| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
не волнуйтесь. я еще не выжила из ума искать не то, что мне нужно, подбирать объедки с чужого стола 
Кстати, Юля, по поводу "объедков с чужого стола"...
Иногда (довольно часто) такими "объедками" становятся мужчины, которым сказочно повезло с любимыми жёнами, которые хотят быть единственными: у жён часто приключаются мигрени, готовить они не любят, секс им не нужен..... Вот и начинает муж иногда ходить туда, где борщ вкуснее и секс интереснее супружеского.
-
сейчас как раз попал на статью на сайт знакомств для женатых
https://habr.com/ru/post/356840/
Один энтузиаст решил проверить, сколько же на самом деле на злосчастном сайте было зарегистрировано женщин, которые искали бы себе развлечения на стороне.
Прямой подсчёт показал, что из порядка 37 миллионов учётных записей как женские были помечены всего 5,5 млн. Но и так ясно, что эти цифры завышены – несколько лет назад бывшая сотрудница ALM подала в суд на компанию из-за ужасных условий труда.
Она утверждала, что подорвала своё здоровье во время работы на компанию. По её словам, ей поручили создать тысячу поддельных женских учётных записей на португальском языке, чтобы привлечь бразильскую аудиторию.
Почти все учётные записи, отмеченные как женские, были созданы и вскоре заброшены. Их обладатели никогда не вступали в разговоры с другими пользователями сайта. Продолжив раскапывать данные, принимая во внимание ip-адреса, которыми пользовались эти якобы женские аккаунты, использованные для регистрации емейлы, и прочие признаки, исследователь пришёл к выводу, что реальных женщин на сайте было зарегистрировано 12108 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от совершенный ангел
А чего о них разговаривать то?
Они ж все равно в топе никому не светят.... 
Как это никому?!
Я только на них и рассчитываю))
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
ну хоть первых давай, а то пересремся нахрен тут
Из последних)))
-
Небожитель
 Сообщение от совершенный ангел
Только их выбор очень молоденькие и очень красивые девушки... 
Ну фиг знает, у меня очередь из парней от 27 лет))) вот серьёзно.
-
 Сообщение от Эйдл
Ну фиг знает, у меня очередь из парней от 27 лет))) вот серьёзно.
на секс ? 
молодая, стройная, не требует ресторанов, готова в первый день и у себя дома, тут беспроигрышный вариант .
-
Хранитель
Оба не нра))) и не говори, что это один и тот же))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
я тоже из школы всю голову себе сломала.... я обычно в сентябре с сыном ездила, и тепло ещё, и цены радовали. А в этом году даже не знаю что делать. А завтра у меня дурацкий день, выпускной в дет.саду и собрание в школе. Да и сегодня не лучше.... руководство сообщило о реорганизации, я теперь сижу и думаю что делать. Единственная светлая мысль - надо выпить 
Выпить - это хорошо)))
Я надеюсь, что только в 1 классе надо будет вернуться к 1 сентября, а дальше мин до октября будет также в Сочи.
А вам, может, попробовать во второй половине сентября в отпуск смотаться? Не думаю, что что-то страшное произойдёт, если пару недель пропустите.
-
 Сообщение от ~VESNA~
Оба не нра))) и не говори, что это один и тот же))
почему же ?
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Из последних)))
это один и тот же? или разные? мне кажется и очёчи уже не помогают
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©