|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
А кто знает что-нибудь про 27 сад?
-
Читатель
В 18 д/с началась запись деток на 2009/2010 год
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
хороший сад что интересует?
-
Мега-элита
основная часть воспитателей - старой закалки, т.е. хорошие педагоги. Единственное, что во многих группах осталось всего по одному воспитателю и нянечке. Спят детки в спальнях (кроме ясельной новой группы). Занятия с логопедами (даже в обычных группах), бесплатный кислородный коктель, массаж, кажется есть и электрофорез... Т.е. садик - оздоровительный.
Садик не богатый, но аккуратненький.
-
Потом придумаю
Есть ли инфа про сад № 23??? (Нар.Ополчения 95)
Очень хочется услышать хоть что-нибудь !
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Участник
Сообщение от Т@та
В 18 д/с началась запись деток на 2009/2010 год
Подскажите, пожалуйста, а очень много желающих сегодня записаться?
-
Девочки! Нет сил просмотреть весь топик! Кто-нибудь ходит в д/с №2 на Счастливой. Особенно интересует группа для заикающихся детишек. Или может я не сюда зашла, нам 3г.5м. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
только начали ходить,пока все нравится
-
Читатель
Сообщение от Логинаки
Подскажите, пожалуйста, а очень много желающих сегодня записаться?
Желающих не видела. Сегодня отводила ребенка в сад и увидела объявление, если надо могу сегодня точно посмотреть с какого числа начинается запись и какие часы приема
-
Мега-элита
Сообщение от Иулиания
Мы пошли в этот сад в этом году. Считаю этот сад лучшим в нашем микрорайоне, в первую очередь благодаря педагогическому составу. Заведующая д/с замечательный человек, очень хорошая медсестра. Наша воспитатель (так получилось, что у нас она одна) просто ангел во плоти, очень внимательна к детям, добрая, к каждому ребенку нашла свой подход, с душой подходит к своему делу, очень хорошая няня. В садике сделан ремонт, все чистенько и уютно. Наша группа новая, вся обстановка тоже новая. Кстати детки наши спят в кроватках, а не на раскладушках, как пишет Карамелька. В яслях спальня отдельно от игровой. Недавно поставили новый забор. В этом году набрали три группы - 40 человек. Насчет спонсорской помощи - действительно, по крайней мере в этом году, это было делом добровольным, мы заплатили, так как имеем возможность и считаю это необходимым, но знаю родителей, которые не платили. В группе, конечно, на игрухи и пособия деньги собирали, так как "по наследству" досталось неочень много. Садиком довольна, тем более посещала его сама, он мне родной. Больших минусов, лично для себя, не вижу.
и Вам спасибо за ответ! я создала группу в контакте,присоединяйтесь. преглашаю всех мамочек кто водит детишек в 14 сад и кто только собирается в следующем году. там нам будет удобней общаться,делиться инфой и всё прочее.... http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4658872