Страница 638 из 983 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для natalya2 , на сообщение « Добрый день! Озадачилась заняться... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от natalya2 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Озадачилась заняться пониманием могу ли рассчитывать на эко по омс. Не увидела есть ли возрастные ограничения ( мне 40). И еще планирую сделать маммографию ( действует вроде год), только не поняла день цикла принципиален? Буду благодарна за подсказки...
    Ограничений по возрасту нет, я за вторым по ОМС как раз в 40 лет ходила, главное, чтоб АМГ был 1 или выше, антральных фолликов было 5 и более в общей сложности. Ну, и не было других противопрказаний. Если заглянуть в 1 посты, там все разжеванно от а до я.
    Почитайте, выпишете по каким пунктам у Вас возникли вопросы и напишите тут подскажем что к чему и почему.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Честно сказать, на тот момент никак была. Нового мне не открыла. Сказала только сдать АТ к двухспир ДНК. Но это я и без неё с СА сдала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    А какие анализы нужны на первый прием?
    У СА я тоже такое сдавала. Скажет ли она что то новое после него? 🤔
    я Настя

Наш человек Аватар для Климович

Добрый день!
    Озадачилась заняться пониманием могу ли рассчитывать на эко по омс. Не увидела есть ли возрастные ограничения ( мне 40). И еще планирую сделать маммографию ( действует вроде год), только не поняла день цикла принципиален? И еще...если есть фиброма, то нужно идти к онкологу за заключением,верно?Буду благодарна за подсказки...
    расчитывайте, выбирайте клинику, идите в жк за направлениям и на анализы) фиброма у многих, по-моему, маммолог - он же называется "маммолог-онколог"? Его заключения вроде достаточно...не мпоню, чтобы у кого-то требовали онколога. маммографию можно сдать в Белой розе (если бесплатно), попробуйте дозвониться.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Частый гость

Спасибо. Подведу первые итоги: маммографию сдать на 7-10 день цикла, получить заключение маммолога-онколога . Сдать анализ на уровень Антимюллерова гормона -день цикла важен? или можно в любое время без подготовки?

Добрый день!
    Озадачилась заняться пониманием могу ли рассчитывать на эко по омс. Не увидела есть ли возрастные ограничения ( мне 40). И еще планирую сделать маммографию ( действует вроде год), только не поняла день цикла принципиален? И еще...если есть фиброма, то нужно идти к онкологу за заключением,верно?Буду благодарна за подсказки...
    Возраст по ОМС сейчас не важен. Мамографию, вроде до 11 дц надо делать. Вот по заключению наверное да.. надо его получить. Но все маммологи вроде сразу и онкологи.

Частый гость

И еще не подскажите Оценка проходимости маточных труб тоже нужна..каким способом ее проходить важно? ( где почитать можно)

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    А какие анализы нужны на первый прием?
    У СА я тоже такое сдавала. Скажет ли она что то новое после него? [emoji848]
    Т. к. я носитель АТ к хгч, то брала все анализы по этому поводу + все, что у СА (гены, АТ, гомик и т.д.)
    Почему-то сомневаюсь, что скажет что-то новое.

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Т. к. я носитель АТ к хгч, то брала все анализы по этому поводу + все, что у СА (гены, АТ, гомик и т.д.)
    Почему-то сомневаюсь, что скажет что-то новое.

я Настя

И еще не подскажите Оценка проходимости маточных труб тоже нужна..каким способом ее проходить важно? ( где почитать можно)
    гсг или кузгсс.
    я Настя

10. ответ для malenaspecial , на сообщение « гсг или кузгсс. »
    Небожитель Аватар для Tatta1

ГСГ или УЗИ проходимости маточных труб, если у вас была лапра и есть заключение от проходимости труб, то можно с ним попробовать податься.

Страница 638 из 983 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »