|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.
Если платно делали - не заносится, если в ПК - все-все должно быть в компьютере)
Платные просто приносите в ПК и их тоже вносят по вашей просьбе в базу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Да все уже в компьютере неожиданно
Ничосе.) У нас на приеме ничего не вносят никуда, в карту шкрябают что-то как обычно. Неужели потом кто-то это переносит!? Ну или не дошел прогресс до нашего района. У нас и в школе никаких электронных проходок и на еду которые заодно.
Сообщение от dinga
Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.
В нашей прививки есть. Я тоже теряла, мне выдали распечатку форма номер какая-то. Распечатали в спецкабинете)
Да, у нас почти все прививки платные, но я подавала данные либо сама, либо через садик-школу.
-
Сообщение от Jane's
Ничосе.) У нас на приеме ничего не вносят никуда, в карту шкрябают что-то как обычно. Неужели потом кто-то это переносит!? Ну или не дошел прогресс до нашего района. У нас и в школе никаких электронных проходок и на еду которые заодно.
Это как бы странно. Вроде все школы должны быть уже оборудованы турникетами
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Статталон врач заполняет! Вот и все данные) там код заболевания
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Теоретически можно. Не с нуля, потому что у каждого преподавателя своя программа рассчитанная на 3 года обучения. Группа складывается с трёх лет. Свободных мест очень мало. Вероятность что вас пригласят из резерва в этом возрасте на последний год 5% из 100.
Сообщение от MENTAS
Это как бы странно. Вроде все школы должны быть уже оборудованы турникетами
У нас турникетов нет,есть охрана только
-
Мега-элита
Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
У меня муж каждый год приносит на работу, помимо проф осмотра в определённой клинике, справку из ПК, где участковый терапевт пишет у кого из врачей он был за этот период и код диагноза)) если не был ни у кого, то пишет, что не наблюдался.
Берет из Компьютера всю информацию почти мгновенно))
Все эти запросы прекрасно обходятся при желании и необходимости. У моего мужа диспансеризация на профпригодность раз в год обязательна. Но там такие «спецы», грыжу ему проглядели, которую муж сам прощупывал, но не мог понять, что это. И даже у врача на диспансеризации спрашивал. Диагноз поставил врач в частном центре, оперировался муж в частной клинике, больничный не оформлял, взял отпуск. Ну и откуда возьмутся сведения об этом диагнозе?
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Вам кажется)
Так вы не ответили на вопрос зачем их снимать?
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Сообщение от Kami
Все эти запросы прекрасно обходятся при желании и необходимости. У моего мужа диспансеризация на профпригодность раз в год обязательна. Но там такие «спецы», грыжу ему проглядели, которую муж сам прощупывал, но не мог понять, что это. И даже у врача на диспансеризации спрашивал. Диагноз поставил врач в частном центре, оперировался муж в частной клинике, больничный не оформлял, взял отпуск. Ну и откуда возьмутся сведения об этом диагнозе?
У нас тоже все лечатся и оперируются платно, иначе «комиссуют»... принеси только справку, что болел по ОМС чем-то, кромепростудного...
На счёт спецов не знаю, мужа везде на аппаратах проверяют, даже у невролога какой-то непонятный вибростанок, а хирурги очень дотошные...
Но мы пишем про то, что проверяют все диагнозы в системе ОМС и это может сказаться на поступление в какой-то вуз... где принципиально здоровье
-
Мега-элита
Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
Сейчас множество детей в поликлинике ни разу в жизни не были
-
Небожитель
Сообщение от dinga
Заносятся. Я брала распечатку старшему, когда в поход его отправляли.
Сейчас и карты бумажные отменят. Потихоньку переносят в комп всё и всё приемы уже фиксируют в базе.
У меня мама в регистратуре работает в детской ПК, поэтому я в теме, как там весело)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь