|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от sova_xenia
У вас правда есть дети? Ещё и старшие?
В моё время в языковой школе было 28-30 человек. Без всяких норм.
Если это государственная школа, то кроме недоумения ваши слова ничего не вызывают.
Понятно.
-
Сообщение от sova_xenia
Сейчас всем направо и налево диагнозы лепят..Так что в вас много неизученного))
а если на опыты сдаться то много дадут ?
-
Сообщение от Ольgа
Это не повод и ребенка таким оставлять, тем более что не так сложно все это выправить
ну у меня вроде старшая и младший норм говорят. ( Ну или я не слышу. У среднего есть проблемы. Театралка исправила немного. После логохора стало еще лучше
-
Сообщение от mamamalchikov
если нужна норм речь берите частника а не логосад. мы с 4 до 5 занимались с частн ком, потом с 5 до 6 в гос центре, звуки в гос поехали обратно.. в итоге с 6 опять с встником, иначе швах.. а уж логоссд с групповыми занятиями вообще профанация, имхо.
а я соглашусь
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
ну у меня вроде старшая и младший норм говорят. ( Ну или я не слышу. У среднего есть проблемы. Театралка исправила немного. После логохора стало еще лучше
Я не про ваших детей а про посыл "я не говорю р и ребенку не страшно не говорить", который тут звучал неоднократно
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Почему, если обследоваться "вовремя" то вам все поставят кучей. Только потом снимать эти диагнозы отдельный разговор.
А зачем их снимать?
Я знаю диагнозы своих детей, больше они никого не волнуют. Мне кажется у моих «лого» диагнозы даже в садиковских/школьных карточках нигде не значатся.
-
Сообщение от Kami
А зачем их снимать?
Я знаю диагнозы своих детей, больше они никого не волнуют. Мне кажется у моих «лого» диагнозы даже в садиковских/школьных карточках нигде не значатся.
Вот тоже не поняла в чем угроза диагнозов, даже если они в карточках стоят.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
А вы прям среди года в логохор попали? Как? Куда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
если нужна норм речь берите частника а не логосад. мы с 4 до 5 занимались с частн ком, потом с 5 до 6 в гос центре, звуки в гос поехали обратно.. в итоге с 6 опять с встником, иначе швах.. а уж логоссд с групповыми занятиями вообще профанация, имхо.
В смысле с групповыми? У нас индивидуальные занятия с логопедом 4 раза в неделю плюс ещё групповые)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Северная бабочка
А вы прям среди года в логохор попали? Как? Куда?
В конце года в апреле
В ДДТЮ что на авиаконструкторов.
Нашла телефон преподавателя и позвонила ей