|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В ТЦ Юлемисте можно на крытой парковке машину на ночь оставить?
-
Элита
Добрый день! Подскажите, какие сейчас цены там?) Хоть примерно знать, сколько денег брать))) ну, на самые ходовые товары типо Вана Таллинн)) ещё хочется маленькую сумку кожаную куда за ней лучше податься?
-
Элита
 Сообщение от Zenobia
Добрый день! Подскажите, какие сейчас цены там?) Хоть примерно знать, сколько денег брать))) ну, на самые ходовые товары типо Вана Таллинн)) ещё хочется маленькую сумку кожаную  куда за ней лучше податься? 
самый ходовой товар от 6 до 16 евро, смотря где берем. Маленький от 3 с чем-то в Дьютике (там вообще раза в 2 дешевле взять можно).))) Пиво 1,5 евро в среднем. Продукты - на уровне наших цен или ниже. Маленькие кожаные сумочки - товар штучный, тут не подскажу )). Но если гулять по маленьким лавочкам Таллина, можно найти много маленького кожаного интересного...)
-
Элита
Спасибо!
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
белка в колесе
Здравствуйте! Подскажите про проездные в Таллине, пожалуйста. 5-дневный стоимостью 6 евро (+2 евро карточка) это что? прямо вот без ограничений можно ездить? или какое-то количество поездок в день/период действия карты?
-
Старожил
И у меня вопрос по билетам.
Едут пожилые с внуком. От железнодорожного вокзала знают как добраться, а вот с автовокзалом не смогла их убедить, чтобы они взяли такси, хотя скачала им приложение.
Я правильно поняла, что у водителя трамвая, автобуса билет разовый стоит 2 евро, а вот про скидку не поняла. Ребенку 9-10 лет, для него 1 или 2 евро?
Родители почитали, что желательно без сдачи давать, вот и пытаются приготовиться максимально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Инga
И у меня вопрос по билетам.
Едут пожилые с внуком. От железнодорожного вокзала знают как добраться, а вот с автовокзалом не смогла их убедить, чтобы они взяли такси, хотя скачала им приложение.
Я правильно поняла, что у водителя трамвая, автобуса билет разовый стоит 2 евро, а вот про скидку не поняла. Ребенку 9-10 лет, для него 1 или 2 евро?
Родители почитали, что желательно без сдачи давать, вот и пытаются приготовиться максимально.
Прямо от автовокзала ходит 17 автобус. До трамвая нужно немного пройти до соседней улицы. Билет для всех по 2 евро. Покупается у водителя. Сдачу с 10 легко давали. Мы втроём всегда ездим на такси, дешевле получается. Таксисты по-русски все говорят) Пусть не боятся
-
Старожил
 Сообщение от tutulya
Прямо от автовокзала ходит 17 автобус. До трамвая нужно немного пройти до соседней улицы. Билет для всех по 2 евро. Покупается у водителя. Сдачу с 10 легко давали. Мы втроём всегда ездим на такси, дешевле получается. Таксисты по-русски все говорят) Пусть не боятся
Спасибо.
Да, мы поняли, что дешевле на такси, но они приедут в воскресенье днем, на месте уже решат, но рассматриваем все варианты.
17 автобус не заинтересовал, т.к. им надо на трамвае до Kanuti, там близко до отеля (и они от парома там ходили, т.е. место уже знакомое).
У них в планах всего 3 поездки, так что решили не экономить.
-
Хранитель
 Сообщение от Королек
Вернулись из Таллина,погода немного подкачала, но впечатления от прекрасного Таллина не испортила..По поводу отеля-номер нам все же поменяли,когда я пришла на следующий день на ресепшен и сказала,что запах хлорки от освежителя не уходит и от гула в номере мы совершенно не выспались.Гудит четко до 22.00 и начинает с 8 утра.Еще в номерах прохладно,новый номер был двухуровневый с мини кухней,вход с улицы,там не было ни гула ,ни запахов,но дуло из-под двери прилично.(мы были без детей и это не напрягало,но если поеду с ребенком,то выберу другой отель. Спа нормальный,завтраки ОЧЕНЬ скромные...,расположение отеля оч. хорошее.
Да завтраки там действительно скромные, мы с подруги два раза останавливались в Go to Shnelli вот там хорошие завтраки, но он без спа
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Camomille~
Да завтраки там действительно скромные, мы с подруги два раза останавливались в Go to Shnelli вот там хорошие завтраки, но он без спа
Нам тоже понравился отель Go to Shnelli, своя бесплатная парковка, удобный номер и хороший завтрак. И местоположение хорошее. Ещё по критериям местоположение+хороший завтрак нравится отель Taanilinna. В Braavo завтраки попроще, но дети в восторге от бассейнов, особенно от открытого с пузырями. Поэтому с детьми сюда. А без детей сейчас любим Taanilinna