| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
Я включила песню про медузу тут упоминаемую.
Ну что сказать, весёленькая песня, но приставучая зараза  
Ииии все вместе: ма-ма-ма- мама медуза, папа медуз, ребенок медузенок прозрачный карапуз))))
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
У меня стала слогами разговаривать. Так интересно. Мама. Тата. Нями. Нини.ному. и так далее))
А ещё не переваривает песню Ой цветет калина. Губу выпячивает, глаза слезами наливаются. И беззвучно плачет. В общем, сентиментальная девочка))
Круто!! Ася умничка какая!! А мы просто протяжно мычим и айайай любим напевать)))
Вчера сказала четко Галя [emoji23][emoji23][emoji23] мы с мужем обалдели))) потом конечно приставали скажи ещё раз, скажи как маму зовут [emoji23][emoji23]но больше не повторяла [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
Офигеть? Вот кто их проектирует эти торговые центры?
Дикие люди!
Я включила песню про медузу тут упоминаемую.
Ну что сказать, весёленькая песня, но приставучая зараза  
Ну, всё, и мне надо про медузу!🤣
-
Элита
Девочки, песенка - огонь, мама - медуза, папа - медуз, ребенок-медузенок прозрачный карапуз... аааа. Хит сезона
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ииии все вместе: ма-ма-ма- мама медуза, папа медуз, ребенок медузенок прозрачный карапуз))))
 Сообщение от Bertie
Девочки, песенка - огонь, мама - медуза, папа - медуз, ребенок-медузенок прозрачный карапуз... аааа. Хит сезона 
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Мамы девочек, не помню, поднимали ли вопрос. Ушки колоть будем?
Мы будем через год, косметолог сказала от года до 2 лучше , по статистике у неё легче всего процедура проходит,
и перед летом, чтоб шапки не носить уже
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Круто!! Ася умничка какая!! А мы просто протяжно мычим и айайай любим напевать)))
Вчера сказала четко Галя [emoji23][emoji23][emoji23] мы с мужем обалдели))) потом конечно приставали скажи ещё раз, скажи как маму зовут [emoji23][emoji23]но больше не повторяла [emoji23]
Хорошего понемножку )
А то еще разбалуешь этих родителей )))
-
Ветеран
Я вообще детские песенки ненавижу в основной массе, кроме, пожалуй, мамонтенка))) до сих пор до слез)))
Про медузу сначала подумала «хоть бы это был матранк»🤣🤣🤣
Детям песенка зашла, послушали раз 7 подряд)
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже в год хотела. Но год то зимой: шапки, капюшоны. Лишние трения на мочки после прокола нежелательны, я думаю. Поэтому в теплое время года хочу. Ну преимущество в одном - малыши легче переносят)
Легче перенося это да ,но очень часто прокладывают не то место которое надо и не очень хорошие последствия ,тч лучше сильно не торопится
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже в год хотела. Но год то зимой: шапки, капюшоны. Лишние трения на мочки после прокола нежелательны, я думаю. Поэтому в теплое время года хочу. Ну преимущество в одном - малыши легче переносят)
Скорее всего да, легче.) Я уже в "зрелом" возрасте прокалывала. Лет в 12-13. Целых два раза. Первый раз пришлось зарастить, начали жутко гноится дырки. Помню как мучилась, протирала, вставляла сережки, вынимала, больно было...
Только помните, девочки, Юлин наказ: никаких гвоздиков в ушах у маленьких!
Наташа.