Страница 254 из 1731 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « и Вам спасибо за ответ! я создала... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    и Вам спасибо за ответ! я создала группу в контакте,присоединяйтесь. преглашаю всех мамочек кто водит детишек в 14 сад и кто только собирается в следующем году. там нам будет удобней общаться,делиться инфой и всё прочее.... http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4658872
    че в группе много народу уже?

2. ответ для marmishka2803 , на сообщение « че в группе много народу уже?:) »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    че в группе много народу уже?
    пока 5 человек

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для RusAu

сходила записываться в сад... а 52ой и жутко расстроилась, мы на третей странице и это в первый день записи, а еще с трех , я раньше пошла... и что ? мы тепер ьтуда не попадаем?

4. ответ для oleska_87 , на сообщение « пока 5 человек:) »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    пока 5 человек
    14=)))и тишина.....

5. ответ для Т@та , на сообщение « Желающих не видела. Сегодня отводила... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Желающих не видела. Сегодня отводила ребенка в сад и увидела объявление, если надо могу сегодня точно посмотреть с какого числа начинается запись и какие часы приема
    Может по средам? В часы приема заведующей....
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Может по средам? В часы приема... »
    Читатель Аватар для Т@та

мне показалось во вторник Лучше посмотрю точно.

офф: а наши с Вами детки в одной группе

7. ответ для Т@та , на сообщение « Желающих не видела. Сегодня отводила... »
    Участник Аватар для Логинаки

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Желающих не видела. Сегодня отводила ребенка в сад и увидела объявление, если надо могу сегодня точно посмотреть с какого числа начинается запись и какие часы приема
    Это было бы очень мило с Вашей стороны , как раз собираюсь туда записываться

Читатель Аватар для Т@та

Вечером напишу

Ветеран Аватар для PIMPA

М ы в прошлом году не попали в сад (33),за 5 человек до нас закончился набор. Нам предложили 3 других,но мы отказались по причине,что очень далеко от дома. В РОНО предупредили,что повторно у них ненадо записываться,автоматом перевели нас на следующий год. По сути,мы должны были этой осенью ехать в РОНО и узнавать в какой сад попали. Но мы пошли пару недель назад в 33 садик и без проблем записались Заведующая сказала,что никого не обидела (не попали в прошлом попадёте в этом) Так что мы уже в списке сада. Осталось дождаться звонка заведующей о назначеном дне род.собрания. Запись в сад идёт полным ходом. так что дерзайте,кому надо.

10. ответ для danchonok , на сообщение « Приветик, Катюш! Я тут про 46 тоже... »
    Мега-элита Аватар для Анько

Цитата Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
    Приветик, Катюш!
    Я тут про 46 тоже поделюсь Когда ходила сад смотреть, на площадке где гуляли ясельки наблюдала такую картину: пришла мама забирать малыша и говорит воспитательнице "У нас полосатый свитер был, а на ребенке одет совершенно другой...", та совершенно с невозмутимым видом стала хватать за шиворот всех детей, дабы оттянуть им куртки и посмотреть на ком какой свитер... Это было так грубо... Мама малыша стояла в шоке.... И сказала, что не нужно так делать, лучше пусть пердупредит мамочек остальных детей и те принесут утром свитерок у кого он найдется... После такого, впечатление о саде, точнее о воспитателях (возможно не все такие) у меня не ах!

О-о-о! Заведуя у них вообще атас! Когда пришли в сад смотреть, просила показать мне группу ясельную, она очень грубо ответила, что мол какого хрена я должна водить вас группы смотреть, типа группы как группы.... Идите говорит, в другие сады смотрите, а потом и приходите записываться... Сама больная сидела, вся в соплях и насморке! Как можно такой больной приходить на работу!? Короче, в большей степени из-за нее мой ребенок туда не пойдет! Хотя живу я напротив этого сада...
    Ох! Вы меня совсем напугали! Выбирала из 2-х д/с, которые ближе к дому №50 и№46. 46отпадает однозначно, а на 50 у меня денег таких нет!

Страница 254 из 1731 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »