|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Lenochka Stasina;165447134]спасибо большое! вроде отключила, но верно, что до конца купленного месяца у меня сохраняется премиум? в лк так стоит. И не видно, что дальше отключено.
Не знаю.... У меня сразу исчез....
-
в поиске...
Сообщение от Йуль
у меня в пвз долго
заказала 11.05, обещали 16.05, привезли 15... быстрее на день, но по сути долго
Все зависит от пвз видимо, я на спортивную метро заказываю, там на сл день доставляют и бесплатно..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Меня порадовали сегодня скидкой 750 рублей при покупке от 1500. И у меня ещё и вип статус откуда-то, то есть доставка бесплатная
А где вип-статус виден? А скидку-письмо прислали?
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Все зависит от пвз видимо, я на спортивную метро заказываю, там на сл день доставляют и бесплатно..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, честно говоря говоря))
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Меня порадовали сегодня скидкой 750 рублей при покупке от 1500. И у меня ещё и вип статус откуда-то, то есть доставка бесплатная
Тоже так же было, вообще не поняла, почему 750 скинули и за что, но очень здорово.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Идеальная мать
Сообщение от Ollja
А где вип-статус виден? А скидку-письмо прислали?
я на страницу зашла - вылезло всплывающее окно про 750 рублей, надо было щёлкнуть по ссылке, что я согласна на этот подарок. Набрала на 1532 - всё пересчиталось и стало 782. Полезла оформлять доставку - бесплатно, потому что статус. П я его чуть ли не в январе бесплатно подключила случайно и вроде бы речь шла о 3 месяцах бесплатно... не отключили, что ли...
-
Активный участник
Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо большое! вроде отключила, но верно, что до конца купленного месяца у меня сохраняется премиум? в лк так стоит. И не видно, что дальше отключено.
у меня сегодня должны привезти заказ. Уже пришла смс, что часть заказа привезут завтра. А мне завтра уже не надо...Как отказаться от части заказа? после получения первой части?
или позвонить им или просто не прийти в пункт выдачи, через положенное время заказ уйдет обратно к ним
-
Хранитель
Мне пришло аж три письма, все на тему, что произошел возврат средств за заказ. К слову "заказ" стоит ссылка, по ней открывается список всех моих заказов. Это что такое?
От заказов не отказывалась в последнее время. Все заказанные товары приезжали, и вообще я плачу постфактум. А можно им не звонить по этому поводу и не тратить время? Сумма совсем небольшая, чтобы беспокоиться. На карту ничего не приходило, хотя они там пишут возврат в теч. 30 дней.
А вот волшебных баллов не шлют и по поводу премиума ласково начали уговаривать купить продление. Ведь продление "со скидкой". Это вот 1000 за полгода - это оно.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Мне пришло аж три письма, все на тему, что произошел возврат средств за заказ. К слову "заказ" стоит ссылка, по ней открывается список всех моих заказов. Это что такое?
От заказов не отказывалась в последнее время. Все заказанные товары приезжали, и вообще я плачу постфактум. А можно им не звонить по этому поводу и не тратить время? Сумма совсем небольшая, чтобы беспокоиться. На карту ничего не приходило, хотя они там пишут возврат в теч. 30 дней.
А вот волшебных баллов не шлют и по поводу премиума ласково начали уговаривать купить продление. Ведь продление "со скидкой". Это вот 1000 за полгода - это оно.
Мне как-то не так давно приходила пара писем по возвратам, но по старым, наверно полугодичной давности... я так думаю, автоматом прошла отправка писем из базы возвратов без фильтра по датам.
Проигнорировала. Никаких возвратов д/с и прочего движения в аккаунте не было.
-
Хранитель
Я заказ отменила, деньги на карту и баллы сразу вернули, а в ЛК он так и остался, вечером сообщение пришло, что прибыл в ПВЗ и можно забирать. Интересно, его реально отдали бы😀?