Страница 1025 из 1549 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Я была сегодня в любимом Kiabi. Пока... »

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Еще носочков бы я добавила, чтоб из слипов ножки не доставал.
    У меня сентябрьский первый (начало месяца) тоже 68 всю зиму относили, сейчас вернули этот комбез мне, будем таскать.
    А так коллега отдала 22 слипа от 0-6 месяцев, почти ничего покупать не нужно.

И с праздником всех!
    22 слипа - это сильно! Жаль, у меня таких коллег нет ))

Носочки мы купили 3 пары теплых, в роддом. Если такая проблема будет - то тогда на первое время ими будем пользоваться. Хотя с дочкой у меня носки не прижились. Как и антицарапки. Поэтому все слипы - только с закрытыми ножками и с отворотами на ручках.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я за праздники ребенка на дачу одела Нашила из остатков ткани ей маек в деревне таскать. Довольна собой

У нас завтра соревнования, а детка сегодня на ровном месте слетела с велика и разбила коленку Потому что едет она в одну сторону, а смотрит в другую Чувствую, мы завтра выступим

Привет. Мы не на шашлыках, у нас ремонт продолжается. Точнее муж делает,а я бездельничаю. Книжки читаю, ем)) Все думаю, что делать с роддомом.

4. ответ для AN-KA , на сообщение « Привет) Я на даче отдыхаю. Как... »

Я на выписку присматриваю тоже последнее время. Хочется что-то деликатное, без кружев на конверте.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Я за праздники ребенка на дачу одела... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я за праздники ребенка на дачу одела Нашила из остатков ткани ей маек в деревне таскать. Довольна собой

У нас завтра соревнования, а детка сегодня на ровном месте слетела с велика и разбила коленку Потому что едет она в одну сторону, а смотрит в другую Чувствую, мы завтра выступим
    А что за спорт?

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я на выписку присматриваю тоже... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Я на выписку присматриваю тоже последнее время. Хочется что-то деликатное, без кружев на конверте.
    Я просто плед возьму. Ищу пока что вязаный симпатичный. В прошлый раз с меня в роддоме «хотя бы ленту» требовали )

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я просто плед возьму. Ищу пока что... »
    Участник Аватар для Reggi88

22 слипа - это сильно! Жаль, у меня таких коллег нет ))

Носочки мы купили 3 пары теплых, в роддом. Если такая проблема будет - то тогда на первое время ими будем пользоваться. Хотя с дочкой у меня носки не прижились. Как и антицарапки. Поэтому все слипы - только с закрытыми ножками и с отворотами на ручках.
    Я этой коллеге в своё время все-все одежки после своего отдала, а также мобиль, мячик, молокоотсос, бортики, кармашки, одеялко)))

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Я за праздники ребенка на дачу одела... »

Какие соревнования? Чем занимаетесь?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет. Мы не на шашлыках, у нас ремонт продолжается. Точнее муж делает,а я бездельничаю. Книжки читаю, ем)) Все думаю, что делать с роддомом.
    Наш ремонт тоже все закончиться не может. Остался 1 санузел и прихожая. Итого шёл 9-й месяц ремонта

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я просто плед возьму. Ищу пока что... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я просто плед возьму. Ищу пока что вязаный симпатичный. В прошлый раз с меня в роддоме «хотя бы ленту» требовали )
    А я хочу бант, прям бзик у меня на банте))) найду ли?

Страница 1025 из 1549 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »