|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
и Вам спасибо за ответ! я создала группу в контакте,присоединяйтесь. преглашаю всех мамочек кто водит детишек в 14 сад и кто только собирается в следующем году. там нам будет удобней общаться,делиться инфой и всё прочее.... http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4658872
че в группе много народу уже?
Сообщение от marmishka2803
че в группе много народу уже?
пока 5 человек
-
Наш человек
сходила записываться в сад... а 52ой и жутко расстроилась, мы на третей странице и это в первый день записи, а еще с трех , я раньше пошла... и что ? мы тепер ьтуда не попадаем?
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
пока 5 человек
14=)))и тишина.....
Сообщение от Т@та
Желающих не видела. Сегодня отводила ребенка в сад и увидела объявление, если надо могу сегодня точно посмотреть с какого числа начинается запись и какие часы приема
Может по средам? В часы приема заведующей....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Читатель
-
Участник
-
Читатель
Вечером напишу
-
Ветеран
М ы в прошлом году не попали в сад (33),за 5 человек до нас закончился набор. Нам предложили 3 других,но мы отказались по причине,что очень далеко от дома. В РОНО предупредили,что повторно у них ненадо записываться,автоматом перевели нас на следующий год. По сути,мы должны были этой осенью ехать в РОНО и узнавать в какой сад попали. Но мы пошли пару недель назад в 33 садик и без проблем записались Заведующая сказала,что никого не обидела (не попали в прошлом попадёте в этом) Так что мы уже в списке сада. Осталось дождаться звонка заведующей о назначеном дне род.собрания. Запись в сад идёт полным ходом. так что дерзайте,кому надо.
-
Мега-элита
Сообщение от danchonok
Приветик, Катюш!
Я тут про 46 тоже поделюсь Когда ходила сад смотреть, на площадке где гуляли ясельки наблюдала такую картину: пришла мама забирать малыша и говорит воспитательнице "У нас полосатый свитер был, а на ребенке одет совершенно другой...", та совершенно с невозмутимым видом стала хватать за шиворот всех детей, дабы оттянуть им куртки и посмотреть на ком какой свитер... Это было так грубо... Мама малыша стояла в шоке.... И сказала, что не нужно так делать, лучше пусть пердупредит мамочек остальных детей и те принесут утром свитерок у кого он найдется... После такого, впечатление о саде, точнее о воспитателях (возможно не все такие) у меня не ах!
О-о-о! Заведуя у них вообще атас! Когда пришли в сад смотреть, просила показать мне группу ясельную, она очень грубо ответила, что мол какого хрена я должна водить вас группы смотреть, типа группы как группы.... Идите говорит, в другие сады смотрите, а потом и приходите записываться... Сама больная сидела, вся в соплях и насморке! Как можно такой больной приходить на работу!? Короче, в большей степени из-за нее мой ребенок туда не пойдет! Хотя живу я напротив этого сада...
Ох! Вы меня совсем напугали! Выбирала из 2-х д/с, которые ближе к дому №50 и№46. 46отпадает однозначно, а на 50 у меня денег таких нет!