| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения 
Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.
-
 Сообщение от aloevera
Тирца большая молодец, она жертвует своим комфортом ради сына, и очевидно, что выхлоп в их случае будет, но история вся эта не про «удовольствие и нравится так жить». Просто она понимает, ради чего это все.
а сын в итоге где учится?
-
 Сообщение от Capitoshka
Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
Вполне можно понять
При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
О том что с экологией здесь хуже и тд
т.е. если он в Урюпинске жил, там друзья-родители, улицы знакомые, воспоминания молодости, а потом он в Питер переехал, то должен срочно перестать писать из красивой наследной квартиры на Мойке на урюпинском форуме?
по мне, так как раз это странно было бы.
а по выделенному-это вы плодовитой василевск расскажите Да и не только ей, тут полно не питерцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
надеюсь, хоть сын Тирцы из клининга вырвется, ужас же будет, если на таком уровне останется, помню, что одаренный ребенок и мечтал о лучших универах
Вырвется, конечно, его уже преподавать в старшей школе берут, там таких днем с огнём. Тирце вообще там сидеть не обязательно, главное в универ отправить.
-
с орбиты
 Сообщение от Capitoshka
Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
Вполне можно понять
При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
О том что с экологией здесь хуже и тд
а к чему все эти разделения я не понимаю.
сколько бы я не жила заграницей от этого я не стану менее русской. таков мой идентитет и ничего с эти уже не поделаешь, естественно я буду подбирать среду общения под себя - людей с общим бэкграундом и взглядами на жизнь. само собой, что русские мне ближе шведов или чехов или еще кого бы то ни было. и я буду формировать свою среду исходя из этого. при этом это ровным счетом ничего не скажет о том хорошо мне здесь плохо ли и какой у меня доход.
хвала богам самолеты летают, интернет пока не закрыли и можно жить где угодно и сколько угодно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
а сын в итоге где учится?
В школе вроде ещё, и там же и работает.
-
с Луны
 Сообщение от aloevera
Вырвется, конечно, его уже преподавать в старшей школе берут, там таких днем с огнём. Тирце вообще там сидеть не обязательно, главное в универ отправить.
Учет счету до десяти,как тирца пишет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
да и вообще смешно
родной язык он один, мы его не выбираем, и уж в инете на нем быстро писать проще всего
-
 Сообщение от Panther
реально, я подобного бреда давно не читала, думала, дешевая агитация осталась в прошлом.
Я понимаю что
1. Ваш муж сделал карьеру и вас ждут во всех странах европы
2. Вы работаете по специальности
3. У вас полно друзей из местных, которые зовут вас в гости на поболтать
4. Вашей Словенской пенсии хватит на жизнь в Словении
Так?
PS: где-то в "Уезжающих" Тирца рассказывала про свою эмиграцию, почитайте - поучительно.
-
 Сообщение от aloevera
насколько я читаю ее-да, ей там нравится жить
только если она искуссно играет, но не понимаю, зачем это может быть нужно
вернуться никогда не поздно, сыну уже 16 или 17...скоро ему мама будет не нужна