Страница 1026 из 1549 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Че-то сегодня я соня, ленивая расслабленная соня

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А что за спорт?
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Какие соревнования? Чем занимаетесь?
    Фигурка

Но откаталась моя хромоножка неплохо, даже с призовым местом Но перенервничала вся, раньше никогда не нервничала на стартах, а сегодня прямо видно было, что переживает. Взрослеет, видимо.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    А я хочу бант, прям бзик у меня на банте))) найду ли?
    Купи ленту и сваргань сама! Думаю ролик на ютубе без труда найдешь

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я просто плед возьму. Ищу пока что... »

Плед, тоже засматриваюсь на "выписки" королевской британской семьи все как один в белых пледиках)))))

у нас дольше)))) намного))) но у нас сталинка и количество квадратов мы не пожалели.. поэтому не быстро)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто в итоге как решил рожать, платно или бесплатно??? Расскажите. Я же первый раз с этим всем сталкиваюсь.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, доброе утро! И там и там мельком читаю, но все никак не могу вклинится [emoji1] Мы на Крите, тут рай просто. Ещё не сезон и народу мало, так хорошо отдохнуть от толпы. Все цветёт, птички поют, море шумит и горы, горы, горы. Насчёт рожать вопрос конечно))) Первого я бы однозначно да. Но это лично моё имхо. Я первого рожала платно и даже боюсь представить что было бы за бесплатно. Тк роды случились вообще не по сценарию. Это конечно у многих бывает)) Меня не интересовал сильно комфорт и тд и тп, мне нужно было, чтобы врач был на связи и муж был в родилке только для того, чтобы сбегать за врачами. В тот раз у меня дома отошли воды ровно в пдр, ну и мы конечно поехали рожать. В рд меня посмотрели и сказали, что шейка вообще не готова и будем ждать. Блин, но воды то текут. Это же уже путь к инфекции. Я ещё в этом не сильно разбирались и ждала, но постоянно общалась с врачом и он делал ктг, чтобы смотреть состояние ребёнка. Но моя шейка не была готова ни через 6 часов, ни через 24...и все это время меня стимулировали разными способами и постоянно я была под контролем. Вообщем через 40 часов они все таки поняли, что рожать я не умею и сделали кс. Слава богу. Пытались до последнего, чтобы я сама родила, но я была против уже после одного вида в бесплатной родилке [emoji15]Тем более это был 18й роддом, в другом наверное быстрее прокесарили. В результате из за такого долгого периода была инфекция и нам кололи антибиотик. Правда я все поняла уже гораздо позже. Но все хорошо, слава богу. И я рада, что меня смотрели по первому пику. Бесплатно бы фиг знает как все было, тк поток рожениц был очень большой.
    В этот раз планирую платно снова, если мне плановое кс не назначат. Может с плановым тоже платно. Вообщем решу после встречи со своим врачом с первых родов. Она ушла из 18го в пискаревку. А они закрываются на наши сроки на проветривание (( Возможно заключу с ними договор по факту родов. Они закрыты до 15.08. У меня пдр 18.08[emoji85] Узнаю все у неё о своей патологии и если шея не меняется, то возьму заключение, что рожать я сама не способна и что светит мне только кс. С которым поеду бесплатно в другой роддом. Если заключения не будет, то пойду платно. Пока ситуация у меня такая

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

8. ответ для irisham , на сообщение « Девочки, доброе утро! И там и там... »
    Элита

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! И там и там мельком читаю, но все никак не могу вклинится [emoji1] Мы на Крите, тут рай просто. Ещё не сезон и народу мало, так хорошо отдохнуть от толпы. Все цветёт, птички поют, море шумит и горы, горы, горы. Насчёт рожать вопрос конечно))) Первого я бы однозначно да. Но это лично моё имхо. Я первого рожала платно и даже боюсь представить что было бы за бесплатно. Тк роды случились вообще не по сценарию. Это конечно у многих бывает)) Меня не интересовал сильно комфорт и тд и тп, мне нужно было, чтобы врач был на связи и муж был в родилке только для того, чтобы сбегать за врачами. В тот раз у меня дома отошли воды ровно в пдр, ну и мы конечно поехали рожать. В рд меня посмотрели и сказали, что шейка вообще не готова и будем ждать. Блин, но воды то текут. Это же уже путь к инфекции. Я ещё в этом не сильно разбирались и ждала, но постоянно общалась с врачом и он делал ктг, чтобы смотреть состояние ребёнка. Но моя шейка не была готова ни через 6 часов, ни через 24...и все это время меня стимулировали разными способами и постоянно я была под контролем. Вообщем через 40 часов они все таки поняли, что рожать я не умею и сделали кс. Слава богу. Пытались до последнего, чтобы я сама родила, но я была против уже после одного вида в бесплатной родилке [emoji15]Тем более это был 18й роддом, в другом наверное быстрее прокесарили. В результате из за такого долгого периода была инфекция и нам кололи антибиотик. Правда я все поняла уже гораздо позже. Но все хорошо, слава богу. И я рада, что меня смотрели по первому пику. Бесплатно бы фиг знает как все было, тк поток рожениц был очень большой.
    В этот раз планирую платно снова, если мне плановое кс не назначат. Может с плановым тоже платно. Вообщем решу после встречи со своим врачом с первых родов. Она ушла из 18го в пискаревку. А они закрываются на наши сроки на проветривание (( Возможно заключу с ними договор по факту родов. Они закрыты до 15.08. У меня пдр 18.08[emoji85] Узнаю все у неё о своей патологии и если шея не меняется, то возьму заключение, что рожать я сама не способна и что светит мне только кс. С которым поеду бесплатно в другой роддом. Если заключения не будет, то пойду платно. Пока ситуация у меня такая

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    У меня девочка знакомая недавно рожала на Пискаревке, осталась очень довольна. Тоже хотела там рожать платно, но у меня пдр 06.08. вчера я узнала, что этот рд на проветривании( блин, буду другой искать...

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    Что-то не успеваю читать ни тут ни там, а уж писать и подавно ))
    Почитаю тут, попозже напишу
    Ток про последние, про роды - платили только за совместные роды, потом просто презенты подарили при выписке )) роды были долгие, через меня прошли три бригады [emoji849]
    В этот раз тоже планирую ток семейные оплачивать ))
    У меня есть примеры и платных и бесплатных родов.. для успокоения роженицы, наверно, лучше платные, но чтоб врач был надёжный, т.к. были случаи и "ой, я был/была за городом/отпуске/лесу и не успел/а на ваши роды", был в семье опыт платных родов, но не очень они прошли, с травмами и мамы и ребенка, сейчас, ТТТ, всё хорошо.
    И много примеров бесплатных и замечательных! Конечно, потом благодарили при выписке в силу своих возможностей..
    Я считаю, что деньги платишь чисто за внимание, но никак не профессионализм, моё имхо!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто в итоге как решил рожать, платно... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто в итоге как решил рожать, платно или бесплатно??? Расскажите. Я же первый раз с этим всем сталкиваюсь.
    Я бесплатно буду. В первый раз хотела платно, на курсы сходила, стала гораздо уверенней себя чувствовать, с врачом поговорила - она меня отговорила платно (с ней!) рожать)
    Тут главное чувствовать себя уверенно и спокойно. Если спокойно со «своим» врачом, то лучше так.
    Мне ещё Радугу много человек хвалили - там курсы с акушеркой, с которой потом и рожаешь, получается со знакомым человеком уже.

Страница 1026 из 1549 « Первая 2652692697610161022102310241025102610271028102910301036107611261526 Последняя »