| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Globus
Дача есть, но я совсем не огородник)) у нас там трава и деревья
Друх!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Хищники бегают за жертвой, убивают и съедают. А помидоры выходит падальщики. 
Корюшка отдыхает! ) (не помню где недавно обсуждалось, что корюшка всякую дрянь жрет )
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Кстати, для меня было открытие, что в США не ждут, когда горячая кастрюля остынет, а прям горячую ставят в холодильник.
Хотя, может и не все так делают)) Товарищи из эмиграции, подскажите!))
Нельзя горячее в холодильник ставить! Мне это не один мастер по холодильникам говорил. Тогда и холодильнику тяжко, и намерзает он быстрее. Даже ноу фрост.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Давно я здесь
Нельзя горячее в холодильник ставить! Мне это не один мастер по холодильникам говорил. Тогда и холодильнику тяжко, и намерзает он быстрее. Даже ноу фрост. 
Я и не ставлю.
Просто смотрю на Ютубе канал русской женщины, которая вышла за американца, она рассказывала, что там многие так делают, ставят неостывшую еду в холодильник.
-
Это да. Я нечасто так делаю, либо когда очень срочно надо что-то остудить, либо если ухожу из дома надолго и некогда ждать, пока еда остынет до комнатной температуры.
Но разница от поставленной горячей кастрюли в обычном холодильнике и ноуфросте - колоссальная, конечно. В обычном сразу шуба нарастает, прям на глазах, а ноуфросту пофиг, ну сожрет чуток больше электричества...
-
Давно я здесь
Может не прям горячую, а тёплую ставят?
-
 Сообщение от OSHI
Я и не ставлю.
Просто смотрю на Ютубе канал русской женщины, которая вышла за американца, она рассказывала, что там многие так делают, ставят неостывшую еду в холодильник.
Наверно, у них холодильники дешевые и проще поменять холодильник раз в несколько лет, чем морочиться )
Помните, как берегли первые сотовые телефоны? Чехлы, все дела, нидайбох царапинка или грязинка ) а сейчас? Чего его особо беречь, если все равно через пару лет менять, потому что он тормозить начнет так, что пользоваться невозможно станет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Я и не ставлю.
Так они ж тупыыые! (с) 
Если что, не я это сказала)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Наверно, у них холодильники дешевые и проще поменять холодильник раз в несколько лет, чем морочиться  )
Помните, как берегли первые сотовые телефоны? Чехлы, все дела, нидайбох царапинка или грязинка  ) а сейчас? Чего его особо беречь, если все равно через пару лет менять, потому что он тормозить начнет так, что пользоваться невозможно станет?
Фиг знает. Там муж американский - очень прижимистый))
Хотя он уже стал бывшим мужем))
-