|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Большое спасибо!
Все записала 
Надо на зарядку.
Я все откладывала.
Теперь пора записаться. Рядом у нас реабилитационный фитнес -всякие суставы, здоровая спина и тд.
Скучный такой - музыка убаюкивающая и они тянутся потихоньку.
Видимо, сначала туда придется, потом на обычный.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ну я и не пила их  ) лучше я буду холодец есть - толку столько же, но хоть вкусно  Благо мы его любим и муж иногда то покупает, то сам делает.
Да что Вы думаете, я после того приема побежала покупать рыбу и первый раз пыталась сварить заливное!)))) Потому что оно тоже из серии "народное средство,должно помочь"
-
Звезда
 Сообщение от Мандаринка)))
Ох, уж, эти пальцы! [emoji2960] Все через это прошли)))
Я поэтому не пользуюсь своим бернером, я его боюсь)). Лежит лет 10, раз в году достаю шинковать капусту осенью.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Тут я
 Сообщение от Каллисто
Я поэтому не пользуюсь своим бернером, я его боюсь)). Лежит лет 10, раз в году достаю шинковать капусту осенью.
Я не понимаю, как можно используя плододержатель, порезаться?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от Каллисто
а зря, если пользоваться держалкой - то он совершенно безопасен ну и мыть щеткой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каллисто
 Сообщение от Comme il faut
Я не понимаю, как можно используя плододержатель, порезаться?
 Сообщение от Oldys
а зря, если пользоваться держалкой - то он совершенно безопасен  ну и мыть щеткой.
+1 С держалкой абсолютно не страшно и безопасно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Звезда
 Сообщение от Oldys
а зря, если пользоваться держалкой - то он совершенно безопасен  ну и мыть щеткой.
Зато у меня есть электротерка, люблю ее))
Салатик из морковки/редьки/редиса - вжик и готово
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Коврик вещь на любителя. Мама везде его таскает. Даже просто усталость помогает снять. Я и папа вообще не можем на нем лежать. Прям спазм всех мышц приключается. Я к боли спокойно отношусь. Но этот коврик мне очень болезненный.
Они с разными иголками же бывают. У меня с лайт иглами, вполне терпимый
-
Небожитель
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Они с разными иголками же бывают. У меня с лайт иглами, вполне терпимый
Дело не в иголках. А в чувствительности кожи.
-
Хранитель
Я любой терки боюсь. Вот надысь мускатный орех терла...уж как старалась, а все равно задела пальцем, причем суставом указательного. Поэтому в основном все тру электротеркой. Но с мускатом плододержатель уж никак...капусту мне, к счастью, низзя, а то бы тоже резалась. Очень люблю квашеную свою домашнюю. На рынке теперь неправильная.
Сеточкой, на которую меня тут навели (спасибо) режу только себе салат из авокадо. Очень быстро и пачкается только сеточка и руки. А так руки, доска и нож. И все равно расклякается. Может у меня сеточка хлипкая , неправильная. Соленый огурец явно не возьмет.