|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от victorinich
Девочки, а кто-нибудь водит детишек в № 46 д/с?
Пожалуйста, поделитесь информацией.
Заранее спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
У меня жена брата там работает. Про сад ничего не могу сказать, но про заведующую их я от нее наслышана, орать и посылать всех куда-подальше - это для нее норма, причем она так общается и с родителями, и с воспитателями. В саду катострафически не хватает воспитателей и нянечек. Воспитатели работают в две смены, а нянечки одна на две группы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Близняшки
кто ходит в 20 сад??
Мы ходим с сентября. Мне нравится. А вы в него ходите? или собираетесь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solinka
Мы ходим с сентября. Мне нравится. А вы в него ходите? или собираетесь?
вы в какую группу ходите?
-
Ветеран
Мы в четвертую. Воспитатели Любовь Фаритовна и Ольга Ивановна.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AL*KA
А какие садики она вам предлагала?
Предложила сад №61(Краснопутиловская 41), площадка у них огорожена, приличная, но сам сад маленький.Мы туда не пошли.
-
Участник
Девчонки! У кого декабрята в ясли кого- нибудь берут на следующий год? Нам уже в двух отказали, вернее в одном сказали , что возьмут, если в няни к ним пойду.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmishka2803
100% не скажу, но садик нее ахти.......
заведущая там вобще ту-ту.....
говорят детей до истерик доводят...
на территорию сада спокойно ходят выгуливать собак без поводка и намордника и воспитатели во время прогулки с детьми в такие моменты просто тупо стоят и молчат. сама видела....
воспитатели меняються постоянно. единицы уто там долго работает...
один плюс - полностью сделан, везде стеклопакеты
мы тоже рядом с ним. на нар. ополч. 183, через 2 дома буквально. но мы туда низачто не пойдем!!!!!!
А вы в какой планируете идти?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmishka2803
100% не скажу, но садик нее ахти.......
заведущая там вобще ту-ту.....
говорят детей до истерик доводят...
на территорию сада спокойно ходят выгуливать собак без поводка и намордника и воспитатели во время прогулки с детьми в такие моменты просто тупо стоят и молчат. сама видела....
воспитатели меняються постоянно. единицы уто там долго работает...
один плюс - полностью сделан, везде стеклопакеты
мы тоже рядом с ним. на нар. ополч. 183, через 2 дома буквально. но мы туда низачто не пойдем!!!!!!
Приветик, Катюш!
Я тут про 46 тоже поделюсь Когда ходила сад смотреть, на площадке где гуляли ясельки наблюдала такую картину: пришла мама забирать малыша и говорит воспитательнице "У нас полосатый свитер был, а на ребенке одет совершенно другой...", та совершенно с невозмутимым видом стала хватать за шиворот всех детей, дабы оттянуть им куртки и посмотреть на ком какой свитер... Это было так грубо... Мама малыша стояла в шоке.... И сказала, что не нужно так делать, лучше пусть пердупредит мамочек остальных детей и те принесут утром свитерок у кого он найдется... После такого, впечатление о саде, точнее о воспитателях (возможно не все такие) у меня не ах!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solinka
У меня жена брата там работает. Про сад ничего не могу сказать, но про заведующую их я от нее наслышана, орать и посылать всех куда-подальше - это для нее норма, причем она так общается и с родителями, и с воспитателями. В саду катострафически не хватает воспитателей и нянечек. Воспитатели работают в две смены, а нянечки одна на две группы.
О-о-о! Заведуя у них вообще атас! Когда пришли в сад смотреть, просила показать мне группу ясельную, она очень грубо ответила, что мол какого хрена я должна водить вас группы смотреть, типа группы как группы.... Идите говорит, в другие сады смотрите, а потом и приходите записываться... Сама больная сидела, вся в соплях и насморке! Как можно такой больной приходить на работу!? Короче, в большей степени из-за нее мой ребенок туда не пойдет! Хотя живу я напротив этого сада...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от victorinich
А вы в какой планируете идти?
мы в 31 идем=))))в ясельную группу с 2-3 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danchonok
Приветик, Катюш!
Я тут про 46 тоже поделюсь ![3](images/smilies/051.gif) Когда ходила сад смотреть, на площадке где гуляли ясельки наблюдала такую картину: пришла мама забирать малыша и говорит воспитательнице "У нас полосатый свитер был, а на ребенке одет совершенно другой...", та совершенно с невозмутимым видом стала хватать за шиворот всех детей, дабы оттянуть им куртки и посмотреть на ком какой свитер... Это было так грубо... Мама малыша стояла в шоке.... И сказала, что не нужно так делать, лучше пусть пердупредит мамочек остальных детей и те принесут утром свитерок у кого он найдется... После такого, впечатление о саде, точнее о воспитателях (возможно не все такие) у меня не ах!
...
ПРИВЕТ!!!!!!да ну этот 46!!!!есть садики и лучше. а в этот и ходят тоже в основном детей чисто потому что рядом....ничего хорошего. девочка с ДАней помниш? они туда идут только потому что ряджом с домом. ну я им вобщем не завидую. с учетом что мальчик у нее тормозит в развитии....