Страница 763 из 1260 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки а кто мат капитал на ипотеку переводил ?какие документы нужны ??

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Я думаю следующим летом прокладывать ушки. Мы сегодня выбрались в ТЦ Балканский и представляете себе в каком я была шоке и гневе когда узнала что на всю эту Бесконечность нет ни одной комнаты Матери и Ребёнка! Я до сих пор в шоке 😵
    Да ну их((
    У меня Космос рядом со мной. Так я туда не хожу, именно по этой причине. Хотя там дм, который потерял часть выручки из-за этого.
    Шучу, конечно. Вряд ли дм заметил мое отсутствие. У них обороты и без меня ого-го.
    Наташа.

3. ответ для Лоза , на сообщение « Скорее всего да, легче.) Я уже в... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Скорее всего да, легче.) Я уже в "зрелом" возрасте прокалывала. Лет в 12-13. Целых два раза. Первый раз пришлось зарастить, начали жутко гноится дырки. Помню как мучилась, протирала, вставляла сережки, вынимала, больно было...
    Только помните, девочки, Юлин наказ: никаких гвоздиков в ушах у маленьких!
    Всем Привет. У меня дочь лет с 12 уже раза 3 точно перекплывала. То хочу то не хочу. Сейчас опять собирается. 😁.
    Зубастики пошли)... Поздравляю! Мы хоть и меньше всех, но слюни ручьями.. Правда зубов нет. Но опять же мы на ИВ, всякое может быть).
    Посмотрела фото Тани... Как классно, солнечно так, тепло.

4. ответ для Nofa , на сообщение « Круто!! Ася умничка какая!! А мы просто... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Круто!! Ася умничка какая!! А мы просто протяжно мычим и айайай любим напевать)))
    Вчера сказала четко Галя [emoji23][emoji23][emoji23] мы с мужем обалдели))) потом конечно приставали скажи ещё раз, скажи как маму зовут [emoji23][emoji23]но больше не повторяла [emoji23]
    Алиса с мамой на контакт пошла))) Галя)🤣 ждите "Миша")

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Девочку Еленочку с четверочкой! Здоровья, зубов и умелок!

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем привет! Вернулись из поликлиники, плановый осмотр на 4 мес и прививки.
    Приросла 800 гр и теперь 6400, выросла на 3 см и теперь 65 см.
    Прикорм пока точно не нужен, прибавляет хорошо. Все пытаюсь перейти хотя бы на кормления каждые 4 часа, но никак. Больше 120 мл рееедко съедает, и лопает каждые 3 часа. Врач предложила до 200 мл воды в день давать. Че-то я в раздумьях. Воду предлагаю, но 20-40 мл в день если и выпивает, и то не каждый день.
    Бумелки все те же - крутится вокруг себя и когда не спит почти все время на животе. Но уже подолгу не хрчет. Начался период нытья. Помню, с сыном так же было с 3х мес и до каких 6ти все ныл. Всё ему было не то и не так. А потом мир резко стал интереснее терпения нам 😀

7. ответ для Kova921 , на сообщение « Девочки а кто мат капитал на ипотеку... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто мат капитал на ипотеку переводил ?какие документы нужны ??
    Мы в процессе.
    Документы о покупке квартиры, сертификат, Справка из банка, нотариальное обязательство выделить долю. Что писать в обязательстве - узнавать в пенсионном фонде своего района, у всех разное.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ииии все вместе: ма-ма-ма- мама медуза, папа медуз, ребенок медузенок прозрачный карапуз))))
    Аааа зачееем. Она в каждой клеточке моего мозга 🤯

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Девочки, кто знает, что при цистите можно попить кроме брусневера. Так сказать покрепче. Знаю, что по хорошему к врачу бы. Но пока никак с моими болючками не вырваться

10. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, кто знает, что при цистите... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Мы в процессе.
    Документы о покупке квартиры, сертификат, Справка из банка, нотариальное обязательство выделить долю. Что писать в обязательстве - узнавать в пенсионном фонде своего района, у всех разное.
    Саша, о выделении доли ребёнку?
    Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что при цистите можно попить кроме брусневера. Так сказать покрепче. Знаю, что по хорошему к врачу бы. Но пока никак с моими болючками не вырваться
    Монурал, только меня и спасал. Но если гв, то не знаю можно ли его. Поправляйся!!!

Страница 763 из 1260 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »