Страница 810 из 1133 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для Йуль

[QUOTE=Lenochka Stasina;165447134]спасибо большое! вроде отключила, но верно, что до конца купленного месяца у меня сохраняется премиум? в лк так стоит. И не видно, что дальше отключено.
    Не знаю.... У меня сразу исчез....

2. ответ для Йуль , на сообщение « у меня в пвз долго заказала 11.05,... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    у меня в пвз долго
    заказала 11.05, обещали 16.05, привезли 15... быстрее на день, но по сути долго
    Все зависит от пвз видимо, я на спортивную метро заказываю, там на сл день доставляют и бесплатно..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Меня порадовали сегодня скидкой 750 рублей при покупке от 1500. И у меня ещё и вип статус откуда-то, то есть доставка бесплатная
    А где вип-статус виден? А скидку-письмо прислали?

4. ответ для princesa , на сообщение « Все зависит от пвз видимо, я на... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Все зависит от пвз видимо, я на спортивную метро заказываю, там на сл день доставляют и бесплатно..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не знаю, честно говоря говоря))

Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Меня порадовали сегодня скидкой 750 рублей при покупке от 1500. И у меня ещё и вип статус откуда-то, то есть доставка бесплатная
    Тоже так же было, вообще не поняла, почему 750 скинули и за что, но очень здорово.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

6. ответ для Ollja , на сообщение « А где вип-статус виден? А скидку-письмо... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А где вип-статус виден? А скидку-письмо прислали?
    я на страницу зашла - вылезло всплывающее окно про 750 рублей, надо было щёлкнуть по ссылке, что я согласна на этот подарок. Набрала на 1532 - всё пересчиталось и стало 782. Полезла оформлять доставку - бесплатно, потому что статус. П я его чуть ли не в январе бесплатно подключила случайно и вроде бы речь шла о 3 месяцах бесплатно... не отключили, что ли...

Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    спасибо большое! вроде отключила, но верно, что до конца купленного месяца у меня сохраняется премиум? в лк так стоит. И не видно, что дальше отключено.

у меня сегодня должны привезти заказ. Уже пришла смс, что часть заказа привезут завтра. А мне завтра уже не надо...Как отказаться от части заказа? после получения первой части?
    или позвонить им или просто не прийти в пункт выдачи, через положенное время заказ уйдет обратно к ним

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

Мне пришло аж три письма, все на тему, что произошел возврат средств за заказ. К слову "заказ" стоит ссылка, по ней открывается список всех моих заказов. Это что такое?
    От заказов не отказывалась в последнее время. Все заказанные товары приезжали, и вообще я плачу постфактум. А можно им не звонить по этому поводу и не тратить время? Сумма совсем небольшая, чтобы беспокоиться. На карту ничего не приходило, хотя они там пишут возврат в теч. 30 дней.

А вот волшебных баллов не шлют и по поводу премиума ласково начали уговаривать купить продление. Ведь продление "со скидкой". Это вот 1000 за полгода - это оно.

9. ответ для veralana , на сообщение « Мне пришло аж три письма, все на тему,... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне пришло аж три письма, все на тему, что произошел возврат средств за заказ. К слову "заказ" стоит ссылка, по ней открывается список всех моих заказов. Это что такое?
    От заказов не отказывалась в последнее время. Все заказанные товары приезжали, и вообще я плачу постфактум. А можно им не звонить по этому поводу и не тратить время? Сумма совсем небольшая, чтобы беспокоиться. На карту ничего не приходило, хотя они там пишут возврат в теч. 30 дней.

А вот волшебных баллов не шлют и по поводу премиума ласково начали уговаривать купить продление. Ведь продление "со скидкой". Это вот 1000 за полгода - это оно.
    Мне как-то не так давно приходила пара писем по возвратам, но по старым, наверно полугодичной давности... я так думаю, автоматом прошла отправка писем из базы возвратов без фильтра по датам.
    Проигнорировала. Никаких возвратов д/с и прочего движения в аккаунте не было.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я заказ отменила, деньги на карту и баллы сразу вернули, а в ЛК он так и остался, вечером сообщение пришло, что прибыл в ПВЗ и можно забирать. Интересно, его реально отдали бы😀?

Страница 810 из 1133 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »