Страница 1024 из 1549 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, с праздником Победы! Мира, счастья и любви вашим семьям!
    Жалко, конечно, что все Вконтакт ушли... Тут тишина.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, с праздником Победы! Мира,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником Победы! Мира, счастья и любви вашим семьям!
    Жалко, конечно, что все Вконтакт ушли... Тут тишина.

Зато много времени на чтение не уходит

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Зато много времени на чтение не уходит
    Ну да.. читать-то некого [emoji53]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девчоночки, привет! Выползайте)) или все на шашлыках? Мои на треню уехали и я бездельем маюсь.
    Сегодня была в Юниоре - там очень много красоты и на девочек, и на мальчиков)))

Элита

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет! Выползайте)) или все на шашлыках? Мои на треню уехали и я бездельем маюсь.
    Сегодня была в Юниоре - там очень много красоты и на девочек, и на мальчиков)))
    Привет) Я на даче отдыхаю. Как перестала работать, поняла, что стала спокойнее. Уже хочется коляску купить, на выписку что-нибудь и вообще вещичками малышовыми позаниматься) как же хорошо, ещё и погода сегодня отличная) сыночек с дачным приятелем бегает, ляпота😀

6. ответ для AN-KA , на сообщение « Привет) Я на даче отдыхаю. Как... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Привет) Я на даче отдыхаю. Как перестала работать, поняла, что стала спокойнее. Уже хочется коляску купить, на выписку что-нибудь и вообще вещичками малышовыми позаниматься) как же хорошо, ещё и погода сегодня отличная) сыночек с дачным приятелем бегает, ляпота😀
    На даче, наверно, классно! У нас нет дачи) тусим сейчас в городе.
    Ты уже в декрете? Мне ещё месяц пахать.
    И вот тоже задумалась, что же на выписку брать. Так хочется красоты. Если заказывать шить, то заранее надо.

Элита

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    На даче, наверно, классно! У нас нет дачи) тусим сейчас в городе.
    Ты уже в декрете? Мне ещё месяц пахать.
    И вот тоже задумалась, что же на выписку брать. Так хочется красоты. Если заказывать шить, то заранее надо.
    В декрет с 27 мая, а сейчас в отпуске и на работу уже выходить не собираюсь)
    В магазинах продаются красивые комплекты на выписку? Я ещё по детским не ходила. На следующей неделе займусь)

8. ответ для AN-KA , на сообщение « В декрет с 27 мая, а сейчас в отпуске и... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    В декрет с 27 мая, а сейчас в отпуске и на работу уже выходить не собираюсь)
    В магазинах продаются красивые комплекты на выписку? Я ещё по детским не ходила. На следующей неделе займусь)
    Сегодня смотрела, но в упаковке не понятно..
    Лежу, слушаю музон, подпеваю, дочь в пузе, похоже, пританцовывает)) так прикольно)

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, у кого у детей маленькая... »
    Участник Аватар для Reggi88

Еще носочков бы я добавила, чтоб из слипов ножки не доставал.
    У меня сентябрьский первый (начало месяца) тоже 68 всю зиму относили, сейчас вернули этот комбез мне, будем таскать.
    А так коллега отдала 22 слипа от 0-6 месяцев, почти ничего покупать не нужно.

И с праздником всех!

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я была сегодня в любимом Kiabi. Пока только себя на лето приодела, краем глаза видела скидки на мимимишные бодики (4 шт.) со скидкой за 500 р.
    Но я пока ещё мелкой гардероб не покупаю, ближе к родам собираюсь всё и сразу.

Страница 1024 из 1549 « Первая 2452492497410141020102110221023102410251026102710281034107411241524 Последняя »