| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах? 
И об источнике А также приложили налоговую декларацию.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах? 
Кто такой сема?
Плохо понтмать новогокалифорнийца
-
 Сообщение от iralisk
Самое смешное, что они зачастую ориентируются не на закон, а на свою интерпретацию закона.
-
 Сообщение от Джованина
Кто такой сема?
Плохо понтмать новогокалифорнийца
С вашим русским языком это не удивительно.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик

Сообщение от Шитик
Не тужьтесь. Продолжайте выпрыгивать из кустов и постить неосмысленные комментарии, раз не можете от этого удержаться.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
а по мне, "обычно не до того" - это тогда времени нет мяу сказать, куча дел и обязанностей и на инет времени нет.
все остальное-вопрос желания/нежелания
т.е., по вашему, "сидеть" на ЛВ , проживая основную часть года в России-это ок, а проживая в РФ меньшую часть года-это странно и " точный показатель" чего-то там? Жжете 
А ведь первое предложение вселяло надежды на адекватность. действительно, у всех все по разному. Как и в России-кто то за 1 млн сумкой, как любовница Костина, а у кого-то за КУ заплатить нечем и долги по крдитам.
Да потому что у кого все хорошо там и будет в основном жить той жизнью
ЛВ Питерский форум и пишут здесь в основном те кто и живет Питерской жизнью
Ну странно к примеру человеку который полностью реализовался в Питере и у него здесь все ХОРОШО большую часть времени торчать на форуме какого нибудь Урюпинска
А вот если к примеру человек живет в арендованной квартире в Девяткино у него здесь нет друзей,не любимая работа и т.д.
Вполне можно понять
При этом на том форуме он будет рассказывать,что у него З.П.50 90тысяч(для провинции круто) своя машина и по.
При этом скромно умолчит о своих расходах ежедневных пробках,
О том что с экологией здесь хуже и тд
-
надеюсь, хоть сын Тирцы из клининга вырвется, ужас же будет, если на таком уровне останется, помню, что одаренный ребенок и мечтал о лучших универах
-
 Сообщение от Шитик
Самое смешное, что они зачастую ориентируются не на закон, а на свою интерпретацию закона.
Я думаю, музыканты что-то накосячили. Скорее всего нет каких-то документов. Для вывоза струнных из рф необходима справка минкульта, даже если инструмент сделан вчера, а не 50 лет назад, о которых они пишут. Это знают все скрипачи. А если тетка прикидывается шлангом, явно что-то не так. Есть четкие инструкции по вывозу именно струнных и они жёстко соблюдаются. Не верю, что прицепились на пустом месте.
-
 Сообщение от ##NV##
Вы гордитесь?
А надо? Считаю, что гордость - плохое чувство, которое легко превращается в высокомерие, а потом в зависть и склонность к соперничеству, часто доходящему до абсурда. Что неоднократно было продемонстрировано гордящимися в этом топе.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
А надо? Считаю, что гордость - плохое чувство, которое легко превращается в высокомерие, а потом в зависть и склонность к соперничеству, часто доходящему до абсурда. Что неоднократно было продемонстрировано гордящимися в этом топе.
Для россиян только плохое?
Другим можно своими странами гордиться?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе