|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Так это зависит от того, есть ли у вас нормальный мужик, который точит ножи, даже если офисный
Не переживайте, с мужиком у меня все в порядке
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Фискарс вроде в максидоме есть. А трамонтина почти везде есть, где посуда. Они дешевые. Apollo, attribute?
Вот Аполло ужасные ножи, постоянно точить надо.
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Этот. Чуть выше написала
Регент еще неплохие из дешевых.
А шеф-нож или как там он называется, большой такой - мы с сыном дарили мужу давно еще на 23 февраля (ну, он его выкупил у нас за 10 рублей ) ) - Бернеровский. Оооочень острый. Муж его любит, хвалит. Но он по тем временам дорогой довольно таки был...
Значит одновременно писали)
Сообщение от Т@та
Вот Аполло ужасные ножи, постоянно точить надо.
У меня есть один Аполло. Да, точить надо часто. Но мне форма оч нравится. А с хорошей точилкой дело 5 секунд.
-
Элита
Сообщение от Юшкина
контакты мастера я уже получила
теперь думаю, стоит ли сдерживать порыв идти в окей за рисомойкой?
Не сдерживайте, вещь действительно стоящая, я в ней и курагу замачивала и мыла, и рис, и гречку, ну очень удобно. И в руках её удобно держать и глазу приятно
-
Элита
Сообщение от Oldys
Интересно, тут рассылку в личке можно делать?
Щас отправлю всем...
Спасибо огромное!
-
-
Читатель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Значит одновременно писали)
У меня есть один Аполло. Да, точить надо часто. Но мне форма оч нравится. А с хорошей точилкой дело 5 секунд.
Да понятно, что с точилкой 5 секунд, но хочется по реже точить. А аполловских у меня штук пять[emoji848]
-
с Марса
Сообщение от Oldys
Звони прям щас - авось на июнь еще есть места ) если б я знала точные даты, когда попаду в Питер (и попаду ли вообще, еще не согласовано ничего у мужа с командировкой) - я б забила уже местечко себе
Ну тогда и мне расскажите пожалуйста в личку всё
Я - Света
-
Сообщение от Т@та
Да понятно, что с точилкой 5 секунд, но хочется по реже точить. А аполловских у меня штук пять[emoji848]
Возьмите бернер я сейчас смотрела у них на сайте - цены вполне подъемные.
Той серии, что у нас - уже нет, по лезвию нашла похожий, но ручка у нас совсем другая, более массивная и деревянная, даже похожих нету сейчас. Но лезвия то те же самые
Оооочень острые!
Трамонтину, кстати, тоже не часто приходится точить, но она потупее, чем бернер
-
Сообщение от Девочка Фея
Ну тогда и мне расскажите пожалуйста в личку всё
рассказала
-
Читатель
Сообщение от Oldys
Возьмите бернер я сейчас смотрела у них на сайте - цены вполне подъемные.
Той серии, что у нас - уже нет, по лезвию нашла похожий, но ручка у нас совсем другая, более массивная и деревянная, даже похожих нету сейчас. Но лезвия то те же самые
Оооочень острые!
Трамонтину, кстати, тоже не часто приходится точить, но она потупее, чем бернер
Почитала отзывы по Бернер на вб, что у всех ручки лопаются((