Страница 809 из 1133 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Devyschka , на сообщение « Я с 10 мая с разных аккаунтов жду два... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    Я с 10 мая с разных аккаунтов жду два оплаченных заказа курьером,до сих пор не привезли. Звонила сказали мол курьерская служба виновата и кормят завтраками. Теперь заказываю в ПВЗ с оплатой на месте.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Вот мерзавцы какие ((((((
    А мне завтра на др идти.....

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Девочки, а это нормально? Я... »
    Элита Аватар для Ю&М

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально? Я сформировала заказ, с курьерской доставкой 16 мая. Сегодня утром только пришло письмо, что заказ выдан на доставку. Но звонков до сих пор нет.
    Раньше курьеры приносили заказы вовремя. Стоит ли звонить и ругаться?
    У них в последнее время регулярные переносы доставки, без какого либо уведомления-согласования. В 95% случаев плачу курьеру на месте.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

В ПВЗ они привозили последние 2 мес быстро. дня 2-3. (для статистики)

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Йуль

у меня в пвз долго
    заказала 11.05, обещали 16.05, привезли 15... быстрее на день, но по сути долго

5. ответ для veralana , на сообщение « В ПВЗ они привозили последние 2 мес... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    В ПВЗ они привозили последние 2 мес быстро. дня 2-3. (для статистики)
    Да, тоже только пвз теперь.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Ю&М

А кто-нибудь возвращал товар через курьера? Есть какие нибудь нюансы? Я заявку оформила через приложение.

7. ответ для Ю&М , на сообщение « А кто-нибудь возвращал товар через... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Ю&М Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь возвращал товар через курьера? Есть какие нибудь нюансы? Я заявку оформила через приложение.
    Просто заявку оставили, другой заказ курьером не ждете?
    По моему опыту, сколько я возвратов через приложение ни оформляла, ни разу сведения курьеру не передавались, и курьер не назначался.(((( Но я всегда делала возврат под планируемую доставку другого заказа - то есть я знала, что курьер приедет в такой-то день, и на этот же день в приложении ставила возврат.
    Но курьер при этом "ни сном, ни духом" не в курсе, и я всегда просила взять бланк возврата, когда будет ко мне заходить. Спрашивала - "у вас есть информация, что должен быть возврат", всегда отвечали "нет".

Если другой заказ не ждете, я бы посоветовала позвонить и уточнить, назначен ли курьер... а то мало ли.. будете ждать, а никто не приедет.

Плюс оформления возврата через приложение для меня - очень оперативно появляется информация о статусе - возврат принят на складе, деньги отправлены, баллы возвращены и т.п.
    Может и без этого все так же сейчас, не знаю... в прошлом месяце через приложение не работала функция оформления возврата, просто отдавала курьеру, мне показалось дольше ждала информацию о статусе возврата...

Элита Аватар для Ю&М

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Просто заявку оставили, другой заказ курьером не ждете?
    По моему опыту, сколько я возвратов через приложение ни оформляла, ни разу сведения курьеру не передавались, и курьер не назначался.(((( Но я всегда делала возврат под планируемую доставку другого заказа - то есть я знала, что курьер приедет в такой-то день, и на этот же день в приложении ставила возврат.
    Но курьер при этом "ни сном, ни духом" не в курсе, и я всегда просила взять бланк возврата, когда будет ко мне заходить. Спрашивала - "у вас есть информация, что должен быть возврат", всегда отвечали "нет".

Если другой заказ не ждете, я бы посоветовала позвонить и уточнить, назначен ли курьер... а то мало ли.. будете ждать, а никто не приедет.

Плюс оформления возврата через приложение для меня - очень оперативно появляется информация о статусе - возврат принят на складе, деньги отправлены, баллы возвращены и т.п.
    Может и без этого все так же сейчас, не знаю... в прошлом месяце через приложение не работала функция оформления возврата, просто отдавала курьеру, мне показалось дольше ждала информацию о статусе возврата...
    Спасибо!
    Доставка запланирована на этот день и это время) по итого отпишусь, как прошло

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Меня порадовали сегодня скидкой 750 рублей при покупке от 1500. И у меня ещё и вип статус откуда-то, то есть доставка бесплатная

10. ответ для Ю&М , на сообщение « У них в последнее время регулярные... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    кабинет - ozon premium - отключить
    спасибо большое! вроде отключила, но верно, что до конца купленного месяца у меня сохраняется премиум? в лк так стоит. И не видно, что дальше отключено.

Цитата Сообщение от Ю&М Посмотреть сообщение
    У них в последнее время регулярные переносы доставки, без какого либо уведомления-согласования. В 95% случаев плачу курьеру на месте.
    у меня сегодня должны привезти заказ. Уже пришла смс, что часть заказа привезут завтра. А мне завтра уже не надо...Как отказаться от части заказа? после получения первой части?

Страница 809 из 1133 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »