|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
кто видел - сколько капуста б/к в окее стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от murlyca
Мы попадали на выборочную проверку, дело одной минуты, девушка выборочно сканирует пять товаров и все. Никаких проблем.
В моем случае у них долго сканеры грузились, чтобы проверить эти несчастные 5 товаров, короче, мы бы уже три раза прошли на обычной кассе.
-
Ветеран
 Сообщение от Esfera
Есть, но чтобы их взять нужно карту как следует зарегистрировать. Я вот забила на анкеты, скидки итак на кассе проходят, а вот сканер взять не дает. Плюс если берете что-то алкогольное, то проблем на специальной кассе для сканеров не оберешься. Но если даже без алкоголя, то не дай бог попасть на выборочную проверку, тогда времени на кассе тратится в три раза больше, чем на обычной. Короче, мы больше никогда этот сканер не берем!
А ято мешает взять сканер, использовать его, а потом просто повесить его обратно и пойти на кассу обычную?
-
Активный участник
 Сообщение от osime
А ято мешает взять сканер, использовать его, а потом просто повесить его обратно и пойти на кассу обычную?
А что мешает сразу идти на обычную кассу, не возясь со сканером? На свою карту я взять сканер не могу, так как не заполняла анкету и не хочу, только на мужа. А ещё, когда берёшь сканер, он привязывается к твоим личным данным и отвязывается только после оплаты. А если его тихонечко повесить на место, а он потом пропадёт, будут с меня спрашивать.
К тому же, у нас было как-то, что товары по нескольку раз сканировались, хорошо, что ребёнок заметил, а то заплатили бы за то, что не брали.
-
в поиске...
В ленте часто беру сканер, да он к карте привязан, никогда по нему не покупаю, мне удобней на кассе, беру чтобы цены сканировать в случае сомнения или покупки примерно сосчитать сумму. Сдаю на кассе с покупками. Уже больше года так. Никаких проблем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
кто видел - сколько капуста б/к в окее стоит?
Была около 55 руб.
-
Космонавт
подскажите слова есть какие кодовые?
-
Мега-элита
В окее на Жукова сказали что в Питере нет такой акции на сахарный песок.
-
Активный участник
 Сообщение от shtoff
В окее на Жукова сказали что в Питере нет такой акции на сахарный песок.
На Выборгском шоссе вчера сахар был
-
Мега-элита
 Сообщение от eniglin
На Выборгском шоссе вчера сахар был
Так и знала,что обманывают,повелась на цену на сканере 198 р,подошла на стойку спросила этот сахар идёт или нет,а они ни сном ни духом об этой акции.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016