Страница 2822 из 3406 « Первая 182223222722277228122818281928202821282228232824282528262832287229223322 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Это такая огроменная улитища, у нас... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Улитка
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была )
    Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески" ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища" )
    спасибо!

2. ответ для Oldys , на сообщение « Корюшка отдыхает! :))) (не помню где... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Корюшка отдыхает! ) (не помню где недавно обсуждалось, что корюшка всякую дрянь жрет )
    в котиках-упырях

3. ответ для mariyagen , на сообщение « Грустная история про улитку,но... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Грустная история про улитку,но повеселили с утра...
    Мне напомнило, как в детстве нам с братом купили на Птичьем рынке раков, они пожили в тазу, да и померли. Брат умный, своего выкинул. А мне жалко было выкидывать, я в ящик стола положила.

Как же потом воняяяяло....
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

😂😂😂

5. ответ для Oldys , на сообщение « Это такая огроменная улитища, у нас... »
    Элита Аватар для Анатолька

Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была )
    Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески" ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища" )
    Какой у Вас сын хороший растет!

Космонавт

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Какой у Вас сын хороший растет!
    Он еще и памятник надгробный спроворил... из куска плитки. Сидел, трудился, высекал на нем имя улитье... несколько лет потом по приезде в деревню цветочки носил на могилку. Самое стремное во всем этом было - не ржать )))))))
    Сейчас уже вырос, перестал букетики носить, но улиток больше заводить не хочет.

Но так то да, уж лучше такая сентиментальность и мягкая душа, чем в мусорку выкинуть хладнокровно того, с кем вчера разговаривал и нянькался... Если б он так поступил - я бы встревожилась. Это мне она была червяк и червяк, а ему - друг...

7. ответ для OSHI , на сообщение « Мне напомнило, как в детстве нам с... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мне напомнило, как в детстве нам с братом купили на Птичьем рынке раков, они пожили в тазу, да и померли. Брат умный, своего выкинул. А мне жалко было выкидывать, я в ящик стола положила.

Как же потом воняяяяло....
    ха! мой сдох и гнил в тазу с водой на кухне, потому что я была твёрдо уверена, что он спит я ему для более здорового сна камешки морские на дно таза положила даже. Умного брата у меня не было.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

вот помните, я тут писала, что у меня оливье бывает раз в год? так вот, я только что заказала доставку продуктов на дом и среди прочего заказала всё для оливье
    пока привезут, я в пароварке (!) приготовлю картошку кубиками

и на будущее надо бы дотащиться до максидома и купить там круглую кубикорезку. Я вся в колебаниях, купить за 39 ноунейм или за 390 тескому?

9. Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    вот помните, я тут писала, что у меня оливье бывает раз в год? так вот, я только что заказала доставку продуктов на дом и среди прочего заказала всё для оливье
    теперь надо дотащиться до максидома и купить там круглую кубикорезку. Я вся в колебаниях, купить за 39 ноунейм или за 390 тескому?
    Купите обе! Потом расскажете, есть ли разница ) при покупке за 390 - на 39 рублей больше или меньше, ИМХО, разница будет не особо ощутима...

10. Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    в ресторанах картошка в мундире сутки ждёт, когда её почистят и в салат отправят. То есть варят сегодня на завтра.. Можно ускорить, положив картоху в холодильник, но это с вечера на утро.
    Это в каких?
    Сколько работаю, ни разу не варили в мундире. Только свёклу.

Страница 2822 из 3406 « Первая 182223222722277228122818281928202821282228232824282528262832287229223322 Последняя »