|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Почитала отзывы по Бернер на вб, что у всех ручки лопаются((
Вот про ручки ничего не могу сказать - выше написала, что у нашего совсем другая ручка. И она как новенькая за все эти годы... ни клепки не расшатались, ничего, лезвие как влитое сидит (тьфу-тьфу-тьфу).
Тогда смотрите на трамонтину - вменяемый ценник, уверенный уровень выше среднего по качеству. И везде есть.
-
Элита
-
Читатель
 Сообщение от Oldys
Вот про ручки ничего не могу сказать - выше написала, что у нашего совсем другая ручка. И она как новенькая за все эти годы... ни клепки не расшатались, ничего, лезвие как влитое сидит (тьфу-тьфу-тьфу).
Тогда смотрите на трамонтину - вменяемый ценник, уверенный уровень выше среднего по качеству. И везде есть.
Возьму, наверное, и тот и тот, а дальше посмотрим. Спасибо!
-
Читатель
 Сообщение от Marla_Singer
У меня rondell, нравятся
Запесала))
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Зато к моменту, когда наша фантазия иссякнет, вы подтянетесь) Значит я не первооткрыватель....
просто я купила раньше а так, подозреваю, кто то и до нас уже ее мог использовать в это качестве. нравиться то, что по факту-это глубокая мисочка и ручка удобная и только немного дырочек, можно и не вс воду выливать, глядишь еще для чго пригодиться)))
-
Космонавт
Топик прям в фавориты выбился
-
Активный участник
 Сообщение от Oldys
рассказала 
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами Яны! Тоже мучаюсь в поисках хорошего мастера.
-
Тут я
Столько хвалебных слов рисомойке, я решила она мне не нужна....уже начинаю сомневаться , еще немного и я опять пойду в окей за ней
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Кстати, лепестковая пароварка у меня тоже есть, я же надиетная. Но я купила к 3литровой мультиварке Редмонд пароварку из нержавейки (оказалось, что очень неудобно ее вынимать, не зря обычно они пластиковые), акция была как раз. Она прекрасно подходит к имеющейся наплитной кастрюле, и крышка хорошо пар выпускает через дырочку. Теперь и мыть легко, и вода не выкипает мгновенно, как из-под лепестков, и варю на предоплаченном газу, экономлю на электричестве.
Она в любую посудину подходит за счет лепестков. У меня давно такая. А вынимаю за колечко посередине.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
Не, ну, невозможно это...
В другом топе пришлось заказать на Али ту гребенку для лука. А теперь понимаю, что полжизни зря без тазика с дырочками для риса... [emoji55]
У нас Окей небольшой. Что-то я и не помню ее там(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.