Страница 2820 из 3406 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Globus , на сообщение « Дача есть, но я совсем не огородник)) у... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Дача есть, но я совсем не огородник)) у нас там трава и деревья
    Друх!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Космонавт

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Хищники бегают за жертвой, убивают и съедают. А помидоры выходит падальщики.
    Корюшка отдыхает! ) (не помню где недавно обсуждалось, что корюшка всякую дрянь жрет )

3. ответ для OSHI , на сообщение « Кстати, для меня было открытие, что в... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Кстати, для меня было открытие, что в США не ждут, когда горячая кастрюля остынет, а прям горячую ставят в холодильник.
    Хотя, может и не все так делают)) Товарищи из эмиграции, подскажите!))
    Нельзя горячее в холодильник ставить! Мне это не один мастер по холодильникам говорил. Тогда и холодильнику тяжко, и намерзает он быстрее. Даже ноу фрост.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Нельзя горячее в холодильник ставить! Мне это не один мастер по холодильникам говорил. Тогда и холодильнику тяжко, и намерзает он быстрее. Даже ноу фрост.
    Я и не ставлю.
    Просто смотрю на Ютубе канал русской женщины, которая вышла за американца, она рассказывала, что там многие так делают, ставят неостывшую еду в холодильник.
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт

Это да. Я нечасто так делаю, либо когда очень срочно надо что-то остудить, либо если ухожу из дома надолго и некогда ждать, пока еда остынет до комнатной температуры.
    Но разница от поставленной горячей кастрюли в обычном холодильнике и ноуфросте - колоссальная, конечно. В обычном сразу шуба нарастает, прям на глазах, а ноуфросту пофиг, ну сожрет чуток больше электричества...

6. ответ для OSHI , на сообщение « Я и не ставлю. Просто смотрю на Ютубе... »

Может не прям горячую, а тёплую ставят?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « Я и не ставлю. Просто смотрю на Ютубе... »
    Космонавт

Я и не ставлю.
    Просто смотрю на Ютубе канал русской женщины, которая вышла за американца, она рассказывала, что там многие так делают, ставят неостывшую еду в холодильник.
    Наверно, у них холодильники дешевые и проще поменять холодильник раз в несколько лет, чем морочиться )

Помните, как берегли первые сотовые телефоны? Чехлы, все дела, нидайбох царапинка или грязинка ) а сейчас? Чего его особо беречь, если все равно через пару лет менять, потому что он тормозить начнет так, что пользоваться невозможно станет?

8. ответ для OSHI , на сообщение « Я и не ставлю. Просто смотрю на Ютубе... »

Я и не ставлю.
    Так они ж тупыыые! (с)
    Если что, не я это сказала)))

9. ответ для Oldys , на сообщение « Наверно, у них холодильники дешевые и... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Наверно, у них холодильники дешевые и проще поменять холодильник раз в несколько лет, чем морочиться )

Помните, как берегли первые сотовые телефоны? Чехлы, все дела, нидайбох царапинка или грязинка ) а сейчас? Чего его особо беречь, если все равно через пару лет менять, потому что он тормозить начнет так, что пользоваться невозможно станет?
    Фиг знает. Там муж американский - очень прижимистый))
    Хотя он уже стал бывшим мужем))
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для OSHI , на сообщение « Фиг знает. Там муж американский - очень... »
    Космонавт

Фиг знает. Там муж американский - очень прижимистый))
    Хотя он уже стал бывшим мужем))
    Я тоже прижимистая но некоторые вещи по мере развития цивилизации из фамильного сокровища, которое надо беречь и передать внукам - превращаются в расходники )

Кто из нас собирается свою машину отдать после своей смерти сыну или внуку? ) а в СССР это нормально было, если уж удалось купить - то это была покупка на всю жизнь как и холодильник, кстати.
    Правда, и работали те холодильники десятилетиями, неубиваемые... у нас на даче пашет старенький холодильник, который нам достался вместе с домом. Я б давно туда купила что-то более новое-современное-удобное, если бы была уверена, что это новое благополучно переживет полгода в неотапливаемом доме и весной включится, что там вся электроника не передохнет за зиму... а советский гробик тарахтит и тарахтит себе год за годом...

Страница 2820 из 3406 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »