Страница 2235 из 4870 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для dinga , на сообщение « Разве сейчас прививки в Компьютеры... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.
    Если платно делали - не заносится, если в ПК - все-все должно быть в компьютере)
    Платные просто приносите в ПК и их тоже вносят по вашей просьбе в базу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да все уже в компьютере неожиданно

Ничосе.) У нас на приеме ничего не вносят никуда, в карту шкрябают что-то как обычно. Неужели потом кто-то это переносит!? Ну или не дошел прогресс до нашего района. У нас и в школе никаких электронных проходок и на еду которые заодно.

Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.
    В нашей прививки есть. Я тоже теряла, мне выдали распечатку форма номер какая-то. Распечатали в спецкабинете)

Да, у нас почти все прививки платные, но я подавала данные либо сама, либо через садик-школу.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ничосе.) У нас на приеме ничего не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ничосе.) У нас на приеме ничего не вносят никуда, в карту шкрябают что-то как обычно. Неужели потом кто-то это переносит!? Ну или не дошел прогресс до нашего района. У нас и в школе никаких электронных проходок и на еду которые заодно.
    Это как бы странно. Вроде все школы должны быть уже оборудованы турникетами

4. ответ для Jane's , на сообщение « Ничосе.) У нас на приеме ничего не... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Статталон врач заполняет! Вот и все данные) там код заболевания

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Это как бы странно. Вроде все школы... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Теоретически можно. Не с нуля, потому что у каждого преподавателя своя программа рассчитанная на 3 года обучения. Группа складывается с трёх лет. Свободных мест очень мало. Вероятность что вас пригласят из резерва в этом возрасте на последний год 5% из 100.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Это как бы странно. Вроде все школы должны быть уже оборудованы турникетами
    У нас турникетов нет,есть охрана только

Мега-элита Аватар для Kami

Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
    У меня муж каждый год приносит на работу, помимо проф осмотра в определённой клинике, справку из ПК, где участковый терапевт пишет у кого из врачей он был за этот период и код диагноза)) если не был ни у кого, то пишет, что не наблюдался.
    Берет из Компьютера всю информацию почти мгновенно))

Все эти запросы прекрасно обходятся при желании и необходимости. У моего мужа диспансеризация на профпригодность раз в год обязательна. Но там такие «спецы», грыжу ему проглядели, которую муж сам прощупывал, но не мог понять, что это. И даже у врача на диспансеризации спрашивал. Диагноз поставил врач в частном центре, оперировался муж в частной клинике, больничный не оформлял, взял отпуск. Ну и откуда возьмутся сведения об этом диагнозе?

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Вам кажется) »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Вам кажется)
    Так вы не ответили на вопрос зачем их снимать?

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Все эти запросы прекрасно обходятся при желании и необходимости. У моего мужа диспансеризация на профпригодность раз в год обязательна. Но там такие «спецы», грыжу ему проглядели, которую муж сам прощупывал, но не мог понять, что это. И даже у врача на диспансеризации спрашивал. Диагноз поставил врач в частном центре, оперировался муж в частной клинике, больничный не оформлял, взял отпуск. Ну и откуда возьмутся сведения об этом диагнозе?
    У нас тоже все лечатся и оперируются платно, иначе «комиссуют»... принеси только справку, что болел по ОМС чем-то, кромепростудного...
    На счёт спецов не знаю, мужа везде на аппаратах проверяют, даже у невролога какой-то непонятный вибростанок, а хирурги очень дотошные...
    Но мы пишем про то, что проверяют все диагнозы в системе ОМС и это может сказаться на поступление в какой-то вуз... где принципиально здоровье

Мега-элита Аватар для Sforza

Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
    Сейчас множество детей в поликлинике ни разу в жизни не были

10. ответ для dinga , на сообщение « Разве сейчас прививки в Компьютеры... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Заносятся. Я брала распечатку старшему, когда в поход его отправляли.
    Сейчас и карты бумажные отменят. Потихоньку переносят в комп всё и всё приемы уже фиксируют в базе.
    У меня мама в регистратуре работает в детской ПК, поэтому я в теме, как там весело)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 2235 из 4870 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »