| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
С праздником! Мы сегодня ходили в хороший итальянский ресторан и Слава все там разнёс. Вокруг стола,на диване валялись палочки,которые он грыз. На столе белая скатерть после нас вся осталась вся в пятнах от того,что он ел. Все хотел трогать,везде лез, громко протестовал,когда не пускали. Я от него устала. Не могу понять,то ли это нормальное поведение мальчика то ли он гиперактивный у меня. Что дальше будет?
Это лучше, чем сидит, как статуя и не чем не иниересуется. Любознательный исследователь шилопоп у тебя 😜 радуйся)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
В Лапси купила в ИМ.
Модель S1, с картой Лапси 12340 (без карты 12990).
Пока катала только дома, управляется и едет легко. Руль блокируется, педали - подножка. Удобная родительская ручка. Складывается легко. Раскладывается ещё легче.
Пока впечатления только положительные.
Планирую на днях на улицу с ним выйти.

Очень классный! С покупкой...
А про мужиков, растереть и плюнуть 😘😘😘
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
С праздником! Мы сегодня ходили в хороший итальянский ресторан и Слава все там разнёс. Вокруг стола,на диване валялись палочки,которые он грыз. На столе белая скатерть после нас вся осталась вся в пятнах от того,что он ел. Все хотел трогать,везде лез, громко протестовал,когда не пускали. Я от него устала. Не могу понять,то ли это нормальное поведение мальчика то ли он гиперактивный у меня. Что дальше будет?
Нормальный у тебя парень! Активный, любознательный. Они должны сейчас везде лезть, всё открывать, закрывать, смотреть, крутить, пробовать. Меня, например, как воспитателя, наоборот смущают дети, которые сидят на месте. Я предпочитаю живчиков. В дальнейшем спорт наше всё. И побольше😆
P.S. Мой такой же. Присесть просто нереально.
 Сообщение от Sweet honey
У Арины со сном сегодня беда. Проснулась в 9.15, пошли на улицу в 13.00 и только в 15.00 она уснула в Монпасье с бутылочкой 
Проснулась в 16.00. 
И сейчас странно засыпает, уже два раза к ней ходила.
И на протяжении дня она хотела спать, но уснуть почему-то не могла. 
У нас был такой день. Я тут рассказывала. Спать хотел, а уснуть не мог. Не знаю, что это было.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, фото велосипеда. Пока без Арины. )))

Велик-огонь!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а вот у меня назрел вопрос. Кирюша у меня ещё сам не ходит. Только за ручку. Так вот за ручку носится, как угорелый. А руку не отпускает. При этом, толком рука ему не нужна. Чисто психологически. Руку отпускает редко. Сам стоит, может присесть и обратно выпрямиться. Но постоянно требует руку. Даже дома. И получается, что целый день за ручку ходим. У кого так было? Долго так будет? Когда сам-то пойдёт и мою руку отпустит? Старший в его возрасте уже сам бегал. За ручку особо не ходил.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
В Лапси купила в ИМ.
Модель S1, с картой Лапси 12340 (без карты 12990).
Пока катала только дома, управляется и едет легко. Руль блокируется, педали - подножка. Удобная родительская ручка. Складывается легко. Раскладывается ещё легче.
Пока впечатления только положительные.
Планирую на днях на улицу с ним выйти.
Спасибо [emoji8]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а вот у меня назрел вопрос. Кирюша у меня ещё сам не ходит. Только за ручку. Так вот за ручку носится, как угорелый. А руку не отпускает. При этом, толком рука ему не нужна. Чисто психологически. Руку отпускает редко. Сам стоит, может присесть и обратно выпрямиться. Но постоянно требует руку. Даже дома. И получается, что целый день за ручку ходим. У кого так было? Долго так будет? Когда сам-то пойдёт и мою руку отпустит? Старший в его возрасте уже сам бегал. За ручку особо не ходил.
А у меня ходит со столиком игровым, со стулом для кормления, с журнальный столиком, а за ручку нет, не доверяет)
-
Хранитель
У нас вообще не ходит, вернее только вдоль опоры. Может немного за 2 руки но не очень ей нравится - ползком быстрее. Зато поваляться пообниматься наше все)))
-
Наш человек
У меня тоже не ходит ни за ручку,ни сам,тока у опоры.хотя может стоять долго не держась посреди комнаты.иногда кажется ну вот вот и пойдет,нет же плюхается на попу и ползет.ну что делать?ждемсс

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
У меня так сейчас на улице,держит руку,хотя сам идёт. Дома так было, но как-то отпустил и пошел,по срокам не помню,у меня все слилось в голове,нет ощущения времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А у меня ходит со столиком игровым, со стулом для кормления, с журнальный столиком, а за ручку нет, не доверяет)
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас вообще не ходит, вернее только вдоль опоры. Может немного за 2 руки но не очень ей нравится - ползком быстрее. Зато поваляться пообниматься наше все)))
 Сообщение от NataTima
У меня тоже не ходит ни за ручку,ни сам,тока у опоры.хотя может стоять долго не держась посреди комнаты.иногда кажется ну вот вот и пойдет,нет же плюхается на попу и ползет.ну что делать?ждемсс
 Сообщение от Tttfff
У меня так сейчас на улице,держит руку,хотя сам идёт. Дома так было, но как-то отпустил и пошел,по срокам не помню,у меня все слилось в голове,нет ощущения времени.
Спасибо всем. Ну вот мы сейчас отгуляли 2 часа. Почти всё это время за ручку. При этом, реально не отпускает. В одну ручку он находит себе камушек, а другой держится за мою руку.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)