|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
Это вообще уже за гранью добра и зла
Не приятно, так и вышли бы сами из троллейбуса.
Я маме с таким мальчиком свой талон на очередь в аптеке отдала.
так не только мне не приятно было , я просто наблюдала , они вошли в переднюю дверь и он там начала размахивать руками , впереди женщина с маленьким ребенком , еще люди , попросили поспокойней , причем ехали они две три остановки всего , ну может вам бы и понравилось если в вам со всей дури по голове ударили , рядом стоящим и сидящим не понравилось. Или вы предлагаете всем выйти ? свою очередь я бы тоже уступила , что бы быстрей ушли.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мaняша
Вот я сразу о ребенке подумала, ладно Вы, а годовасик вдыхал эти пары потного дядьки, еще и шум самолета. Да ну нафиг.
Годовасик играл поочередно с каждым из своих родителей
Время от времени спал, ел и т.д.
Активные пары появились во второй половине полета.
Лицо ребенка было на достаточно большом расстоянии от дяденьки, а вот мое в непосредственной близи
-
Частый гость))
 Сообщение от ##NV##
так ему это море на фиг не надо было ,он жару плохо переносит , весь отпуск с ноутом на балкончике просидел , ну на экскурсии ездил , море я хотела .
Я хотела. По что ребенка мучали, на море потащили?
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
А Вы почему дальние выбираете?
Я не подхожу под параметры первого поста-у меня нет детей
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
Я хотела. По что ребенка мучали, на море потащили? 
мой ребенок по проходам не бегал ни орал , тихо сидел в планшете , его уже можно вывозить , опять же в случае чего горшок в проход ставить не надо ( я была в шоке если честно , увидя такое)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
Это вообще уже за гранью добра и зла
Не приятно, так и вышли бы сами из троллейбуса.
Я маме с таким мальчиком свой талон на очередь в аптеке отдала.
Угу, весь троллейбус должен выйти. Логичнее было его маме такси взять.
За гранью это так натягивать общественность. Сначала за младенцев тут нападали на всех, хотя, у вас подрощенные уже дети, теперь вот за других.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так не только мне не приятно было , я просто наблюдала , они вошли в переднюю дверь и он там начала размахивать руками , впереди женщина с маленьким ребенком , еще люди , попросили поспокойней , причем ехали они две три остановки всего , ну может вам бы и понравилось если в вам со всей дури по голове ударили , рядом стоящим и сидящим не понравилось. Или вы предлагаете всем выйти ? свою очередь я бы тоже уступила , что бы быстрей ушли.
Все выйти, конечно. Или терпеть. Лена и Юшкина так считают.
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Угу, весь троллейбус должен выйти. Логичнее было его маме такси взять.
За гранью это так натягивать общественность. Сначала за младенцев тут нападали на всех, хотя, у вас подрощенные уже дети, теперь вот за других.
там пройти две остановки можно было , погода хорошая.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
там пройти две остановки можно было , погода хорошая.
Юшкина сейчас придумает 1000 причин, почему нельзя было.
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Почему при выборе направления, выбираются дальние?
Потому что хочется так людям. Вы почему в ЛО не отдыхаете?