|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Вот сплю уже, не вижу что пишу))
Мариинка, опера Кармен.
какой наряд подготовила для театра?
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
какой наряд подготовила для театра?
Никакой 😂😂
Я спать хочу, а потом посмотрю какая температура будет вечером.
Хотела комбинезон, но у него молния сзади, мне одной не застегнуть.
Платье скорее всего)
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Добрый день, "девочки
Я вчера естественно маску не попробовала, так упахалась, что мяу сказать не могла ((
Домой вползла в 23.45, села на пол и никак не отойти было. В итоге от усталости заснула в четвёртом часу, будильник прозвенел в 5.30.
Могу сказать я молодец Выполнила задуманное и сама доехала от дома до дома за рулём.
Сейчас падаю спать, а то буду вечером на опере своим видом измученым пугать людей
Эмма, ты про тыквенную корейскую маску? Или я что-то путаю?
Я ее в обед купила)) Посмотрю, но я лентяйка в плане масок)
Сообщение от Meine Frau
Мариинка, опера Кармен.
Хочу
-
Космонавт
Опять почитала по диагонали неского тем, все хочу Постараюсь держать себя в руках.
Про Аравию где-то слышала, что банки из самого дешевого материала, но могу ошибаться.
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Мариинка, опера Кармен.
Опера? Я думала балет...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Грамота мимими.
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
девочки, давайте обсудим средства от Aravia, кто-нибудь что-нибудь пробовал
там пилинги всякие с кислотами в том числе и для кожи тела есть и стоит все не так чтобы самолет, стоит смотреть в сторону этих продуктов, что думаете?
Эмма, Наташа, Татусик и все девули есть мнение?
МамаЛа, как же на все не хватает времени.
Буду завтра изучать.
Мне для тела кислоты нужны. Добывать с Амазона надоело уже и не всегда хочется заморачиваться с услугами посредника.
Бью себя по рукам, сейчас у меня с запасами средств по уходу за лицом перебор.
На днях переборола купить себе новый сз крем, не смотря на то, что была возможность купить по закупочной цене.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
У меня и диспорт хорошо стоял, пока к нему не выработало резистентность но диспорт мне отеки давал, а этот вообще - нет. По утрам просыпаюсь, нет желания бежать на нижнюю блефаропластику. Очень довольна этим ботоксулином.
Тьфу-тьфу, у меня отеков от диспорта пока нет. 8 день, жду когда мимика хоть чуть-чуть отключится. Пока никаких изменений.
-
Наш человек
Таня, диспорт же быстрее, чем ботекс "встает", у меня в субботу 14 дней будет, лбу не хватило 10 ед., да это понятно было, я просто забыла прошлый листок со схемой, естественно буду коррекцию делать, никогда ранее не корректировала.