|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Нет нет не правильно. Мамы там не должно быть ничьей. Если "как раньше". И ещё нужно за хлебом/ мясом / молоком зайти потому что дома есть нечего, выбери хорошее, приготовь если успеешь. Это вот так должно быть. А, да, ещё уроки не забудь. Так что не надо, вы лукавите как обычно)
А розовые очки не слетают..они бьются.. стёклами внутрь..
С чего вы все про очки то твердите. Мой старший в 8 кл. Сам учиться со второго. Только в первом сидела и то он пошел в 6, 5 лет. Все. Не вмешиваюсь в уроки вообще. Ах да. И никаких репетиторов)) С младшим так же планирую. Первый кл контроль, а дальше сам.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
С чего вы все про очки то твердите. Мой старший в 8 кл. Сам учиться со второго. Только в первом сидела и то он пошел в 6, 5 лет. Все. Не вмешиваюсь в уроки вообще. Ах да. И никаких репетиторов)) С младшим так же планирую. Первый кл контроль, а дальше сам.
Завидую
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
У нас тоже все лечатся и оперируются платно, иначе «комиссуют»... принеси только справку, что болел по ОМС чем-то, кромепростудного...
На счёт спецов не знаю, мужа везде на аппаратах проверяют, даже у невролога какой-то непонятный вибростанок, а хирурги очень дотошные...
Но мы пишем про то, что проверяют все диагнозы в системе ОМС и это может сказаться на поступление в какой-то вуз... где принципиально здоровье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну сейчас многие в системе омс никаких диагнозов не имеют, т.к. посещают платных врачей. Разговор то начался с того, что «потом замучаетесь диагнозы снимать», написанное про лого диагнозы. Я не поняла зачем снимать лого диагнозы. Вот про это и обсуждали. Про другие диагнозы речи не было, да бывают диагнозы, которые могут помешать поступить в желаемое место, об этом стоит подумать заранее. Я никак не могу понять, чем мешают установленный диагноз дислексия или дисграфия. Если что у моих есть эти диагнозы, вот и интересуюсь, а то вдруг чего не знаю. Пока только мне эти диагнозы помогают понять особенности восприятия детей и своевременно проработать необходимые моменты, чтобы облегчить детям школьную жизнь.
-
Сообщение от ФОРУМ
Так же планирую. Надеюсь что получится
-
Мега-элита
Сообщение от Sforza
Сейчас множество детей в поликлинике ни разу в жизни не были
Да, особенно для мальчиков это лучший вариант, никакие свои болячки не светить) потому что то что «зарегистрировано» может потом негативно сказаться(
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Kami
Так вы не ответили на вопрос зачем их снимать?
Вы мне задавали вопрос?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Да, особенно для мальчиков это лучший вариант, никакие свои болячки не светить) потому что то что «зарегистрировано» может потом негативно сказаться(
Для тех кто хочет отмазаться может очень даже позитивно )
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Kami
Ну сейчас многие в системе омс никаких диагнозов не имеют, т.к. посещают платных врачей. Разговор то начался с того, что «потом замучаетесь диагнозы снимать», написанное про лого диагнозы. Я не поняла зачем снимать лого диагнозы. Вот про это и обсуждали. Про другие диагнозы речи не было, да бывают диагнозы, которые могут помешать поступить в желаемое место, об этом стоит подумать заранее. Я никак не могу понять, чем мешают установленный диагноз дислексия или дисграфия. Если что у моих есть эти диагнозы, вот и интересуюсь, а то вдруг чего не знаю. Пока только мне эти диагнозы помогают понять особенности восприятия детей и своевременно проработать необходимые моменты, чтобы облегчить детям школьную жизнь.
Эти вроде никак, вон президент явно тоже с логопедом речь ставил [emoji85]я б даже сказала, что логопед там явно перестарался. И ничего, в фсб попал, я уж молчу про дальнейшую карьеру.
А сколиоз и пр ортопедические уже другое дело.
Не имеют диагнозов в системе ОМС до школы - и хорошо [emoji108]
Главное и в школьную карту идти без диагнозов, и в школе от комиссий отказываться в дальнейшем, чтоб мало ли что не вписали.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Вы мне задавали вопрос?
Да, вам. Вопрос задала под цитатой вашего сообщения
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Для тех кто хочет отмазаться может очень даже позитивно )
Нет, если срочная служба, там не смотрят, что было в детстве, смотрят по факту, что сейчас)).