|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга (Olga)
Ааа, с такими моментами не сталкивалась. Ни разу им просто не пользовалась, сканером этим.
А я вот сталкивалась, и мне хватило.
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это существенно меняет дело.  Особенно для Купчинцев.  Прям, ближний свет туда мотаться. 
На Купчино мне абсолютно всё равно)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
-
Небожитель
на германа есть сканеры
Вполне себе нормально им пользуемся, правда мне все таки нравиться на самообслуживании.
Когда выборочная проверка, они проверяют 5 товаров, мы однажды случайно чуть ролики не сперли поймали как раз с этой выборочной.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксанаа
Мешок для обуви дают в подарок к обуви Натс (натуральная кожа) в магазинчике на Лыжном 8, они закрываются, обувь выходит по цене 300—350руб, на девочек пару видов кед и макасины от 28 размера, немного детских сандалей на мальчика, больше ловить там нечего, маленькие пупсики по 60-100₽! Кто живет не далеко, прогуляйтесь, это остатки Здорового малыша
Как магазин называется?
Нашла его, спасибо за наводку
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
для распродажеголиков ручной сканер прямо находка.
я когда акции минус что-нибудь все время беру его, не надо мучатся высчитывать сколько же это будет стоить и выгодно ли будет в итоге.
да я в принципе все время теперь его беру - отсканил сразу все что надо, не подходит цена - удалил и пошел дальше. И не надо мучиться к сканеру бегать, особенно когда торты, яйца и пр. плохо сканируемое, а то бедные бабульки все время цены гадают, спрашивают, а тут чик и все - и сам все видишь и другим поможешь.
Вон вчера карандаши, ручки, книжки выбирала - удавилась бы с ними к сканеру ходить.
+1
Всегда беру, уже оценила в конце прошлого лета, когда было -50 на канцелярию. И платить потом за покупки без очереди просто отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esfera
Есть, но чтобы их взять нужно карту как следует зарегистрировать. Я вот забила на анкеты, скидки итак на кассе проходят, а вот сканер взять не дает. Плюс если берете что-то алкогольное, то проблем на специальной кассе для сканеров не оберешься. Но если даже без алкоголя, то не дай бог попасть на выборочную проверку, тогда времени на кассе тратится в три раза больше, чем на обычной. Короче, мы больше никогда этот сканер не берем!
Мы попадали на выборочную проверку, дело одной минуты, девушка выборочно сканирует пять товаров и все. Никаких проблем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Murashe4ka
Видела я эту корюшку... По громкой связи аж подпрыгивают и орут, что корюшка от 129 руб. Там и за 800р без слез не взглянешь. А эта по 129р... Ее и рыбой не назовешь. Какая-то масса лежит непоймичего(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Как магазин называется?
Нашла его, спасибо за наводку
Пожалуйста 😉
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
для распродажеголиков ручной сканер прямо находка.
я когда акции минус что-нибудь все время беру его, не надо мучатся высчитывать сколько же это будет стоить и выгодно ли будет в итоге.
да я в принципе все время теперь его беру - отсканил сразу все что надо, не подходит цена - удалил и пошел дальше. И не надо мучиться к сканеру бегать, особенно когда торты, яйца и пр. плохо сканируемое, а то бедные бабульки все время цены гадают, спрашивают, а тут чик и все - и сам все видишь и другим поможешь.
Вон вчера карандаши, ручки, книжки выбирала - удавилась бы с ними к сканеру ходить.
что-то я у нас не видела ручных в окее
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!