Страница 87 из 225 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для tutulya , на сообщение « Нам тоже понравился отель Go to... »

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравился отель Go to Shnelli, своя бесплатная парковка, удобный номер и хороший завтрак. И местоположение хорошее. Ещё по критериям местоположение+хороший завтрак нравится отель Taanilinna. В Braavo завтраки попроще, но дети в восторге от бассейнов, особенно от открытого с пузырями. Поэтому с детьми сюда. А без детей сейчас любим Taanilinna
    И родители выбрали из-за бассейнов. Для них завтрак, не знаю, на каком месте. Наоборот, лучше, что небольшой. Можно в кафе каждые 2-3 часа заходить.
    И вопросы тогда - а ресторан в отеле есть, чтобы вечером перекусить. Чайников я тоже не увидела. И в какое время завтраки?
    Отзывы почитала, но больше как-то про бассейны. На фото увидела только номер с кухней.
    Можно, конечно, и купить что-то по дороге на вечер. Рими недалеко.

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Инga Посмотреть сообщение
    И родители выбрали из-за бассейнов. Для них завтрак, не знаю, на каком месте. Наоборот, лучше, что небольшой. Можно в кафе каждые 2-3 часа заходить.
    И вопросы тогда - а ресторан в отеле есть, чтобы вечером перекусить. Чайников я тоже не увидела. И в какое время завтраки?
    Отзывы почитала, но больше как-то про бассейны. На фото увидела только номер с кухней.
    Можно, конечно, и купить что-то по дороге на вечер. Рими недалеко.
    Ресторана в отеле нет. Чайников в обычных номерах тоже нет. Но рядом есть магазин RIMI. Мы там покупали детям салатики, котлетки на вечер, отдел кулинарии там есть. Завтраки вроде с 7.00 до 10.00, как везде. В выходные дни на час позже
    Из любимых мест перекуса Третий дракон в здании Ратуши, там вкусная похлебка из лосятины и пирожки. Ещё любим в кафе Пеперсак(именно кафе) попить кофе и чай со свежей выпечкой. Ну и LIDO в Солярисе.

В авангарде Аватар для M O R I N

В Солярисе Лидо, нет там Сириуса

4. ответ для M O R I N , на сообщение « В Солярисе Лидо, нет там Сириуса »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    В Солярисе Лидо, нет там Сириуса
    Ой, опечаталась, спасибо за поправку💐 сейчас исправлю

5. ответ для tutulya , на сообщение « Ресторана в отеле нет. Чайников в... »

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Ресторана в отеле нет. Чайников в обычных номерах тоже нет. Но рядом есть магазин RIMI. Мы там покупали детям салатики, котлетки на вечер, отдел кулинарии там есть. Завтраки вроде с 7.00 до 10.00, как везде. В выходные дни на час позже
    Из любимых мест перекуса Третий дракон в здании Ратуши, там вкусная похлебка из лосятины и пирожки. Ещё любим в кафе Пеперсак(именно кафе) попить кофе и чай со свежей выпечкой. Ну и LIDO в Солярисе.
    Спасибо огромное.
    Про Лидо они знают, а эти внесла уже им в список, главное, чтобы народу не было, а то стоять они точно не станут.

6. ответ для Инga , на сообщение « Спасибо огромное.:flower: Про Лидо они... »
    Элита Аватар для Королек

Спасибо огромное.
    Про Лидо они знают, а эти внесла уже им в список, главное, чтобы народу не было, а то стоять они точно не станут.
    Мы три раза ходили в Лидо-места всегда были...на кассе одну минуту максимум стояли...

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Мы три раза ходили в Лидо-места всегда были...на кассе одну минуту максимум стояли...
    Спасибо.
    Я про очереди, в основном, в Ратуше в Драконе.
    Мы с ребенком были с парома, перекусили где-то.
    А сейчас начиталась и хочу чтобы сходили куда-нибудь типа этого заведения (Дракон). Ребенку интересно.

8. ответ для Инga , на сообщение « Спасибо.:flower: Я про очереди, в... »

Спасибо.
    Я про очереди, в основном, в Ратуше в Драконе.
    Мы с ребенком были с парома, перекусили где-то.
    А сейчас начиталась и хочу чтобы сходили куда-нибудь типа этого заведения (Дракон). Ребенку интересно.
    В самые обеденные часы там очередь обычно. Но до часу дня и после 16 реально попасть. Там два зала и на улице столы перед входом и слева за углом

Днвушки, ТЦ Форум и Солярис удобно расположены? Дважды останавливалась в Старом городе, сейчас устраивающих апартов там не нашла. Приглянулись одни в здании, где Форум. И одни в двух минутах от Соляриса. Или искать дальше? Еду на 6 дней

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Днвушки, ТЦ Форум и Солярис удобно расположены? Дважды останавливалась в Старом городе, сейчас устраивающих апартов там не нашла. Приглянулись одни в здании, где Форум. И одни в двух минутах от Соляриса. Или искать дальше? Еду на 6 дней
    Вполне удобно относительно Старого города. Да и транспорта тоже

Страница 87 из 225 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »