|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
ДЕВОЧКИ, сегодня кто нибудь до коммитета добежал?
Нет, у нас ещё характеристика из школы не готова.
Мы запросили. Потом напомнили. Потом ещё раз. А потом они и говорят: а вам какую, психологическую или педагогическую?
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
не в себе
Сообщение от Lucky Mouse
Мой стоматолог сразу честно описала мне минусы своей профессии, когда узнала про планы моего ребенка. И про спину, и про пожизненное отсутствие маникюра, и многое остальное. Но моя дочь упертая, решила так решила, и сейчас очень довольна своим выбором.
а почему пожизненное отсутствие маникюра? отрастить нельзя, понятно. А покрасить - тоже?
-
не в себе
Сообщение от Marvel
Зачем? Это даже не первый курс, а примеров взбодриться будет полно ........
По любому там проще и интереснее чем в школе. Но учить надо (халявы нет). Но учить то слава богу наших детей за 11 лет научили...... , о халявных школах я как то не слышала.
халявы моя не ищет, она наоборот, бежит от нее.
Но иногда ей кажется, что сейчас самое тяжелое время.
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
халявы моя не ищет, она наоборот, бежит от нее.
Но иногда ей кажется, что сейчас самое тяжелое время.
морально, да, в школе тяжелее. в ВУЗе как-то попроще все, никто психологически не давит, ну не сдал, пошел пересдал.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Lucky Mouse
Есть такое.
Моя дочь собирала справки медицинские для поступления. И вот в одном из кабинетов медсестра поинтересовалась куда она поступать планирует? Когда моя ответила, что в мед, врач говорит: "ты с ума сошла? У тебя родители врачи?". Моя говорит: "Нет". А медсестра ей на это: "Ну точно с ума сошла".
Мою никто не отговаривал. Даже группа моральной поддержки была) А когда лежала в стационаре долго, выписали пропуск для репетитора.
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
а почему пожизненное отсутствие маникюра? отрастить нельзя, понятно. А покрасить - тоже?
Нельзя. Тоже. На первом курсе еще можно, допускается, а вот со второго курса полный запрет.
-
Элита
Сообщение от Lucky Mouse
Нельзя. Тоже. На первом курсе еще можно, допускается, а вот со второго курса полный запрет.
Нашим и на первом— запрет.
-
не в себе
Сообщение от Lucky Mouse
спрошу завтра врача
-
Элита
По телевизору не так давно был сюжет, правда там про "Земский доктор", но все равно, достаточно молодая и эффектная девушку, где то в далеком поселении давала интервью на эту тему.
Точно не помню взрослый она терапевт или педиатр, но поразил вечерне/боевой раскрас на рабочем месте, а главное длинные острые и красные ногти!)))
-
с орбиты