|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
Вот тоже не поняла в чем угроза диагнозов, даже если они в карточках стоят.
Смотря куда потом планируете отдавать ребёнка. Мальчикам диагнозы (даже снятые), которые были когда-то в детстве, могут повлиять на карьеру (( ну летчикам, военным и и.п. Отбракуют и все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Kami
А зачем их снимать?
Я знаю диагнозы своих детей, больше они никого не волнуют. Мне кажется у моих «лого» диагнозы даже в садиковских/школьных карточках нигде не значатся.
Вам кажется)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
а если на опыты сдаться то много дадут ?
У вас почка лишняя?))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Северная бабочка
Смотря куда потом планируете отдавать ребёнка. Мальчикам диагнозы (даже снятые), которые были когда-то в детстве, могут повлиять на карьеру (( ну летчикам, военным и и.п. Отбракуют и все)
Да, охотно верю, что кому-то в голову придёт при приеме на работу запросить детсадовскую карту... Да, есть определенные профессии когда нужно быть профпригодным по состоянию здоровья. Проходят диспансеризацию и заводится карта с нуля, никого карта из поликлиники не интересует.
-
Сообщение от Ольgа
так может, несколько занятий с логопедом решат проблему?
Пока на решили . Стало лучше, но от идеала все равно далеко.
И у нее куча плохих примеров перед.... ушами, в данном случае - у всей семьи какой-нибудь дефект да есть.
-
Хранитель
Сообщение от briz-end
Уффф...хорошо если так, не сильно контрастировать
Отходили а логосад год, результатов пока не видно. Мечталось ещё год в средней группе посидеть для закрепления материала, не вышло...через год в школу:
Абсолютно малыш с проблемной речью(
У моей год в старшей логогруппе фактически без результатов был. Логопед отрабатывала на все 100%, а результата ноль. Сдвиг в конце мая произошел, перед самым уходом на лето))))после физиотерапии. Потом ещего физио осенью. Выпускается с чистой речью. А 2 года назад даже я не все понимала, что дочка говорила
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от dinga
Да, охотно верю, что кому-то в голову придёт при приеме на работу запросить детсадовскую карту... Да, есть определенные профессии когда нужно быть профпригодным по состоянию здоровья. Проходят диспансеризацию и заводится карта с нуля, никого карта из поликлиники не интересует.
Откуда запросить, главное? В 18 лет карту в руки отдают и вперед, теряй ее сколько угодно. Пока ничего в компьютерах не хранится, кроме прививок.
пс Я не про учет в ПНД, там есть нюансы. А все писульки неврологов в дошкольный период потом никого не заинтересуют.
-
Сообщение от Jane's
Откуда запросить, главное? В 18 лет карту в руки отдают и вперед, теряй ее сколько угодно. Пока ничего в компьютерах не хранится, кроме прививок.
пс Я не про учет в ПНД, там есть нюансы. А все писульки неврологов в дошкольный период потом никого не заинтересуют.
Разве сейчас прививки в Компьютеры заносятся? Я помню, когда я думала, что потеряла прививочный сертификат, мне сказали, что инфо нет, надо было просто отксерить сертификат.
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
Нет, делают запрос в поликлинику, если несколько было - во все, в военкомат опять же.
У меня муж каждый год приносит на работу, помимо проф осмотра в определённой клинике, справку из ПК, где участковый терапевт пишет у кого из врачей он был за этот период и код диагноза)) если не был ни у кого, то пишет, что не наблюдался.
Берет из Компьютера всю информацию почти мгновенно))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Да все уже в компьютере неожиданно