Страница 2821 из 3406 « Первая 182123212721277128112817281828192820282128222823282428252831287129213321 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Я тоже прижимистая :)) но некоторые... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я тоже прижимистая но некоторые вещи по мере развития цивилизации из фамильного сокровища, которое надо беречь и передать внукам - превращаются в расходники )

Кто из нас собирается свою машину отдать после своей смерти сыну или внуку? ) а в СССР это нормально было, если уж удалось купить - то это была покупка на всю жизнь как и холодильник, кстати.
    Правда, и работали те холодильники десятилетиями, неубиваемые... у нас на даче пашет старенький холодильник, который нам достался вместе с домом. Я б давно туда купила что-то более новое-современное-удобное, если бы была уверена, что это новое благополучно переживет полгода в неотапливаемом доме и весной включится, что там вся электроника не передохнет за зиму... а советский гробик тарахтит и тарахтит себе год за годом...
    ППКС, у нас старый мерседес хэтчбэк, от свёкра достался. Только бензин заливай . Так удобно, покупки, дитё, свекровь, собака в багажнике еще и место остается

2. ответ для Oldys , на сообщение « Это да. Я нечасто так делаю, либо когда... »

Это да. Я нечасто так делаю, либо когда очень срочно надо что-то остудить, либо если ухожу из дома надолго и некогда ждать, пока еда остынет до комнатной температуры.
    Но разница от поставленной горячей кастрюли в обычном холодильнике и ноуфросте - колоссальная, конечно. В обычном сразу шуба нарастает, прям на глазах, а ноуфросту пофиг, ну сожрет чуток больше электричества...
    Да где вы видели, чтобы в современных холодильниках шуба нарастала? Я ноу фросты не люблю, у меня обычные, там же капельная система, откуда шубе то взяться?

3. ответ для Oldys , на сообщение « У нас есть, но я тоже в шоке :))) не от... »
    ... Аватар для Юльсан

У нас есть, но я тоже в шоке ) не от того, что под помидоры можно напихать, а от идеи копить мусор целый год и держать это в морозилке )
    В сравнении с этим дохлая ахатина, которую сын непременно хотел похоронить в деревне, положенная мною в целях сохранения в морозилку и привезенная в деревню среди прочих продуктов (как мама в меня ей не запустила, когда сумки разбирала и ее там обнаружила - я до сих пор не понимаю ) ) - просто меркнет )
    а это что, простите?

4. ответ для Юльсан , на сообщение « а это что, простите? »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а это что, простите?
    Улитка

Космонавт

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да где вы видели, чтобы в современных холодильниках шуба нарастала? Я ноу фросты не люблю, у меня обычные, там же капельная система, откуда шубе то взяться?
    Я не про современные, а про старенькие ) чуть выше написала, что до сих пор имею возможность таким пользоваться )

Но в плачке тоже шуба нарастает, не так, как в них, конечно, но все же, изредка приходится размораживать. Я по этому поводу страстная поклонница фуллноуфроста, наразмораживалась на всю оставшуюся жизнь в молодости ) Ну и мокрая стенка в плачке мне не нравится, но это уже скорее личные пристрастия, а не тема для спора

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    У картошки без мундира другой вкус, не оливьешный.

вооот ++++++

7. ответ для Юльсан , на сообщение « а это что, простите? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а это что, простите?
    Это такая огроменная улитища, у нас была с ладонь величиной. Первый личный питомец сыновний, сдохла, подозреваю, от старости, потому что живут они несколько лет, нам ее отдали уже взрослую, прожила пару лет, а тем, у кого она была до нас - тоже досталась уже взрослой от кого-то еще, так что дата ее рождения - тайна, покрытая мраком была )
    Но сын очень переживал, плакал, когда она померла, хотел похоронить "по человечески" ) у меня рука не поднялась послать его с этим душевным порывом и выкинуть ее в мусорку, пришлось запаковать в несколько пакетов и морозить, чтоб доехала до "кладбища" )

8. ответ для Киш-Миш , на сообщение « вооот ++++++ »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    вооот ++++++
    Фсё, отговорили. Буду варить в мундире.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Грустная история про улитку,но повеселили с утра...

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Грустная история про улитку,но... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Грустная история про улитку,но повеселили с утра...
    Да чего грустного, это жизнь... естественный ход событий... все там будем...
    В смысле помрем, а не в морозилке домашнего холодильника ))))))))))

Страница 2821 из 3406 « Первая 182123212721277128112817281828192820282128222823282428252831287129213321 Последняя »