|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Оля, обалдеть насколько разница в положении прокола
Не убирай, пожалуйста, фото. Завтра буду всех читать и рассматривать)
-
с Луны
Чтобы уж совсем не быть потеряшкой покажу как убежала. Хотела другое платье надеть, но от усталости морозило, поэтому потеплее оделась и не прогадала
Хорошо хоть смогла дома подремать, а не на опере 😂 Три часа сна за двое суток даже для меня экстрим ((
-
lucky girl
Сообщение от Meine Frau
Чтобы уж совсем не быть потеряшкой покажу как убежала. Хотела другое платье надеть, но от усталости морозило, поэтому потеплее оделась и не прогадала
Хорошо хоть смогла дома подремать, а не на опере 😂 Три часа сна за двое суток даже для меня экстрим ((
Эмма, я на всякий случай не стала цитировать фото, но хочу сказать, что весьма неприлично так шикарно выглядеть после трех часов сна за двое суток!)))
И вообще, девушка, рано вам еще в топиках 40+ писать))
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Иволга70
У меня Диспорт встает быстрее всех. На третий день - уже межбровкой не двинуть. и стоит дольше всех. Но я стала периодически ловить отеки, поэтому перешла на Ботокс. Ксеомин - вообще не мое, выброшенные деньги, три раза делала у разных косметологов - эффект минимальный
Еще Релатокс интересно попробовать, его многие хвалят.
Оля, я три недели назад поставила Релатокс. Он вставал мягко, но встал железобетонно. Такой межбровки у меня давно не было, а лоб пришлось даже немного расслабить, хотя его совсем немного укололи. Посмотрю,сколько простоит.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Эмма, выглядишь шикарно! Какая тебе нафиг пластика)
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Да, Эмма.
Скромностьвашевсе
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Эмма, выглядишь шикарно! Какая тебе нафиг пластика)
+1
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня большой подвижный лоб, раньше кололи аж по 36-40 единиц, веки рухнули, сейчас косметолог порядка 22 ставит, достаточно. Плюс глаза немного. Дима мне вообще фигово уколол, ни о чем.
Спасибо огромное, я вот тоже считаю 20 надо и было всегда столько, правда туда межбровь попадала. Посмотрим сколько завтра доколет, релатокс у меня был частично в конце 2017 году, не хватило ботекса, мне тогда пошло, встал хорошо.
-
Наш человек
Эмма!! +1000 ко всем выше сказанным комплиментам.