Страница 2234 из 4870 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для dinga , на сообщение « Вот тоже не поняла в чем угроза... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Вот тоже не поняла в чем угроза диагнозов, даже если они в карточках стоят.
    Смотря куда потом планируете отдавать ребёнка. Мальчикам диагнозы (даже снятые), которые были когда-то в детстве, могут повлиять на карьеру (( ну летчикам, военным и и.п. Отбракуют и все)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для Kami , на сообщение « А зачем их снимать? Я знаю диагнозы... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А зачем их снимать?
    Я знаю диагнозы своих детей, больше они никого не волнуют. Мне кажется у моих «лого» диагнозы даже в садиковских/школьных карточках нигде не значатся.
    Вам кажется)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для MENTAS , на сообщение « а если на опыты сдаться то много дадут... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а если на опыты сдаться то много дадут ?
    У вас почка лишняя?))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

4. Мега-элита

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Смотря куда потом планируете отдавать ребёнка. Мальчикам диагнозы (даже снятые), которые были когда-то в детстве, могут повлиять на карьеру (( ну летчикам, военным и и.п. Отбракуют и все)

Да, охотно верю, что кому-то в голову придёт при приеме на работу запросить детсадовскую карту... Да, есть определенные профессии когда нужно быть профпригодным по состоянию здоровья. Проходят диспансеризацию и заводится карта с нуля, никого карта из поликлиники не интересует.

5. ответ для Ольgа , на сообщение « так может, несколько занятий с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    так может, несколько занятий с логопедом решат проблему?
    Пока на решили . Стало лучше, но от идеала все равно далеко.
    И у нее куча плохих примеров перед.... ушами, в данном случае - у всей семьи какой-нибудь дефект да есть.

6. ответ для briz-end , на сообщение « Уффф...хорошо если так, не сильно... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
    Уффф...хорошо если так, не сильно контрастировать
    Отходили а логосад год, результатов пока не видно. Мечталось ещё год в средней группе посидеть для закрепления материала, не вышло...через год в школу:
    Абсолютно малыш с проблемной речью(
    У моей год в старшей логогруппе фактически без результатов был. Логопед отрабатывала на все 100%, а результата ноль. Сдвиг в конце мая произошел, перед самым уходом на лето))))после физиотерапии. Потом ещего физио осенью. Выпускается с чистой речью. А 2 года назад даже я не все понимала, что дочка говорила
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для dinga , на сообщение « Да, охотно верю, что кому-то в голову... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Да, охотно верю, что кому-то в голову придёт при приеме на работу запросить детсадовскую карту... Да, есть определенные профессии когда нужно быть профпригодным по состоянию здоровья. Проходят диспансеризацию и заводится карта с нуля, никого карта из поликлиники не интересует.
    Откуда запросить, главное? В 18 лет карту в руки отдают и вперед, теряй ее сколько угодно. Пока ничего в компьютерах не хранится, кроме прививок.

пс Я не про учет в ПНД, там есть нюансы. А все писульки неврологов в дошкольный период потом никого не заинтересуют.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Откуда запросить, главное? :)) В 18 лет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Откуда запросить, главное? В 18 лет карту в руки отдают и вперед, теряй ее сколько угодно. Пока ничего в компьютерах не хранится, кроме прививок.

пс Я не про учет в ПНД, там есть нюансы. А все писульки неврологов в дошкольный период потом никого не заинтересуют.
    Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.

9. ответ для dinga , на сообщение « Да, охотно верю, что кому-то в голову... »

Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
    У меня муж каждый год приносит на работу, помимо проф осмотра в определённой клинике, справку из ПК, где участковый терапевт пишет у кого из врачей он был за этот период и код диагноза)) если не был ни у кого, то пишет, что не наблюдался.
    Берет из Компьютера всю информацию почти мгновенно))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Jane's , на сообщение « Откуда запросить, главное? :)) В 18 лет... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Да все уже в компьютере неожиданно

Страница 2234 из 4870 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »