| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Обнимонстр
+1 мне доктор наоборот говорила, что куда угодно, к солнцу, подальше от болот ЛО
Так наверное он Вам советовал в принципе переехать из СПб.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Частый гость))
 Сообщение от ##NV##
Старшая у меня все лето проводила на даче по Выборгом,младший под Псковом ,потом всю зиму не болели, на море младшего повезла лет в 13 так он неделю температурил, а отпук всего две недели,смысл такого отпуска.
А возили бы раньше, так и не температурил бы на море в 13 лет
-
манящая!
 Сообщение от Юшкина
Ну вот в моём случае поездка = отпуск.
Не уезжаешь = работаешь.
К 5 годам детей у меня бы уже кукушечка отъехала.
В год еще в декрете сидят... вроде. Я про пять лет сказала сугубо про себя, может у людей дети в три-четыре года, уже могут спокойно в игры играть, все часы полета-поездки.
-
Частый гость))
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Почему при выборе направления, выбираются дальние?
А Вы почему дальние выбираете?
-
манящая!
 Сообщение от Юшкина
Я летела с годоволой дочкой 7 часов
Не то что бы филиал ада, но достаточно неприятно было сидеть рядом с мужиком, который боиться летать и поэтому накачивается виски. Садился датый, выдул бутылку вискаря и всё время жаждал разговаривать. При этом ребенок мой никому не мешал, а сосед этот еще и стюардессу достал, просьбами разрешить ему покурить.
Вот я сразу о ребенке подумала, ладно Вы, а годовасик вдыхал эти пары потного дядьки, еще и шум самолета. Да ну нафиг.
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
А возили бы раньше, так и не температурил бы на море в 13 лет
так ему это море на фиг не надо было ,он жару плохо переносит , весь отпуск с ноутом на балкончике просидел , ну на экскурсии ездил , море я хотела .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Частый гость))
 Сообщение от ##NV##
я не еду в другом транспорте по несколько часов , мамы шилопопов меня бесят всюду. Здесь ехала в троллейбусе мама везет мальчика лет 14 аутиста или что то подобное , он стоит руками машет , орет , её в грудь толкает , она мило улыбаясь говорит "он перевозбудился" ну выведи его из транспорта и успокой. Мало приятного когда взрослый неадекват руками размахивает.
Это вообще уже за гранью добра и зла
Не приятно, так и вышли бы сами из троллейбуса.
Я маме с таким мальчиком свой талон на очередь в аптеке отдала.
-
Живу на крыше
Блин... какие все с тдо..
Можно взять и выйти из троллейбуса если не можешь видеть как больной ребёнок руками машет.. ну или на машину денег накопить.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мaняша
Вот ответ честный, я хочу, и я не собираюсь заморачиваться тем, насколько будет комфортно ребенку в самолете-поезде двое суток, а равно и соседям.
Нет, я не против, мне даже все равно, главное что бы не вот это Ленино нытье: вы должны войти в положение мамочки и бла-бла-бла.
Ни в какое положение входить не надо
Самолет - это общественный транспорт.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мaняша
В год еще в декрете сидят... вроде. Я про пять лет сказала сугубо про себя, может у людей дети в три-четыре года, уже могут спокойно в игры играть, все часы полета-поездки.
Не все люди в декрете сидят