|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
да, такие же, как и в ленте
в окее только уценка не проходит по ним
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натуся-лапуся
В Окее есть ручные сканеры? В Ленте есть, да, очень удобно, а в Окее ни разу не видела, хотя бываю в 4-х океях.
 Сообщение от Cloud
Не во всех Океях.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
ну дойдет ж, наверное, постепенно до всех
-
Небожитель
В Окее есть ручные сканеры? В Ленте есть, да, очень удобно, а в Окее ни разу не видела, хотя бываю в 4-х океях.
У нас в Окее на Германа появились раньше, чем в Ленте на Петергофском, при чем так значительно раньше.
 Сообщение от Cloud
Спаибо, ответили, я еще не успела спросить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
на электросиле есть
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
Значит, до южных Океев цивилизация еще не докотилась. Уценка и в Ленте на скане не проходит.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
Значит, до южных Океев цивилизация еще не докотилась. Уценка и в Ленте на скане не проходит.
на германа есть сканеры
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга (Olga)
на германа есть сканеры
Есть, но чтобы их взять нужно карту как следует зарегистрировать. Я вот забила на анкеты, скидки итак на кассе проходят, а вот сканер взять не дает. Плюс если берете что-то алкогольное, то проблем на специальной кассе для сканеров не оберешься. Но если даже без алкоголя, то не дай бог попасть на выборочную проверку, тогда времени на кассе тратится в три раза больше, чем на обычной. Короче, мы больше никогда этот сканер не берем!
-
Космонавт
 Сообщение от Esfera
Есть, но чтобы их взять нужно карту как следует зарегистрировать. Я вот забила на анкеты, скидки итак на кассе проходят, а вот сканер взять не дает. Плюс если берете что-то алкогольное, то проблем на специальной кассе для сканеров не оберешься. Но если даже без алкоголя, то не дай бог попасть на выборочную проверку, тогда времени на кассе тратится в три раза больше, чем на обычной. Короче, мы больше никогда этот сканер не берем!
Ааа, с такими моментами не сталкивалась. Ни разу им просто не пользовалась, сканером этим.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет