Страница 3712 из 4433 « Первая 271232123612366237023708370937103711371237133714371537163722376238124212 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах?
    И об источнике А также приложили налоговую декларацию.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах?
    Кто такой сема?
    Плохо понтмать новогокалифорнийца

Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Можно я поделюсь прекрасным? Я понимаю, что идиотизм не знает границ и пограничники и таможенники рембрандтов не читают нигде, но все же...
    https://www.facebook.com/10000087462...1200621252402/
    Самое смешное, что они зачастую ориентируются не на закон, а на свою интерпретацию закона.

4. ответ для Джованина , на сообщение « Кто такой сема? Плохо понтмать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Кто такой сема?
    Плохо понтмать новогокалифорнийца
    С вашим русским языком это не удивительно.

5. ответ для Шитик , на сообщение « :0005: »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение

Не тужьтесь. Продолжайте выпрыгивать из кустов и постить неосмысленные комментарии, раз не можете от этого удержаться.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

6. ответ для Panther , на сообщение « а по мне, "обычно не до того" - это... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а по мне, "обычно не до того" - это тогда времени нет мяу сказать, куча дел и обязанностей и на инет времени нет.
    все остальное-вопрос желания/нежелания
    т.е., по вашему, "сидеть" на ЛВ , проживая основную часть года в России-это ок, а проживая в РФ меньшую часть года-это странно и " точный показатель" чего-то там? Жжете
    А ведь первое предложение вселяло надежды на адекватность. действительно, у всех все по разному. Как и в России-кто то за 1 млн сумкой, как любовница Костина, а у кого-то за КУ заплатить нечем и долги по крдитам.
    Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
    ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
    Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
    А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
    Вполне можно понять
    При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
    При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
    О том что с экологией здесь хуже и тд

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

надеюсь, хоть сын Тирцы из клининга вырвется, ужас же будет, если на таком уровне останется, помню, что одаренный ребенок и мечтал о лучших универах

8. ответ для Шитик , на сообщение « Самое смешное, что они зачастую... »
    В перезагрузке

Самое смешное, что они зачастую ориентируются не на закон, а на свою интерпретацию закона.
    Я думаю, музыканты что-то накосячили. Скорее всего нет каких-то документов. Для вывоза струнных из рф необходима справка минкульта, даже если инструмент сделан вчера, а не 50 лет назад, о которых они пишут. Это знают все скрипачи. А если тетка прикидывается шлангом, явно что-то не так. Есть четкие инструкции по вывозу именно струнных и они жёстко соблюдаются. Не верю, что прицепились на пустом месте.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Вы гордитесь? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Вы гордитесь?
    А надо? Считаю, что гордость - плохое чувство, которое легко превращается в высокомерие, а потом в зависть и склонность к соперничеству, часто доходящему до абсурда. Что неоднократно было продемонстрировано гордящимися в этом топе.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « А надо? Считаю, что гордость - плохое... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    А надо? Считаю, что гордость - плохое чувство, которое легко превращается в высокомерие, а потом в зависть и склонность к соперничеству, часто доходящему до абсурда. Что неоднократно было продемонстрировано гордящимися в этом топе.
    Для россиян только плохое?
    Другим можно своими странами гордиться?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 3712 из 4433 « Первая 271232123612366237023708370937103711371237133714371537163722376238124212 Последняя »