| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Capitoshka
Да по разному у всех ,кто то удачно интегрировался,кто то не очень
И очень точный показатель присутствие на российском форуме
У кого всё хорошо,тем обычно не до этого
Это как приезжие из провинции,которые живут в коммуналке и общаются все время в своих старых форумах,ловят восхищенную зависть своих старых подружек,рассказывая им прелести столичной жизни
а по мне, "обычно не до того" - это тогда времени нет мяу сказать, куча дел и обязанностей и на инет времени нет.
все остальное-вопрос желания/нежелания
т.е., по вашему, "сидеть" на ЛВ , проживая основную часть года в России-это ок, а проживая в РФ меньшую часть года-это странно и " точный показатель" чего-то там? Жжете
А ведь первое предложение вселяло надежды на адекватность. действительно, у всех все по разному. Как и в России-кто то за 1 млн сумкой, как любовница Костина, а у кого-то за КУ заплатить нечем и долги по крдитам.
-
с Луны
 Сообщение от Panther
у нее фирма по клинингу
думаю, много офисных хомячков с радостью с ней бы поменялись 
А она пишет,что сама по адресам с 6 утра мотается.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
у нее фирма по клинингу
Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах? 
я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Когда они непонятно чем занимались,они о детях не думали,на нее тут уголовное дело заведено.
ну и что? это не повод наказывать еще и детей
никакой угрозы государству она не представляет ,если представляет, то будет нести ответственность, раз просится в Россию, значит готова уже и на это
а может надурилась уже вволю, вернется и займется детьми , наконец?
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
у нее фирма по клинингу
Ага, щас.
 Сообщение от Тирца
ну вот я в самом начале эмиграции и с очнеь плохим языком, и понятно, что мои доходы и близко не тянут на доходы средних жителей. Вот такой выхолит расклад.
Моя зарплата 16$ в час. Для стартовой позиции это очень хорошие деньги, куда выше, чем зарабатывают на работах типа Макдональдса, там минималка- 7,5 для нашего штата. При этом, рабочий день предполагает работу на 2 объектах, и дорога туда не оплачивается. Т.е. время считается с момента приезда на объект. Странно, но уж как есть. Значит, реально я работаю 6-7 часов в день, и за месяц у меня выходит 2100-2200$. По местным меркам- очнеь мало, прожить на это реально только если второй человек работает.
Берем эти 2200. Налоги я заплачу, но мне их все вернут, низкие доходы потому что.
Аренда очнеь скромной двушке в недорогом городе 1200. И 300- коммуналка, т.е. на жилье уходит 1500. Однушку по закону снять нельзя- у ребенка обязана быть своя комната, однушку семье с дитем никто не сдаст. Это к вопросу о выборе между бедностью и правами ребенка
На еду и одежду и т.п. надо заложить минимум 500$. Это если очень скромно.
Бензин и машина еще 100.
Итого, у меня не осталось денег на выплаты медстраховки, выплаты пенсионных и абсолютно любая проблема выбивает из колеи.
Это к слову, что любая работа позволяет жить. Не любая. Вот если в семье работает двое - тогда да, дышим спокойно.
Но еще раз. Это доходы совсем свежего эмигранта практически без языка. Второй человек в семье, с языком- у него доход сильно выше. А третий- ребенок- уже после школы взят на работу учителем математики в школу доп образования, и уже тоже зарабатывает, но т.к. семья все равно не дотягивает по доходам до среднего уровня, ему- с его, меджду прочим, российским образованием- светит оплата университета как талантливому студенту. Потому что разрыв образования между нашими школами и местными даже меня- готовой к разрыву- шокировал.
Вот он учитель. Он учит ребят зачастую его же возраста. Он их учит устному счету и делению на 10. И это не катастрофа, между прочим.
В общем, за границей очнеь много очнеь хорошего. Но не надо уж так огульно ругать Россию и считать, что в ней все прямо плохо.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post161500430
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Можно я поделюсь прекрасным? Я понимаю, что идиотизм не знает границ и пограничники и таможенники рембрандтов не читают нигде, но все же...
https://www.facebook.com/10000087462...1200621252402/
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
ну и что? это не повод наказывать еще и детей
никакой угрозы государству она не представляет ,если представляет, то будет нести ответственность, раз просится в Россию, значит готова уже и на это
а может надурилась уже вволю, вернется и займется детьми , наконец?
Вы читали про нее и образ жизни ее детей,нам что своих воришек и маргиналов мало,и потом на что она будет жить и где.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения 
Я не про Тирцу ))) Но клининг в Штатах действительно зарабатывает неплохо - у нас единорозовая уборка стоит в среднем 200 долларов.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от ##NV##
Вы читали про нее и образ жизни ее детей,нам что своих воришек и маргиналов мало,и потом на что она будет жить и где.
Опять начнёт безобразничать и вопить, что ее притясняют злобные российские власти.