге, но имею там недвижимость, поэтому карта рижанина есть и у меня тоже.
-
 Сообщение от Шитик
Есть. Приходишь и говоришь: «здрасьти, я живу там-то». Всё.
Можно через интернет.
т.е. никто не мешает не жителю Таллина, сказать что он живет в Таллине ?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
просто парадиз
за 5 евро катаешься безлимитно, рожаешь без акушерки и всегда можно прийти и сказать «здрасьти, я живу там-то». Всё. И получить еще бонусов
и конечно всем новоэстонцам дают ипотеку под 2%
Только приезжайте!
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
никто. только так не делают.
смысла нет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Если в Таллине такая же система, как в Риге, то теоретически да, никто не мешает. У меня жильцы сами декларировались, не знаю, показывали ли они договор аренды, например. Думаю, что нет, потому что пару лет назад я декларировала там знакомую, которой нужно было попасть на курсы от Рижской думы. Мы с ней пришли вдвоём, я с документами на квартиру. Но кроме ее заявления ничего не понадобилось.
Но так же никто не мешает самозванца выписать из квартиры. Опять же - приходишь и говоришь: «это моя квартира, никаких вась ивановых тут нет». И его выписывают.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Если в Таллине такая же система, как в Риге, то теоретически да, никто не мешает. У меня жильцы сами декларировались, не знаю, показывали ли они договор аренды, например. Думаю, что нет, потому что пару лет назад я декларировала там знакомую, которой нужно было попасть на курсы от Рижской думы. Мы с ней пришли вдвоём, я с документами на квартиру. Но кроме ее заявления ничего не понадобилось.
Но так же никто не мешает самозванца выписать из квартиры. Опять же - приходишь и говоришь: «это моя квартира, никаких вась ивановых тут нет». И его выписывают.
блин, ну если я живу не в таллине, на фига мне бесплатый ОТ в таллине?
у нас есть города развития, там есть всякие няшки.. и что?
я живу там , где живу. у нас почта приходит по регистрации. на фига мне этот геморрой ? на фига врать то ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Джованина
просто парадиз
за 5 евро катаешься безлимитно, рожаешь без акушерки и всегда можно прийти и сказать «здрасьти, я живу там-то». Всё. И получить еще бонусов
и конечно всем новоэстонцам дают ипотеку под 2%
Только приезжайте!
Не за 5, а за 0! Рожаешь с акушеркой, но бесплатно! Приходить и даже говорить "здрасьте" никому не надо, все делается на гос.портале двумя кликами мыши! Ипотека не всем, а только у кого доходы позволяют ее выплачивать. И не 2%, а 2,39% А так вы почти все хорошо усвоили. Садитесь. Пять!
-
 Сообщение от Шитик
ну ответственность то есть за ложные сведения ?
у нас в принципе по закону абсолютно так же, но из-за совкового менталитета в реальности явно будут сложности.