|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashuly
Делюсь) По итогу, ребенка не впечатлило...., или расстроило даже
Если вы готовы к тому, что у вас не будет семьи , свободного времени и друзей, а на учебе/работе проводить 24\7 - welcome в Алмазово) Как она выразилась - агитаторы из них никакие)) Хотя конечно может и не должны....
Ну нам тоже так говорили на дод в академии , плюсом ещё было "пошлют черте куда". У меня "волосы карандашами" , а сынуля губки поджал "все равно пойду",. Раз не впечатлило - не ее это вуз.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Спасибо за отзыв! Вряд ли у них стоит цель агитировать. И в этом году туда наберутся желающие. 24/7 стандарт))), это такая профессия, тут уж ничего не поделаешь. С географией у них напряжёнка-это и отпугнуло нас,дорога все же выматывает,что ни говори. Моя вон прыгнула в маршрутку или автобус,10 минут и дома, пешком 20 минут идёт,когда силы есть).
Хорошо,город большой и есть альтернатива выбора.Куда ещё на дод ходили? Какие впечатления?
Это был первый, именно ДОД)) Мы живем рядом , нам как раз очень удобно) Поступаем только в следующем, так что есть время подумать/ повыбирать. В Пер. меде со школой были. в ВМА ходили на занятия, общались с хирургом из Джанелидзе, в Алмазова тоже были на занятии по Нейрохирургии) Врачи в один голос твердят - не нада идти в мед)) Добрые люди
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c5_l0_b0_t0caf1fe_d19.07.2002_fc14_f1_fs10_tz10800.png)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
Ну нам тоже так говорили на дод в академии , плюсом ещё было "пошлют черте куда". У меня "волосы карандашами" , а сынуля губки поджал "все равно пойду",. Раз не впечатлило - не ее это вуз.
Вот мне тоже так кажется.
Поскольку если уж определился, то никакие такие страсти не отпугнут.
А учиться в любом меде придется много
У наших вот зачеты ближайшие: в субботу теория по медицине катастроф - 16 тестов по 50 вопросов, на каждый вопрос 20 секунд дается, вопросы на вызубрить, понимать там особо нечего, поскольку в основном дозировки лекарств и доз облучений. В среду зачет по физиологии всего 847 вопросов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
У наших вот зачеты ближайшие: в субботу теория по медицине катастроф - 16 тестов по 50 вопросов, на каждый вопрос 20 секунд дается, вопросы на вызубрить, понимать там особо нечего, поскольку в основном дозировки лекарств и доз облучений. В среду зачет по физиологии всего 847 вопросов ![1](images/smilies/033.gif)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Что-то похожее в том году то же говорили ![3](images/smilies/051.gif)
Тем ни менее, однокласник (почти с 300 ЕГЭ) туда поступил. Они пересекаются у нас в Академии. Доволен. Первые полога было очень тяжело, сейчас полегче.
Но там не так как у нас : практик нет, зато математика в полный рост в техническом вузе (не простая после физмата) и расположение не очень и мататься..... А так конечно всем нравится, но судя по топику медикам во всех вузах нашего города (и не нашего города) нравится......
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
У наших вот зачеты ближайшие: в субботу теория по медицине катастроф - 16 тестов по 50 вопросов, на каждый вопрос 20 секунд дается, вопросы на вызубрить, понимать там особо нечего, поскольку в основном дозировки лекарств и доз облучений. В среду зачет по физиологии всего 847 вопросов ![1](images/smilies/033.gif)
Так с этим я конечно согласна, и она к этим всем "ужасам " и готова и в курсе, просто не совсем понятна тенденция на таких мероприятиях, вместо того чтобы так скажем заинтересовывать профессией врача или институтом, детей пытаются запугать и все твердят туда не ходить.... Мою скажем так это больше всего и расстроило, что очередной дядя стал только запугивать, а как же здравая мотивация?)
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c5_l0_b0_t0caf1fe_d19.07.2002_fc14_f1_fs10_tz10800.png)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Наш человек
Врачи в один голос твердят - не нада идти в мед)) Добрые люди ![3](images/smilies/051.gif)
Есть такое.
Моя дочь собирала справки медицинские для поступления. И вот в одном из кабинетов медсестра поинтересовалась куда она поступать планирует? Когда моя ответила, что в мед, врач говорит: "ты с ума сошла? У тебя родители врачи?". Моя говорит: "Нет". А медсестра ей на это: "Ну точно с ума сошла".
-
Хранитель
Так с этим я конечно согласна, и она к этим всем "ужасам " и готова и в курсе, просто не совсем понятна тенденция на таких мероприятиях, вместо того чтобы так скажем заинтересовывать профессией врача или институтом, детей пытаются запугать и все твердят туда не ходить.... Мою скажем так это больше всего и расстроило, что очередной дядя стал только запугивать, а как же здравая мотивация?)
ой, лучше пусть запугивают, может те, кто сомневаются передумают. Смысл рассказывать о том, как все радужно и просто, а потом оказывается совсем не так, вот и начинаются отчисления уже с сентября 1 курса
-
грамота.ру
А мой на оборот , говорит, что после школы и подготовки ЕГЭ , это всё такая фигня. Сел выучил ответил, всё прозрачно, предсказуемо и главное с пользой
-
не в себе
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Отправила своей - чтобы взбодрилась