Страница 3710 из 4433 « Первая 271032103610366037003706370737083709371037113712371337143720376038104210 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Capitoshka , на сообщение « Да по разному у всех ,кто то удачно... »
    Banned

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Да по разному у всех ,кто то удачно интегрировался,кто то не очень
    И очень точный показатель присутствие на российском форуме
    У кого всё хорошо,тем обычно не до этого
    Это как приезжие из провинции,которые живут в коммуналке и общаются все время в своих старых форумах,ловят восхищенную зависть своих старых подружек,рассказывая им прелести столичной жизни
    а по мне, "обычно не до того" - это тогда времени нет мяу сказать, куча дел и обязанностей и на инет времени нет.
    все остальное-вопрос желания/нежелания
    т.е., по вашему, "сидеть" на ЛВ , проживая основную часть года в России-это ок, а проживая в РФ меньшую часть года-это странно и " точный показатель" чего-то там? Жжете
    А ведь первое предложение вселяло надежды на адекватность. действительно, у всех все по разному. Как и в России-кто то за 1 млн сумкой, как любовница Костина, а у кого-то за КУ заплатить нечем и долги по крдитам.

2. ответ для Panther , на сообщение « у нее фирма по клинингу думаю, много... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    у нее фирма по клинингу
    думаю, много офисных хомячков с радостью с ней бы поменялись
    А она пишет,что сама по адресам с 6 утра мотается.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для Panther , на сообщение « у нее фирма по клинингу думаю, много... »
    Хранитель Аватар для krivelli

у нее фирма по клинингу
    Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что все уехавшие уже написали в личку сему персонажу и отчитались о доходах?
    я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
    Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Когда они непонятно чем занимались,они о детях не думали,на нее тут уголовное дело заведено.
    ну и что? это не повод наказывать еще и детей
    никакой угрозы государству она не представляет ,если представляет, то будет нести ответственность, раз просится в Россию, значит готова уже и на это
    а может надурилась уже вволю, вернется и займется детьми , наконец?

6. ответ для Panther , на сообщение « у нее фирма по клинингу думаю, много... »

у нее фирма по клинингу
    Ага, щас.

Цитата Сообщение от Тирца
    ну вот я в самом начале эмиграции и с очнеь плохим языком, и понятно, что мои доходы и близко не тянут на доходы средних жителей. Вот такой выхолит расклад.
    Моя зарплата 16$ в час. Для стартовой позиции это очень хорошие деньги, куда выше, чем зарабатывают на работах типа Макдональдса, там минималка- 7,5 для нашего штата. При этом, рабочий день предполагает работу на 2 объектах, и дорога туда не оплачивается. Т.е. время считается с момента приезда на объект. Странно, но уж как есть. Значит, реально я работаю 6-7 часов в день, и за месяц у меня выходит 2100-2200$. По местным меркам- очнеь мало, прожить на это реально только если второй человек работает.
    Берем эти 2200. Налоги я заплачу, но мне их все вернут, низкие доходы потому что.
    Аренда очнеь скромной двушке в недорогом городе 1200. И 300- коммуналка, т.е. на жилье уходит 1500. Однушку по закону снять нельзя- у ребенка обязана быть своя комната, однушку семье с дитем никто не сдаст. Это к вопросу о выборе между бедностью и правами ребенка
    На еду и одежду и т.п. надо заложить минимум 500$. Это если очень скромно.
    Бензин и машина еще 100.
    Итого, у меня не осталось денег на выплаты медстраховки, выплаты пенсионных и абсолютно любая проблема выбивает из колеи.
    Это к слову, что любая работа позволяет жить. Не любая. Вот если в семье работает двое - тогда да, дышим спокойно.

Но еще раз. Это доходы совсем свежего эмигранта практически без языка. Второй человек в семье, с языком- у него доход сильно выше. А третий- ребенок- уже после школы взят на работу учителем математики в школу доп образования, и уже тоже зарабатывает, но т.к. семья все равно не дотягивает по доходам до среднего уровня, ему- с его, меджду прочим, российским образованием- светит оплата университета как талантливому студенту. Потому что разрыв образования между нашими школами и местными даже меня- готовой к разрыву- шокировал.
    Вот он учитель. Он учит ребят зачастую его же возраста. Он их учит устному счету и делению на 10. И это не катастрофа, между прочим.
    В общем, за границей очнеь много очнеь хорошего. Но не надо уж так огульно ругать Россию и считать, что в ней все прямо плохо.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post161500430
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    с Луны

Можно я поделюсь прекрасным? Я понимаю, что идиотизм не знает границ и пограничники и таможенники рембрандтов не читают нигде, но все же...
    https://www.facebook.com/10000087462...1200621252402/

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну и что? это не повод наказывать еще и детей
    никакой угрозы государству она не представляет ,если представляет, то будет нести ответственность, раз просится в Россию, значит готова уже и на это
    а может надурилась уже вволю, вернется и займется детьми , наконец?
    Вы читали про нее и образ жизни ее детей,нам что своих воришек и маргиналов мало,и потом на что она будет жить и где.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для krivelli

я помню, что Тирца писала, что в Штатах клининг ооочень недурно зарабатывает. Вот прям очень))
    Я даже думаю, что часть читателей разорвало бы от зависти и недоумения
    Я не про Тирцу ))) Но клининг в Штатах действительно зарабатывает неплохо - у нас единорозовая уборка стоит в среднем 200 долларов.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Вы читали про нее и образ жизни ее... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Вы читали про нее и образ жизни ее детей,нам что своих воришек и маргиналов мало,и потом на что она будет жить и где.
    Опять начнёт безобразничать и вопить, что ее притясняют злобные российские власти.

Страница 3710 из 4433 « Первая 271032103610366037003706370737083709371037113712371337143720376038104210 Последняя »