|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Частый гость))
контакты мастера я уже получила
теперь думаю, стоит ли сдерживать порыв идти в окей за рисомойкой?
-
Сообщение от Юшкина
да уж теперь то чего? Идите... )))))))))))
-
Читатель
Сообщение от Oldys
Интересно, тут рассылку в личке можно делать?
Щас отправлю всем...
Спасибо!
Сообщение от Юшкина
Пошла за тортиком, вернулась с тортиком и рисомойкой)) в последний момент мозг наполнил, что нужно брать))
Вот ещё ножи может кто порекомендует хорошие?
-
Небожитель
Сообщение от Юшкина
Рисомойке быть! Классная штука. Я не успеваю ее из сушилки в шкаф переложить. Постоянно нужна. У меня это уже не рисомойка, а всёмойка.
Сообщение от Т@та
Моя любовь фискарс. Но на все случаи жизни не бюджетно. Трамонтину люблю. Дешево и удобно. Вот этих коллекция. И с зубчиками, и без.
-
Читатель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Рисомойке быть! Классная штука. Я не успеваю ее из сушилки в шкаф переложить. Постоянно нужна. У меня это уже не рисомойка, а всёмойка.
Моя любовь фискарс. Но на все случаи жизни не бюджетно. Трамонтину люблю. Дешево и удобно. Вот этих коллекция. И с зубчиками, и без.
А где их смотреть, в каких магазинах?
-
Да, я тоже трамонтину люблю
И еще какие-то дешевые, забыла как называются, такая эмблемка у них на лезвии, длинное слово на А... ваще неубиваемые, купила как-то в магните рублей за 100 или 200, рубить куриные шеи на куски котам, чтоб не жалко было если что с лезвием будет - так ему уже фиг знает сколько лет, им я рубила-рубила, потом мы купили разделочный тесак, а этот нож я решила сбагрить в деревню - его мама подрезала и себе забрала (но летом он вместе с ней тоже в деревне, так что мои планы не нарушились) - она теперь своим котам им рубит куриные шеи, не нахвалится, говорит, что вечно завидовала мне про этот нож и такой же хотела - и ему хоть бы что.
Ессно, кроме шей им все что угодно еще резали. Особо острой заточки от него не удавалось добиться, волос на лету не перерезал бы, не для помидорок, а с мясом на ура справлялся.
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Спасибо!Пошла за тортиком, вернулась с тортиком и рисомойкой)) в последний момент мозг наполнил, что нужно брать))
Так это зависит от того, есть ли у вас нормальный мужик, который точит ножи, даже если офисный
-
attribute, вот как он назывался, нашла в инете.
Может подделка конечно была, но на лезвии у него было так выгравировано.
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
А где их смотреть, в каких магазинах?
Фискарс вроде в максидоме есть. А трамонтина почти везде есть, где посуда. Они дешевые.
Сообщение от Oldys
Да, я тоже трамонтину люблю
И еще какие-то дешевые, забыла как называются, такая эмблемка у них на лезвии, длинное слово на А... ваще неубиваемые, купила как-то в магните рублей за 100 или 200, рубить куриные шеи на куски котам, чтоб не жалко было если что с лезвием будет - так ему уже фиг знает сколько лет, им я рубила-рубила, потом мы купили разделочный тесак, а этот нож я решила сбагрить в деревню - его мама подрезала и себе забрала (но летом он вместе с ней тоже в деревне, так что мои планы не нарушились) - она теперь своим котам им рубит куриные шеи, не нахвалится, говорит, что вечно завидовала мне про этот нож и такой же хотела - и ему хоть бы что.
Ессно, кроме шей им все что угодно еще резали. Особо острой заточки от него не удавалось добиться, волос на лету не перерезал бы, не для помидорок, а с мясом на ура справлялся.
Apollo, attribute?
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
attribute?
Этот. Чуть выше написала
Регент еще неплохие из дешевых.
А шеф-нож или как там он называется, большой такой - мы с сыном дарили мужу давно еще на 23 февраля (ну, он его выкупил у нас за 10 рублей ) ) - Бернеровский. Оооочень острый. Муж его любит, хвалит. Но он по тем временам дорогой довольно таки был...