| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Леночка, и тебе тоже можно ))
я пошла на мамбу ))) тем более что вчерашний день принес тысячу лайков...
даже не поняла, чего так все возбудились
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
А чего Кошка то? Собственно не она первая сказала,что либо мужик востребованный олигарх,либо ленивый нищеброд.
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
интересная постановка вопроса )))))
Сама удивилась)))
Люда моя совесть [emoji28][emoji1787][emoji1787]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
ну здрасьте.... мне ваши цитаты с этими крайностями найти? 
я ж вас зеркалю)
Найдите.
И не утруждайтесь меня зеркалить, а то случайно не тех мужчин начнёте искать.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ленивые не бывают олигархами, следовательно вероятнее всего они "крокодилы, нищеброды и невостребованные". Да и любить им лень кого-либо, кроме себя, даже ту самую "единственную".
 Сообщение от Полианна
Какую-то ерунду Вы пишете..и очень категорично, кстати...как будто мнжду олигархами и нищебродами нет промежуточных вариантов...у Вас, кстати, все любовники женатые олигархи?
ну вот, к примеру.
еще вчерашнее где-то, где кошка ищет якобы алегархов, потому как нищеброды не нужны.
и у кого тут крайности?
-
Хранитель
Кошка, у Вас всегда крайности какие-то... если нет олигархов, значит обязательно должны быть нищеброды. )))))))) Вроде взрослая дама, а такое детское незрелое мышление.
Мне не нужны ни олигархи, ни нищеброды, ни крокодилы, ни синички.
Так это Вы ж так градировали всех )) а опять на Кошку стрелки переводите ))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с Венеры
Найдите.
И не утруждайтесь меня зеркалить, а то случайно не тех мужчин начнёте искать. 
не волнуйтесь. я еще не выжила из ума искать не то, что мне нужно, подбирать объедки с чужого стола
-
Хранитель
Ленивые не бывают олигархами, следовательно вероятнее всего они "крокодилы, нищеброды и невостребованные". Да и любить им лень кого-либо, кроме себя, даже ту самую "единственную".
 Сообщение от Кошка)
ну вот, к примеру.
еще вчерашнее где-то, где кошка ищет якобы алегархов, потому как нищеброды не нужны.
и у кого тут крайности?
в выделенном, я так понимаю, ничего не смущает?
Вы чего сегодня, все издеваетесь что ли?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от STRAZ
А чего Кошка то? Собственно не она первая сказала,что либо мужик востребованный олигарх,либо ленивый нищеброд.
Мариша, тебя тоже в крайности потянуло?
Востребованный - не обязательно олигарх, может он просто в общении очень интересен, море обаяния и мужского магнетизма у него, или трахается невероятно хорошо. Ленивый - не обязательно нищеброд, возможно он наследник бабулькиной "трёшки в сталинке" и у папы в корпорации числится на неплохом окладе, особо не напрягая извилины.
-
Космонавт
Мариша, тебя тоже в крайности потянуло?
Востребованный - не обязательно олигарх, может он просто в общении очень интересен, море обаяния и мужского магнетизма у него, или трахается невероятно хорошо. Ленивый - не обязательно нищеброд, возможно он наследник бабулькиной "трёшки в сталинке" и у папы в корпорации числится на неплохом окладе, особо не напрягая извилины.
Мне ваще однофигственно😎 я на брачном рынке не отсвечиваю😂😂