|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
А фото этой рисомойки уже было? Кажется мне тоже она нужна...
-
Космонавт
В больших Перекрёстках тоже продают
-
Космонавт
 Сообщение от СемёнаМать
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами Яны! Тоже мучаюсь в поисках хорошего мастера.
Отправляю в личку.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Так, ну без рисомойки я обойдусь, я твёрдо решила(наверное) [emoji12] а вот контакт Яны, пожалуйста, я к ней летом точно не соберусь, нужно волосы восстановить сначала)
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Не, ну, невозможно это...
В другом топе пришлось заказать на Али ту гребенку для лука. А теперь понимаю, что полжизни зря без тазика с дырочками для риса... [emoji55]
У нас Окей небольшой. Что-то я и не помню ее там(((
Какая гребенка для лука?))
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Не, ну, невозможно это...
В другом топе пришлось заказать на Али ту гребенку для лука. А теперь понимаю, что полжизни зря без тазика с дырочками для риса... [emoji55]
У нас Окей небольшой. Что-то я и не помню ее там(((
В пятёрочке есть, 70-80 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
https://m.youtube.com/watch?v=RZR9HCMcCUE
Вот)
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Держалка, чтобы лук резать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лена-Ёлочка
В пятёрочке есть, 70-80 руб.
Пятерка у меня тоже небольшая, но по пути. Спасибо! Загляну))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от maka
Так, ну без рисомойки я обойдусь, я твёрдо решила(наверное) [emoji12] а вот контакт Яны, пожалуйста, я к ней летом точно не соберусь, нужно волосы восстановить сначала)
Отправила
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс