|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Riven
Улитка
 Сообщение от Oldys
Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была  )
Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески"  ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища"  )
спасибо!
-
Идеальная мать
 Сообщение от Oldys
Корюшка отдыхает!  ) (не помню где недавно обсуждалось, что корюшка всякую дрянь жрет  )
в котиках-упырях
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariyagen
Мне напомнило, как в детстве нам с братом купили на Птичьем рынке раков, они пожили в тазу, да и померли. Брат умный, своего выкинул. А мне жалко было выкидывать, я в ящик стола положила.
Как же потом воняяяяло....
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была  )
Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески"  ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища"  )
Какой у Вас сын хороший растет!
-
 Сообщение от Анатолька
Какой у Вас сын хороший растет! 
Он еще и памятник надгробный спроворил... из куска плитки. Сидел, трудился, высекал на нем имя улитье... несколько лет потом по приезде в деревню цветочки носил на могилку. Самое стремное во всем этом было - не ржать )))))))
Сейчас уже вырос, перестал букетики носить, но улиток больше заводить не хочет.
Но так то да, уж лучше такая сентиментальность и мягкая душа, чем в мусорку выкинуть хладнокровно того, с кем вчера разговаривал и нянькался... Если б он так поступил - я бы встревожилась. Это мне она была червяк и червяк, а ему - друг...
-
Идеальная мать
 Сообщение от OSHI
Мне напомнило, как в детстве нам с братом купили на Птичьем рынке раков, они пожили в тазу, да и померли. Брат умный, своего выкинул. А мне жалко было выкидывать, я в ящик стола положила.
Как же потом воняяяяло....
ха! мой сдох и гнил в тазу с водой на кухне, потому что я была твёрдо уверена, что он спит я ему для более здорового сна камешки морские на дно таза положила даже. Умного брата у меня не было.
-
Идеальная мать
вот помните, я тут писала, что у меня оливье бывает раз в год? так вот, я только что заказала доставку продуктов на дом и среди прочего заказала всё для оливье
пока привезут, я в пароварке (!) приготовлю картошку кубиками
и на будущее надо бы дотащиться до максидома и купить там круглую кубикорезку. Я вся в колебаниях, купить за 39 ноунейм или за 390 тескому?
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот помните, я тут писала, что у меня оливье бывает раз в год? так вот, я только что заказала доставку продуктов на дом и среди прочего заказала всё для оливье 
теперь надо дотащиться до максидома и купить там круглую кубикорезку. Я вся в колебаниях, купить за 39 ноунейм или за 390 тескому?
Купите обе! Потом расскажете, есть ли разница ) при покупке за 390 - на 39 рублей больше или меньше, ИМХО, разница будет не особо ощутима...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
в ресторанах картошка в мундире сутки ждёт, когда её почистят и в салат отправят. То есть варят сегодня на завтра.. Можно ускорить, положив картоху в холодильник, но это с вечера на утро.
Это в каких?
Сколько работаю, ни разу не варили в мундире. Только свёклу.