|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
В Дикси продавались недорогие, с крышечкой. Я себе купила. Может месяц назад.
У нас нету Дикси... только Пятерки, Магниты и местная сеть из шаговой доступности. Ну и фикс прайс еще.
-
...
 Сообщение от annajanna
А почему не купить нормальную мельничку с крышкой и не засыпать туда приправы?
 Сообщение от Oldys
Я сколько не искала - у всех дырка снизу. И оттуда подсыпается, на столе крошки, т.е. нужно какую-то подставку еще колхозить или блюдце. Неудобно. А таких, как эти, чтоб открыл крышку, перевернул, помолол, закрыл и поставил - не видела, только вот эти готовые "одноразовые"...
 Сообщение от Мандаринка)))
В Дикси продавались недорогие, с крышечкой. Я себе купила. Может месяц назад.
 Сообщение от Oldys
У нас нету Дикси... только Пятерки, Магниты и местная сеть из шаговой доступности. Ну и фикс прайс еще.
в икее замечательные мельнички!!!
-
 Сообщение от Юльсан
в икее замечательные мельнички!!!
и икеи у нас тоже нет! Не сыпьте мне соль на сахар!!! )
А то придется Йолку еще и в икею или в дикси отправлять. И потом я от нее уеду с мешком покупок )
-
...
 Сообщение от Oldys
и икеи у нас тоже нет! Не сыпьте мне соль на сахар!!!  )
А то придется Йолку еще и в икею или в дикси отправлять. И потом я от нее уеду с мешком покупок  )
сорри-сорри
-
 Сообщение от M.Julia
Я переворачиваю такую после использования, ну там специально продумано, где крышка, переворачиваешь и мелешь, потом переворачиваешь и ставишь на дно- ну мы пустую покупали и именно крышки там нет.
Вот у нас я таких не нашла, все, что попадались - были с дыркой именно в донышке, а не в крышке и на крышку их было не поставить. Покупала несколько, с подставкой, без подставки, в результате все ушли сначала куда-то подальше, потом в мусорку, потом я вообще на них забила.
-
Старожил
 Сообщение от annajanna
А почему не купить нормальную мельничку с крышкой и не засыпать туда приправы?
Не попадалось недорогих и при этом симпатичных. А в Kotanyi еще и приправа классная.
В Икею вообще не хожу
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
не Аквамастер случайно?
Ну, вот когда моим флаконам от аквамариса надоест, что им постоянно башку отрывают в горячей воде, поищу такой 
А ещё на Али их полно за копейки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
и икеи у нас тоже нет! Не сыпьте мне соль на сахар!!!  )
А то придется Йолку еще и в икею или в дикси отправлять. И потом я от нее уеду с мешком покупок  )
😂😂 я могу
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
-
независимый наблюдатель
В Фикс-прайсе сейчас вот такие продаются.