Страница 2236 из 4870 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для sova_xenia , на сообщение « Нет нет не правильно. Мамы там не... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Нет нет не правильно. Мамы там не должно быть ничьей. Если "как раньше". И ещё нужно за хлебом/ мясом / молоком зайти потому что дома есть нечего, выбери хорошее, приготовь если успеешь. Это вот так должно быть. А, да, ещё уроки не забудь. Так что не надо, вы лукавите как обычно)
    А розовые очки не слетают..они бьются.. стёклами внутрь..
    С чего вы все про очки то твердите. Мой старший в 8 кл. Сам учиться со второго. Только в первом сидела и то он пошел в 6, 5 лет. Все. Не вмешиваюсь в уроки вообще. Ах да. И никаких репетиторов)) С младшим так же планирую. Первый кл контроль, а дальше сам.
    у меня два сыночка

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    С чего вы все про очки то твердите. Мой старший в 8 кл. Сам учиться со второго. Только в первом сидела и то он пошел в 6, 5 лет. Все. Не вмешиваюсь в уроки вообще. Ах да. И никаких репетиторов)) С младшим так же планирую. Первый кл контроль, а дальше сам.
    Завидую

3. ответ для Северная бабочка , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже все лечатся и оперируются платно, иначе «комиссуют»... принеси только справку, что болел по ОМС чем-то, кромепростудного...
    На счёт спецов не знаю, мужа везде на аппаратах проверяют, даже у невролога какой-то непонятный вибростанок, а хирурги очень дотошные...
    Но мы пишем про то, что проверяют все диагнозы в системе ОМС и это может сказаться на поступление в какой-то вуз... где принципиально здоровье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну сейчас многие в системе омс никаких диагнозов не имеют, т.к. посещают платных врачей. Разговор то начался с того, что «потом замучаетесь диагнозы снимать», написанное про лого диагнозы. Я не поняла зачем снимать лого диагнозы. Вот про это и обсуждали. Про другие диагнозы речи не было, да бывают диагнозы, которые могут помешать поступить в желаемое место, об этом стоит подумать заранее. Я никак не могу понять, чем мешают установленный диагноз дислексия или дисграфия. Если что у моих есть эти диагнозы, вот и интересуюсь, а то вдруг чего не знаю. Пока только мне эти диагнозы помогают понять особенности восприятия детей и своевременно проработать необходимые моменты, чтобы облегчить детям школьную жизнь.

Наш человек

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Так же планирую. Надеюсь что получится

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Сейчас множество детей в поликлинике ни разу в жизни не были
    Да, особенно для мальчиков это лучший вариант, никакие свои болячки не светить) потому что то что «зарегистрировано» может потом негативно сказаться(

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для Kami , на сообщение « Так вы не ответили на вопрос зачем их... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Так вы не ответили на вопрос зачем их снимать?
    Вы мне задавали вопрос?

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да, особенно для мальчиков это лучший вариант, никакие свои болячки не светить) потому что то что «зарегистрировано» может потом негативно сказаться(

Для тех кто хочет отмазаться может очень даже позитивно )

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

8. ответ для Kami , на сообщение « Ну сейчас многие в системе омс никаких... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Ну сейчас многие в системе омс никаких диагнозов не имеют, т.к. посещают платных врачей. Разговор то начался с того, что «потом замучаетесь диагнозы снимать», написанное про лого диагнозы. Я не поняла зачем снимать лого диагнозы. Вот про это и обсуждали. Про другие диагнозы речи не было, да бывают диагнозы, которые могут помешать поступить в желаемое место, об этом стоит подумать заранее. Я никак не могу понять, чем мешают установленный диагноз дислексия или дисграфия. Если что у моих есть эти диагнозы, вот и интересуюсь, а то вдруг чего не знаю. Пока только мне эти диагнозы помогают понять особенности восприятия детей и своевременно проработать необходимые моменты, чтобы облегчить детям школьную жизнь.
    Эти вроде никак, вон президент явно тоже с логопедом речь ставил [emoji85]я б даже сказала, что логопед там явно перестарался. И ничего, в фсб попал, я уж молчу про дальнейшую карьеру.
    А сколиоз и пр ортопедические уже другое дело.
    Не имеют диагнозов в системе ОМС до школы - и хорошо [emoji108]
    Главное и в школьную карту идти без диагнозов, и в школе от комиссий отказываться в дальнейшем, чтоб мало ли что не вписали.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для sova_xenia , на сообщение « Вы мне задавали вопрос? »
    Мега-элита Аватар для Kami

Вы мне задавали вопрос?
    Да, вам. Вопрос задала под цитатой вашего сообщения

10. ответ для sova_xenia , на сообщение « Для тех кто хочет отмазаться может... »

Для тех кто хочет отмазаться может очень даже позитивно )
    Нет, если срочная служба, там не смотрят, что было в детстве, смотрят по факту, что сейчас)).

Страница 2236 из 4870 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »