|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Oldys
По теме топа - сделала маме открытие в оч.зрелом возрасте: ирга и крушина - это одно и то же  ) а жимолость - совсем другое  )
Э, не пугайте, срочно закройте это открытие.
Это совсем не одно и то же, и по вкусу, и по воздействию на организм.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
Мовалис наверное, куплю пойду и мильгамму. такого я еще не пробовала 
Спасибо!
И коврик с иголками. Я думала, он для совсем бабушек только.
Коврик вещь на любителя. Мама везде его таскает. Даже просто усталость помогает снять. Я и папа вообще не можем на нем лежать. Прям спазм всех мышц приключается. Я к боли спокойно отношусь. Но этот коврик мне очень болезненный.
-
Мега-элита
Спасибо всем! Теперь можно не идти к терапевту 
Упражнения вроде простые, попробую.
Самое интересное, моешь себе полы спокойно, моешь. Никого не трогаешь.
И бах - спину переклинило. С чего? Не простужалась, тяжелое не несла в этот момент.
Так-то я детей поднимаю, они засыпают где попало иногда, я переношу.
Но никогда не переклинивало в момент, когда несу тяжесть. А вот на ровном месте - на тебе.
-
 Сообщение от Ольвия
Э, не пугайте, срочно закройте это открытие.
Это совсем не одно и то же, и по вкусу, и по воздействию на организм. 
Да? Спасибо, буду знать 
Маме это все равно некритично, у нас ни того, ни другого нету, просто в разговоре всплыло. Она наверняка и забыла уже об этом 
Щас пошарила в инете - не крушина, а коринка другое название ))) интересно, в разговоре оно и было и это я уже тут перепутала или там тоже? Убей, не вспомню... голова как дуршлаг, надо ноотропы чтоль попить какие для памяти... если не забуду ))))))))))
-
 Сообщение от Comme il faut
И йогой заниматься. Есть специальный курс, так и называется
- для проблемной спины.
Я как спинальник со стажем могу много про это рассказывать. Если коротко, да можно, но путем проб и ошибок с такими последствиями, что надо крепко подумать. Пока я поняла что мне категопически противопоказыны прогибы назад, пришлось лечить несколько приступов, а предвидеть такое сложно даже опытному мастеру.
-
 Сообщение от Оксана Р
Спасибо всем! Теперь можно не идти к терапевту 
Упражнения вроде простые, попробую.
Самое интересное, моешь себе полы спокойно, моешь. Никого не трогаешь.
И бах - спину переклинило. С чего? Не простужалась, тяжелое не несла в этот момент.
Так-то я детей поднимаю, они засыпают где попало иногда, я переношу.
Но никогда не переклинивало в момент, когда несу тяжесть. А вот на ровном месте - на тебе.
Самый мощный приступ в своей жизни я получила снимая с полки пустую банку. Второй по категории неприятности, неудачно чихнув.это бесполезно анализировать, есть значит есть, а что спровоцирует не угадаешь.
-
Тут я
 Сообщение от Трис
В период обострения не надо йогу, бассейн, планку и прочее!
Конечно, в период обострения нельзя, я просто продолжила перечисления автора, что надо меньше сидеть, плавать и делать зарядку.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
 Сообщение от Katarina
Я как спинальник со стажем могу много про это рассказывать. Если коротко, да можно, но путем проб и ошибок с такими последствиями, что надо крепко подумать. Пока я поняла что мне категопически противопоказыны прогибы назад, пришлось лечить несколько приступов, а предвидеть такое сложно даже опытному мастеру.
Так вы ходили на занятия для проблемной спины или общие? И идти надо на начальный уровень, если подготовки нет.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Самый мощный приступ в своей жизни я получила снимая с полки пустую банку. Второй по категории неприятности, неудачно чихнув.это бесполезно анализировать, есть значит есть, а что спровоцирует не угадаешь.
У меня было, когда под кровать за тапком полезла)
Самый худший конкретный срыв-во время родов заставляли тяжелые ноги на весу долго держать.
Долбаное кресло для коротышек, видимо, было.
Несколько месяцев потом мучилась, ходила через боль, за коляску держалась.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от Трис
У меня было, когда под кровать за барком полезла)
А я просто встала со стула, протянула руку открыть холодильник - и привет, заклинило так, что осталась стоять с протянутой рукой аки памятник...
Потом неделю на обезболках, первые пару дней - скрюченная как колода, поворачивалась всем телом, переставляя ноги, ни шея, ни корпус не двигались. И рука тоже не поднималась выше плеча.
Мильгамма рулит, как поняла, что это надолго - купила, проколола - на второй день уколов полегчало.
А что такое барк, за которым вы полезли? Увидела, что это тапок по версии т9 ))))))))))))0