|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
В Дикси продавались недорогие, с крышечкой. Я себе купила. Может месяц назад.
В фикспрайсе отличные мельницы
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Старожил
Бывает продует поясницу так что стоять тяжело. Мне помогает массажная накидка,валики крутятся,включаю режим с прогревом. 15 минут поползает по пояснице до лопаток. На следующий день болит при движении,но повторный массаж это убирает.
Коврик кузнецова тоже приятный+есть валик для шеи,поясницы.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Дело не в иголках. А в чувствительности кожи.
Плюс один. Я попробовала один раз и подумала, что лучше пусть у меня болит спина иногда, чем я вся болю от этой колючки. У меня такое ощущение было, что эта боль от колючек расходится волнами по всему телу и даже когда я с этого орудия пытки соскочила - ощущение, что оно меня все еще грызет было со мной довольно долго. Хотя в целом я на боль весьма терпеливая, зубы лечу без анестезии в 99% случаев и даже на роды от эпидуралки категорически отказалась и не пожалела, ничего сверхординарного и нестерпимого не было для меня при этом. Мужу сначала зашло, он прям восхищался, а потом че-то как-то стало хуже и хуже и забросил его совсем.
Теперь используем только в противокотных мероприятиях )
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да? Спасибо, буду знать 
Маме это все равно некритично, у нас ни того, ни другого нету, просто в разговоре всплыло. Она наверняка и забыла уже об этом
Щас пошарила в инете - не крушина, а коринка другое название  ))) интересно, в разговоре оно и было и это я уже тут перепутала или там тоже? Убей, не вспомню...  голова как дуршлаг, надо ноотропы чтоль попить какие для памяти... если не забуду  ))))))))))
Не знаю об чем речь но коринка вкусная
-
Хранитель
две мельницы из фикспрайса выкинула.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Плюс один. Я попробовала один раз и подумала, что лучше пусть у меня болит спина иногда, чем я вся болю от этой колючки. У меня такое ощущение было, что эта боль от колючек расходится волнами по всему телу и даже когда я с этого орудия пытки соскочила - ощущение, что оно меня все еще грызет было со мной довольно долго. Хотя в целом я на боль весьма терпеливая, зубы лечу без анестезии в 99% случаев и даже на роды от эпидуралки категорически отказалась и не пожалела, ничего сверхординарного и нестерпимого не было для меня при этом. Мужу сначала зашло, он прям восхищался, а потом че-то как-то стало хуже и хуже и забросил его совсем.
Теперь используем только в противокотных мероприятиях  )
Я тоже могу лечить зубы без анестезии. И двоих родила не пикнув. Никакой невыносимой боли не было. А вот эти иголки... бррр.... прям скручивает от боли. И папа мой так же с этими иголками.
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
две мельницы из фикспрайса выкинула.
А у меня сегодня из Спара мельница накрылась. Типа многоразовая. Крышка винтовая. Но не выдержала и первую партию перца, засыпанную на производстве.
-
 Сообщение от Оксана Р
Добрый день, девочки!
Извиняюсь, что в этой теме, но тут много народу и все знают всякие секреты по хозяйству.
Подскажите, что сделать, если спину переклинило?
Вот нагнулся, что-то хрустнуло и всё, ни встать, ни сесть.
У нас предлагают укол в травпункте и идти в терапевту.
А там выпишут ибупрофен и мазь.
Не хочу неделю ползать, как улитка.
Подскажите, может, у кого секрет есть какой? Чтобы быстро?
можно к остеопату сходить, они быстро поправят
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А у меня сегодня из Спара мельница накрылась. Типа многоразовая. Крышка винтовая. Но не выдержала и первую партию перца, засыпанную на производстве.
Вот, кстати, да, у меня нашего производства какая-то с отвинчивающейся крышкой сломалась раньше, чем специи кончились.
-
Небожитель
 Сообщение от tannacat
Вот, кстати, да, у меня нашего производства какая-то с отвинчивающейся крышкой сломалась раньше, чем специи кончились.
До этого была из Окея отвинчивающаяся. Служила много лет. А эта именно под маркой Спар.