| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Мало ли что в интернете написано. Вы же не знаете даже что у вас. Обычная зарядка и скручивания это разное. Более того, при определенных проблемах со спиной и зарядка может быть чревата. К врачу бы сходили.
Вот именно. Особенно всякие квазимастера йоги. Можно вообще плохо кончить.
-
 Сообщение от OSHI
Кстати, для меня было открытие, что в США не ждут, когда горячая кастрюля остынет, а прям горячую ставят в холодильник.
Хотя, может и не все так делают)) Товарищи из эмиграции, подскажите!))
Я так не делаю иначе все остальное в холодильнике быстрее портится
-
Еще простой дедовский способ - положить перечную горошину в нужную точку стопы, и так ходить. Происходит стимуляция нужных точек стопы, чтобы убрать боль и спазмы. Вот куда класть горошину - загуглите, почитайте. Оно точно хуже не будет. Мне кажется, помогало.
-
 Сообщение от OSHI
Может не прям горячую, а тёплую ставят?
Теплую да я ставлю но не горячую
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Добрый вечер!
Отчитываюсь по спине, вдруг кому пригодится 
Собрала я все советы, и решила справиться без таблеток.
Делала зарядки, подкладывала всякие валики.
Тк я не знала точно, какой отдел позвоночника болит, я из интернета переделала все комплексы 
У меня болела вроде поясница, но отдавало и наверх, и вниз, и ноги как-то не так волочились 
Так интересно - зарядку нормально делаю, все получается, всякие скручивания.
Главное - делать осторожно, чтоб дискомфорта не было.
Потом полчаса - нормально, а затем снова всё болит.
А потом начали болеть ноги, тк столько растяжки они не ожидали.
Сегодня еле доползла до школы и плюнула.
Купила диклофенак, укололась и так хорошо 
Мильгамма и еще куча всего у меня с прошлого раза есть.
В общем, ЗОЖ не получился.
Хорошо, что до диклофенака дошли, подождите пока закончится обострение и принимайтесь за зарядку.
У меня остеохондроз и спина , но когда начала заниматься и укрепились мышцы спины, стало гораздо легче.
Муж рыбак и охотник, но червяков в холодильнике нет, ттт.
Не знаю где он их держит, но то что кормит и проветривает, эт точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Еще простой дедовский способ - положить перечную горошину в нужную точку стопы, и так ходить. Происходит стимуляция нужных точек стопы, чтобы убрать боль и спазмы. Вот куда класть горошину - загуглите, почитайте. Оно точно хуже не будет. Мне кажется, помогало.
Спасибо, теперь у меня опять много советов
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Какие скручивания при боли в спине, вы чего? Так инвалидом можно остаться.
+1 вот скручивания вообще алес, их и в период необострения-то не всем разрешают.
Когда болит-максимум просто повисеть на турнике, позвоночник немного растягивается и уменьшается давление на корешки.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
У нас кошка так на даче умерла.
Похоронили и дерево посадили. Мы с сестрой маленькие были.
Уже и кошку плохо помню, а дерево большое выросло.
А зимой я не представляю. У нас мерзлота же. Ну если неглубоко.
Знаю, некоторые вообще сдают в специальные службы. Вообще неприятно так.
Я вообще не представляю, как собака умрет.
Мы с хомячком-то натерпелись.
Переживали.
Он у нас ногу сломал, я ветеринарки обзванивала, они как слышат про джунгарика, ржут.
Что смешного? Они ж врачи, должны переживать.
Повезла его в городскую ветеринарку на маршрутке, он сбежал, я его в маршрутке ловила, люди думают - ненормальная.
Я под креслом шарю 
Короче, сейчас завели кактус.
Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!
 Сообщение от annajanna
Правильный выбор, кактус и до ваших правнуков доживет)))
А упражнения все же продолжайте делать.
Про кактус-это тоже не панацея! У меня он сдох! высох, не знаю как это еще назвать, короче сверху оболочка осталась, а внутри стал пустым и при прикосновении рассыпался.
Так что лучше пластмассовые звери и цветы!
 Сообщение от Оксана Р
Да я и собаку хочу, только пусть дети подрастут.
Они не понимают, они соседскую собаку, причем приличного крупненького спаниеля, обнимают, шапочку надевают, конфеты суют.
Я ругаюсь, конечно.
Так и спаниель, уж на что спокойный, уже детей не любит.
Нас местные собачники за километр обходят, хотя мы всегда разрешения спрашиваем. И вроде дети ничего не делают, просто обнимают и гладят.
Но собаки не любят их.
У нас только одна собака любила детей видимо потому,что заводили ее уже взрослые дети в 15 лет и не мучили, а вот две других попали как раз на деток5-8 лет, вот эти милые и добры псины одна шарахается, вторая огрызалась на детей.
Короче, собак лучше заводить с детьми старше 12 кмк. а то как вспомню как мы с братом этого пса таскали, жесть(((
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!
Везёт вам! Я в селе живу, тут вообще никаких ветеринаров нет. А в райцентре, наоборот, лечат только собачек, кошек и попугайчиков. На крайний случай могут посмотреть кролика. У людей с коровами, козами, свиньями надежда только на Гугл.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Наш человек
В Фи ветеринару всех лечат, но по записи. Когда собаку накрыл, пардон, понос среди ночи. К врачу попали только часов в 11 утра. Повезло, тк не уехали лечить оленей или осматривать лошадей.
Очень удачно, что возле ветеринарки лес 😂, тк я не знала как и куда с псом , пока очередь на запись ждешь.