Страница 3713 из 4433 « Первая 271332133613366337033709371037113712371337143715371637173723376338134213 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
    Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения
    Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.

2. ответ для aloevera , на сообщение « Тирца большая молодец, она жертвует... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.
    а сын в итоге где учится?

Banned

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
    ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
    Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
    А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
    Вполне можно понять
    При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
    При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
    О том что с экологией здесь хуже и тд
    т.е. если он в Урюпинске жил, там друзья-родители, улицы знакомые, воспоминания молодости, а потом он в Питер переехал, то должен срочно перестать писать из красивой наследной квартиры на Мойке на урюпинском форуме?
    по мне, так как раз это странно было бы.

а по выделенному-это вы плодовитой василевск расскажите Да и не только ей, тут полно не питерцев.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    надеюсь, хоть сын Тирцы из клининга вырвется, ужас же будет, если на таком уровне останется, помню, что одаренный ребенок и мечтал о лучших универах
    Вырвется, конечно, его уже преподавать в старшей школе берут, там таких днем с огнём. Тирце вообще там сидеть не обязательно, главное в универ отправить.

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
    ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
    Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
    А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
    Вполне можно понять
    При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
    При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
    О том что с экологией здесь хуже и тд
    а к чему все эти разделения я не понимаю.
    сколько бы я не жила заграницей от этого я не стану менее русской. таков мой идентитет и ничего с эти уже не поделаешь, естественно я буду подбирать среду общения под себя - людей с общим бэкграундом и взглядами на жизнь. само собой, что русские мне ближе шведов или чехов или еще кого бы то ни было. и я буду формировать свою среду исходя из этого. при этом это ровным счетом ничего не скажет о том хорошо мне здесь плохо ли и какой у меня доход.
    хвала богам самолеты летают, интернет пока не закрыли и можно жить где угодно и сколько угодно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для первоцвет , на сообщение « а сын в итоге где учится? »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а сын в итоге где учится?
    В школе вроде ещё, и там же и работает.

с Луны Аватар для ##NV##

Вырвется, конечно, его уже преподавать в старшей школе берут, там таких днем с огнём. Тирце вообще там сидеть не обязательно, главное в универ отправить.
    Учет счету до десяти,как тирца пишет?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

да и вообще смешно
    родной язык он один, мы его не выбираем, и уж в инете на нем быстро писать проще всего

9. ответ для Panther , на сообщение « реально, я подобного бреда давно не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    реально, я подобного бреда давно не читала, думала, дешевая агитация осталась в прошлом.
    Я понимаю что
    1. Ваш муж сделал карьеру и вас ждут во всех странах европы
    2. Вы работаете по специальности
    3. У вас полно друзей из местных, которые зовут вас в гости на поболтать
    4. Вашей Словенской пенсии хватит на жизнь в Словении

Так?

PS: где-то в "Уезжающих" Тирца рассказывала про свою эмиграцию, почитайте - поучительно.

10. ответ для aloevera , на сообщение « Тирца большая молодец, она жертвует... »
    Banned

насколько я читаю ее-да, ей там нравится жить
    только если она искуссно играет, но не понимаю, зачем это может быть нужно
    вернуться никогда не поздно, сыну уже 16 или 17...скоро ему мама будет не нужна

Страница 3713 из 4433 « Первая 271332133613366337033709371037113712371337143715371637173723376338134213 Последняя »