Страница 3615 из 3776 « Первая 26153115351535653605361136123613361436153616361736183619362536653715 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, вот видите. Это протоколы у них... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите. Это протоколы у них такие - вес больше 4000 и рубец= кесарево без вариантов. Ещё бы вас в ЕР пустили...Зачем вы себя приводите в пример тогда, не уточняя про вес. Когда вес больше 4000 кг - это прямое показание с рубцом. Ни один роддом не пустил бы вас в ЕР. Даже самые ярые борцы за ЕР.
    Мы говорим о том, что есть только рубец. Возраст, например, 30 лет. Вес 3000, беременность идеальная, никаких соматических заболеваний нет - попробуйте добейтесь КС в определённых роддомах. А ведь имеет право такая беременная на КС. Имеет, но только теоретически.

И есть только три роддома бесплатных, где её хотя бы попытаются услышать и не будут настаивать на ЕР - это 9-й (но приезжать в родах), Пушкин и 1-й (в последних двух можно заранее записаться). Невелик выбор-то...Я подчеркну - это если бесплатно.
    Платно - думаю, что любой роддом сделает КС.
    16й пустил в ер

В 10м роддоме предоставляют выбор роженице. Не раз слышала. Со мной в палате лежала девушка с рубцом и небольшим ребенком, она кс выбрала.
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Я ранее писала про свой анамнез)... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я ранее писала про свой анамнез)
    Отправили ещё до узи, сказали, что по животу видно, что ребенок крупный. С ребенком больше 4 кг отправляют на кс. Через день на узи намерили ребенка 4600. Родился 4490.
    Приятельницу с ребенком 3,5 кг в 10ке спросили как хочет рожать, она выбрала кс и ничего такого не говорили, сделали кс.
    3500 ребёнок очень пограничный вес. Больше 3500 с рубцом в роды не отправляют уже.
    В Эстонии мне тоже сказали - откормите - вариантов неубедительны. И тоже про 3500 говорили.

3. ответ для Мелкая , на сообщение « 3500 ребёнок очень пограничный вес.... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    3500 ребёнок очень пограничный вес. Больше 3500 с рубцом в роды не отправляют уже.
    В Эстонии мне тоже сказали - откормите - вариантов неубедительны. И тоже про 3500 говорили.
    Ха. Разве по узи можно точно вес определить? Если бы... Старшей за несколько дней до родов по узи насчитали точно больше 4000. Родилась 3700. Про младшую были точно уверены, что не больше 3000. Через 4 дня после узи 3560
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Чёт я про вес впервые слышу, учитывая что на УЗИ многие по весу ошибаются на кило-пол.
    Пускают в ЕР по желанию мамы, так же как и не пускают туда по её же желанию - при наличии рубца от предыдущих КС конечно.

Мне так в десятке после двух кс предлагают помодничать в ер, учитывая что оба ребёнка были далеко не малыши

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Ха. Разве по узи можно точно вес определить? Если бы... Старшей за несколько дней до родов по узи насчитали точно больше 4000. Родилась 3700. Про младшую были точно уверены, что не больше 3000. Через 4 дня после узи 3560
    Ну вот тут не спорю совсем. Просто мне что тогда в тазовом мальчика хотели пустить в ЕР с предполагаемым весом 3500 (родился 4500, ага). Что сейчас тоже все про вес говорят. Мне тоже все это гаданием на кофейной гуще видится. Поэтому аргумент симулируем в 38 мне показался куда более жизнеспособным, чем стимулируем в 41,3.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Это в теории. А на практике? Я не в укор Вам, не подумайте.
    Я имею в виду за последний год, Бесплатно!!!! без других противопоказаний кому-то удалюсь придти в роддом и сказать «я сама подать не буду, кесарите».И врачи согласились? Было бы интересно услышать реальные примеры. С номерами роддомов. Особенно, учитывая, что последние пару лет большинство роддомов стали сторонниками ЕР после КС. Ещё лет 5 назад такого не было.
    После первого КС я очень сильно хотела вторые ЕР!!! И все врачи меня от этого отговаривали! В Ломоносовском РД вообще даже слушать не стали - только операция!!!
    В 10-ке, в которую я приехала в 40 недель ровно (без какого-либо намека на родовую деятельность) на осмотр и поговорить, предложили выбор, но тоже попытались отговорить от ЕР. В итоге сошлись на том, что если до 41 недели и 3 дней я сама не зарожаю, прокесарят.
    Правда, все обернулось не так, как я хотела: в тот же вечер, после осмотра, началась отслойка плаценты почему-то (беременность была просто идеальна!) И тем же вечером меня прокесарили. Это был март 2018.

Теперь вот интересно, после 2 КС есть шансы на ЕР или это уже 100% показание к КС?

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    После первого КС я очень сильно хотела вторые ЕР!!! И все врачи меня от этого отговаривали! В Ломоносовском РД вообще даже слушать не стали - только операция!!!
    В 10-ке, в которую я приехала в 40 недель ровно (без какого-либо намека на родовую деятельность) на осмотр и поговорить, предложили выбор, но тоже попытались отговорить от ЕР. В итоге сошлись на том, что если до 41 недели и 3 дней я сама не зарожаю, прокесарят.
    Правда, все обернулось не так, как я хотела: в тот же вечер, после осмотра, началась отслойка плаценты почему-то (беременность была просто идеальна!) И тем же вечером меня прокесарили. Это был март 2018.

Теперь вот интересно, после 2 КС есть шансы на ЕР или это уже 100% показание к КС?
    Вот у меня те же вопросы. Хочу ещё попытаться ер при возможности [emoji28] без фанатизма, конечно.
    Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот у меня те же вопросы. Хочу ещё... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот у меня те же вопросы. Хочу ещё попытаться ер при возможности [emoji28] без фанатизма, конечно.
    Я ещё пока только в теории интересуюсь... Но тоже не до фанатизма хотелось бы.

Но вот вспоминая мои метания, делаю вывод, что с рубцом на матке гораздо больше шансов на КС пойти, нежели на ЕР. Тем более, бесплатно!

А, кстати, на эту же тему вспомнила! Подружка совсем недавно в 10ке рожала. И ее соседка по палате с ДО тоже была после первого КС. И хотела ЕР. Ее пустили в роды, она сколько-то промучилась, но потом не выдержала и попросила кесарево - её быстро прокесарили.

9. ответ для Счастливица , на сообщение « Я ещё пока только в теории... »

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Я ещё пока только в теории интересуюсь... Но тоже не до фанатизма хотелось бы.

Но вот вспоминая мои метания, делаю вывод, что с рубцом на матке гораздо больше шансов на КС пойти, нежели на ЕР. Тем более, бесплатно!

А, кстати, на эту же тему вспомнила! Подружка совсем недавно в 10ке рожала. И ее соседка по палате с ДО тоже была после первого КС. И хотела ЕР. Ее пустили в роды, она сколько-то промучилась, но потом не выдержала и попросила кесарево - её быстро прокесарили.
    у меня тоже теория, тк пока только планирую планировать [emoji28]
    Жанна.

Насколько я знаю с двумя рубками в роды не пускают совсем.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 3615 из 3776 « Первая 26153115351535653605361136123613361436153616361736183619362536653715 Последняя »