|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Reggi88
Еще носочков бы я добавила, чтоб из слипов ножки не доставал.
У меня сентябрьский первый (начало месяца) тоже 68 всю зиму относили, сейчас вернули этот комбез мне, будем таскать.
А так коллега отдала 22 слипа от 0-6 месяцев, почти ничего покупать не нужно.
И с праздником всех!
22 слипа - это сильно! Жаль, у меня таких коллег нет ))
Носочки мы купили 3 пары теплых, в роддом. Если такая проблема будет - то тогда на первое время ими будем пользоваться. Хотя с дочкой у меня носки не прижились. Как и антицарапки. Поэтому все слипы - только с закрытыми ножками и с отворотами на ручках.
-
-
Привет. Мы не на шашлыках, у нас ремонт продолжается. Точнее муж делает,а я бездельничаю. Книжки читаю, ем)) Все думаю, что делать с роддомом.
-
Я на выписку присматриваю тоже последнее время. Хочется что-то деликатное, без кружев на конверте.
-
Сообщение от Nicolle
Я за праздники ребенка на дачу одела Нашила из остатков ткани ей маек в деревне таскать. Довольна собой
У нас завтра соревнования, а детка сегодня на ровном месте слетела с велика и разбила коленку Потому что едет она в одну сторону, а смотрит в другую Чувствую, мы завтра выступим
А что за спорт?
-
Сообщение от Nestling21
Я на выписку присматриваю тоже последнее время. Хочется что-то деликатное, без кружев на конверте.
Я просто плед возьму. Ищу пока что вязаный симпатичный. В прошлый раз с меня в роддоме «хотя бы ленту» требовали )
-
Участник
Сообщение от Nicolle
22 слипа - это сильно! Жаль, у меня таких коллег нет ))
Носочки мы купили 3 пары теплых, в роддом. Если такая проблема будет - то тогда на первое время ими будем пользоваться. Хотя с дочкой у меня носки не прижились. Как и антицарапки. Поэтому все слипы - только с закрытыми ножками и с отворотами на ручках.
Я этой коллеге в своё время все-все одежки после своего отдала, а также мобиль, мячик, молокоотсос, бортики, кармашки, одеялко)))
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Я за праздники ребенка на дачу одела Нашила из остатков ткани ей маек в деревне таскать. Довольна собой
У нас завтра соревнования, а детка сегодня на ровном месте слетела с велика и разбила коленку Потому что едет она в одну сторону, а смотрит в другую Чувствую, мы завтра выступим
Какие соревнования? Чем занимаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
Привет. Мы не на шашлыках, у нас ремонт продолжается. Точнее муж делает,а я бездельничаю. Книжки читаю, ем)) Все думаю, что делать с роддомом.
Наш ремонт тоже все закончиться не может. Остался 1 санузел и прихожая. Итого шёл 9-й месяц ремонта
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
Я просто плед возьму. Ищу пока что вязаный симпатичный. В прошлый раз с меня в роддоме «хотя бы ленту» требовали )
А я хочу бант, прям бзик у меня на банте))) найду ли?