|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
Нам тоже понравился отель Go to Shnelli, своя бесплатная парковка, удобный номер и хороший завтрак. И местоположение хорошее. Ещё по критериям местоположение+хороший завтрак нравится отель Taanilinna. В Braavo завтраки попроще, но дети в восторге от бассейнов, особенно от открытого с пузырями. Поэтому с детьми сюда. А без детей сейчас любим Taanilinna
И родители выбрали из-за бассейнов. Для них завтрак, не знаю, на каком месте. Наоборот, лучше, что небольшой. Можно в кафе каждые 2-3 часа заходить.
И вопросы тогда - а ресторан в отеле есть, чтобы вечером перекусить. Чайников я тоже не увидела. И в какое время завтраки?
Отзывы почитала, но больше как-то про бассейны. На фото увидела только номер с кухней.
Можно, конечно, и купить что-то по дороге на вечер. Рими недалеко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Инga
И родители выбрали из-за бассейнов. Для них завтрак, не знаю, на каком месте. Наоборот, лучше, что небольшой. Можно в кафе каждые 2-3 часа заходить.
И вопросы тогда - а ресторан в отеле есть, чтобы вечером перекусить. Чайников я тоже не увидела. И в какое время завтраки?
Отзывы почитала, но больше как-то про бассейны. На фото увидела только номер с кухней.
Можно, конечно, и купить что-то по дороге на вечер. Рими недалеко.
Ресторана в отеле нет. Чайников в обычных номерах тоже нет. Но рядом есть магазин RIMI. Мы там покупали детям салатики, котлетки на вечер, отдел кулинарии там есть. Завтраки вроде с 7.00 до 10.00, как везде. В выходные дни на час позже
Из любимых мест перекуса Третий дракон в здании Ратуши, там вкусная похлебка из лосятины и пирожки. Ещё любим в кафе Пеперсак(именно кафе) попить кофе и чай со свежей выпечкой. Ну и LIDO в Солярисе.
-
В авангарде
В Солярисе Лидо, нет там Сириуса
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
В Солярисе Лидо, нет там Сириуса
Ой, опечаталась, спасибо за поправку💐 сейчас исправлю
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
Ресторана в отеле нет. Чайников в обычных номерах тоже нет. Но рядом есть магазин RIMI. Мы там покупали детям салатики, котлетки на вечер, отдел кулинарии там есть. Завтраки вроде с 7.00 до 10.00, как везде. В выходные дни на час позже
Из любимых мест перекуса Третий дракон в здании Ратуши, там вкусная похлебка из лосятины и пирожки. Ещё любим в кафе Пеперсак(именно кафе) попить кофе и чай со свежей выпечкой. Ну и LIDO в Солярисе.
Спасибо огромное.
Про Лидо они знают, а эти внесла уже им в список, главное, чтобы народу не было, а то стоять они точно не станут.
-
Элита
 Сообщение от Инga
Спасибо огромное. 
Про Лидо они знают, а эти внесла уже им в список, главное, чтобы народу не было, а то стоять они точно не станут.
Мы три раза ходили в Лидо-места всегда были...на кассе одну минуту максимум стояли...
-
Старожил
 Сообщение от Королек
Мы три раза ходили в Лидо-места всегда были...на кассе одну минуту максимум стояли...
Спасибо.
Я про очереди, в основном, в Ратуше в Драконе.
Мы с ребенком были с парома, перекусили где-то.
А сейчас начиталась и хочу чтобы сходили куда-нибудь типа этого заведения (Дракон). Ребенку интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Инga
Спасибо. 
Я про очереди, в основном, в Ратуше в Драконе.
Мы с ребенком были с парома, перекусили где-то.
А сейчас начиталась и хочу чтобы сходили куда-нибудь типа этого заведения (Дракон). Ребенку интересно.
В самые обеденные часы там очередь обычно. Но до часу дня и после 16 реально попасть. Там два зала и на улице столы перед входом и слева за углом
-
Космонавт
Днвушки, ТЦ Форум и Солярис удобно расположены? Дважды останавливалась в Старом городе, сейчас устраивающих апартов там не нашла. Приглянулись одни в здании, где Форум. И одни в двух минутах от Соляриса. Или искать дальше? Еду на 6 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Днвушки, ТЦ Форум и Солярис удобно расположены? Дважды останавливалась в Старом городе, сейчас устраивающих апартов там не нашла. Приглянулись одни в здании, где Форум. И одни в двух минутах от Соляриса. Или искать дальше? Еду на 6 дней
Вполне удобно относительно Старого города. Да и транспорта тоже